[QUOTE=Faritovich;3485960]светлому и бежать не придется и он начнет ресать сразу...а пока ваш темный эти 12м пробежит светлый уже поднимет на ноги сопартийца...[/QUOTE]
Так и представляю картинку, героически ресаете издалека, сопартиец встает и тут же падает к ногам ближайщего моба. Хотя да, у нас же все любят с этими ****** хирами ходить, брррр... А потом говорят, что от этого руки прямее становяться. :laugh: Ну чтож хироносам и рай в руки, я хожу с патей которая такой фигней не страдает.
Результаты опроса: Максить ли воскрешение?
- Голосовавшие
- 1485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 201 по 210 из 711
Тема: Воскрешение
-
16.08.2010 06:30 #201
-
16.08.2010 06:54 #202
[quote=vladangel2;3486015]Так и представляю картинку, героически ресаете издалека, сопартиец встает и тут же падает к ногам ближайщего моба.[/quote]
*тихо подсказывает* аптека)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
16.08.2010 07:03 #203
афтор нупь. конечно качать.
-
16.08.2010 08:00 #204
по сабжу: качать. хоть ресать не стыдно будет :D
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
16.08.2010 09:10 #205
[QUOTE=1paha1;3485062]явно помершие в инее или хх игроки ИЗ_ЗА ВАС вас похвалят оО
[/QUOTE]
О да, мрут в игре ТОЛЬКО из за пристов... конечно, о великий гуру
[QUOTE=Shniecel;3485679]Допы смешные для такого скилла, что светлый что темный (лучше бы сделали бОльший % ХП и МП, с которым "встают")
[/QUOTE]
К черту. И так для самого приста скилл бесполезный, вы еще и допы бесполезные предлагаете. Каст в 2 раза короче - это просто замечательный доп темного ресаПоследний раз редактировалось sheath; 16.08.2010 в 09:13.
-
16.08.2010 09:25 #206
[QUOTE=MirageMire;3486263]по сабжу: качать. хоть ресать не стыдно будет :D[/QUOTE]
А мне и с 1-м ресом не стыдно было бы. В конце концов присту важнее не поднимать, а не ронять.
Хочешь мне что-то доказать? Поговори со стеной...
-
16.08.2010 10:23 #207
[quote=milyanya;3485029]вы же в ча не пишите прист х-лвла с 11лвлом реса идёт на ежу?))))[/quote]
Не пишу ввиду отсутвия (если будет - вполне могу сообщить). А вот когда друлью через мир пати ищу - впоне могу написать "101 друид с расколом ищет пати в..." (иногда помогает в конкурентной борьбе желающих в данж) :o
[quote=vladangel2;3486015]Так и представляю картинку, героически ресаете издалека, сопартиец встает и тут же падает к ногам ближайщего моба..[/quote]
А теперь задумайтесь что рес-то 11-ый (т.е. опыт не теряется и сопатицу пофиг столько раз его будут ресать), а после реса перс некоторое время находится в иммунке, т.ч. пару шагов сделать успеет (а если ещё и таблетку правильную сгрызёт, то и пол-данжа пробежит), после чего помрёт повторно, но мобы-то уже отагрятся на приличное расстояние.
Это я не говорю что при наличии 11-го реса вполне можно позволить себе пробег данжей с отаргиванием мобов при помощи смерти танка ;)
[quote=vladangel2;3486015] Хотя да, у нас же все любят с этими ****** хирами ходить, брррр... А потом говорят, что от этого руки прямее становяться. :laugh: Ну чтож хироносам и рай в руки, я хожу с патей которая такой фигней не страдает.[/quote]
А моя пати страдает фигнёй и хирки, хотябы на хп, носит (правда не значит что регулярно их катает), зато ситуация с внезапно вылетевшем на боссе жрецом или танком не превращается у нас в горы трупов.
Допы, всё ж, вкусные у 11-х ресов. Что расстояние (позволяющее сначала реснуть сопатийца с безопасной точки, особенно если вы на резных уровнях данжа или он куда-то "закатился".. всякое бывает), что ускорение каста (это вообще шедеврально).И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
16.08.2010 11:32 #208
[quote=lulaspb;3486825]Не пишу ввиду отсутвия (если будет - вполне могу сообщить). А вот когда друлью через мир пати ищу - впоне могу написать "101 друид с расколом ищет пати в..." (иногда помогает в конкурентной борьбе желающих в данж) :o[/quote]
Ну чу уж... давайте тогда писать что-то типа "Прист-гибрид 102 лвл, цзыя +11, шмот по кругу +7/8, все 11 светлые скиллы ищет пати в данж"...
У мяу когда вижу подобное, всегда возникает вопрос, что же такое "сокровище" невостребовано никем констово?
[quote=vladangel2;3486015]Так и представляю картинку, героически ресаете издалека, сопартиец встает и тут же падает к ногам ближайщего моба. Хотя да, у нас же все любят с этими ****** хирами ходить, брррр... А потом говорят, что от этого руки прямее становяться. :laugh: Ну чтож хироносам и рай в руки, я хожу с патей которая такой фигней не страдает.[/quote]
Да, я героически ресаю издалека павшего сопартийца, он пробегает пару метров и снова падает.. я снова ресаю. И он снова падает.. и так до тех пор, пока этот бедолага не выберется из-под мобов. И да, мы все в большинстве своем с хирками, ибо периодически зависаем на пиупиу даже по дороге в ХХ (что уж говорить о том, когда мы сначала засисаем на пиупиу, а потом идем в ХХ в виду отсутствия фрагоф).
А вы можете продолжать ходить с патей, которая по часу выковыривает одного моба из общей массы, периодически сливаясь под этим самым мобом в виду бесхирочности.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
16.08.2010 14:00 #209
[QUOTE=MirageMire;3485606]все это по ситуации. светлый хорош, когда сопартиец умер в толпе мобов. тогда важнее реснуть издалека, чтобы на себя не стянуть всю кучу. темный рулит на замесах и тв, где дорога каждая секунда.[/QUOTE]
как показала практика, на тв светлый рес тоже рулит)
а вообще.. если есть пати или люди с которыми часто фармишь, рес лучше качать сразу, а если все пати рандомно, то рес лучше качать, когда есть свободный дух.Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.
-
16.08.2010 15:03 #210
[quote=Kitarlis;3487170]У мяу когда вижу подобное, всегда возникает вопрос, что же такое "сокровище" невостребовано никем констово?[/quote]
А Вы считаете что люди, у которых есть конста, ходят везде исключительно с ней, а всё остальное времяв ГД сидят? :spy:
Конста и по отпускам разъезжается, и какое-то конкретное мероприятие может быть ей не интересно.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF