Страница 1524 из 2376 ПерваяПервая ... 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 2024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,231 по 15,240 из 23760

Быдло в переводе с одного из братских языков (польский, чешский.. точно не помню) - телега...
    в нашем общепринятом понимании быдло - неотёсанный, грубый человек... так что же мне ждать позитива от такого фрукта?... в наиболее понятных выражениях довожу своё мнение до адресата... без хамства, дабы не уподобляться оппоненту

Мистер PW 2024: Финал (фото)

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    ... в наиболее понятных выражениях довожу своё мнение до адресата... без хамства, дабы не уподобляться оппоненту
    Могу поспорить, что такой правильный ты только на форуме Вряд ли ты рискнешь "быдло-шпане" довести до него это в реале, не надо строить из себя супермена.
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

хм... вчера ночью гулял с друзьями... кто-то повздорил с пареньком левым... они отошли, общались, потом видимо потрепали друг друга.. тот привёл каких-то двух невнятных гамадрилов, которые с искренней наивностью пытались выяснить, кто такой плохой не помешал ребятам общаться и выяснять отношения и теперь у их друга лицо чуть помято... всё это сопровождалось большим количеством эмоций и восклицаний...никто не стал молчать... лично моя версия высказанная более активному из этих двух заключалась в том, что если он считает своего друга (брата, свата и т.д.) недостаточно самостоятельным - то пусть сам следит за ним ежеминутно, мы же считаем своего друга вполне самодостаточной и адекватной личностью, способной отвечать за себя. В итоге немного поскандалив эта троица удалилась...
    Другими словами, довести простую мысль можно даже до альтернативно одарённых представителей ночной человеческой фауны Воронежа...

Быдло в переводе с одного из братских языков (польский, чешский.. точно не помню) - телега...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hakov%2F752774
    Ни одного хорошего слова, применяемого к нормальному человеку, в переводах нет. Никакой "телегой" и близко не пахнет.
    Альтаир. Про100р, шаман.

Цитата Сообщение от HeadCutter Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hakov%2F752774
    Ни одного хорошего слова, применяемого к нормальному человеку, в переводах нет. Никакой "телегой" и близко не пахнет.
    1. не помню к сожалению первоисточник... подниму старые лекции времён музыкальной школы.. там был какой-то музыкальный отрывочек с таким названием... если найду - отпишусь позже.
    2. я не отрицаю негативного оттенка этого слова... но так оно точно лексически соответствует тому, что я хочу до человека донести... Что ты считаешь нормальным?.. дипломатию ветра? или "политику доминирования" - читай "политика всенаг****ия"?

Что ты считаешь нормальным?.. дипломатию ветра? или "политику доминирования" - читай "политика всенаг****ия"?
    Я считаю это игрой - одни пикселы убивают другие пикселы (читай нагибают) и политику Ветра и их дипломатию - они играют так, как хотят или как хотят их офицеры. Кто не согласен с этим, к ним не идут, а идут в ПВЕ-кланы и нагибают пикселы иного характера.
    Альтаир. Про100р, шаман.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Политика доминирования на карте это нормальная политика любой топ ГИ, отрицать это глупо.

Кайфарик ты плохой, ухади

Политика доминирования на карте - это одно, но политика диктатуры, которая например встречается в их дипломатии, или в ПВП на ресах, да много в чем, - это убого с интеллектуальной точки зрения.

Относись проще к игре или тебе это приносит реальную душевную боль? Тогда тебе есть над чем задуматься...
    Альтаир. Про100р, шаман.

Banned Talosking житель Идеального Мира

Политика доминирования на карте - это одно, но политика диктатуры, которая например встречается в их дипломатии, или в ПВП на ресах, да много в чем, - это убого с интеллектуальной точки зрения.
    А что же ты Инок сам в Ветрах быть то не захотел, ни потому ли, что политика их доминирования тебе уже поперек горла встала? )))

Страница 1524 из 2376 ПерваяПервая ... 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 2024 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права