+ Ответить в теме
Страница 261 из 623 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 6222

Тема: клан Judges

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Цитата Сообщение от reyra Посмотреть сообщение
    ыыы....дооо...интересно,а в фокусах остались еще люди,которые играют?xD
    Как видно из ответа Смотрителя, прибывание вашего игрока Alen@ в Фокус Файер не совсем развалило их клан, кроме той части, которая ушла в Инсолент вместе с Яфой, остались люди, которые играют

Цитата Сообщение от Pe4eNbe1 Посмотреть сообщение
    пустой кристалл за 8 минут норм
    Ну зачем же так оскорблять лояльно настроенный к вам клан Фокус Файеров, обзывая их пустым кристаллом?
    Да и предположение глупое, ставку делали на Паладинс Фокусы, смысл им был тратить свои деньги (которых, я думаю, и так не много в маленьком клане не владеющем террами), что бы потом оставить свой кристалл пустым...

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Толсто .

Все, что написала Котеночек об Алене, является неправдой. В качестве выводов взяты предположения, сделанные некогда Букой, и не основанные ни на чем, кроме его догадок, это не самый достойный источник для построения заключений дипломатом клана топ-2, мне кажется. Прошу не расценивать это как провокацию к спору, это лишь небольшое критическое замечание в ответ на явную неправду.

О гвг: я присутствовала на гвг и знаю, что там происходило. Подробно это описано в хронике. Невысокий онлайн в ФокусФайере стабилен, особенно летом, поскольку клан является семейным, в нем нет абсолютно никаких наказаний или штрафов за неявку на гвг или плохой онлайн. Люди играют тогда, когда хотят, даже если дело касается гвг. Само гвг в нашем пве-клане рассматривается лишь как источник фана, оно проходит практически неорганизовано, по крайней мере так обстоит дело на этот момент. Нет абсолютно ничего удивительного, что мы пропустили зерг Паладинов, чья организация хоть и не безупречна (я на нее тоже посмотрела с высоты разведчика), но более-менее достойная.
    Последний раз редактировалось Francisca; 16.08.2010 в 05:03.
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

У наставника reyra житель Идеального Мира Аватар для reyra

Цитата Сообщение от StarLightSeven Посмотреть сообщение
    Жужи дали им начальный капитал чтобы они к тому же еще и не пришли на гвг, всё лишь бы потешить самолюбие.
    о_О скофи,а ты откуда знаешь?

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Все, что написала Котеночек об Алене, является неправдой.
    Что именно не является правдой? Что он находился в вашем клане? Он сам об этом писал на форуме (не буду некропостингом заниматься и вытаскивать из недр форума его пост, где он сам признавался в этом).

В качестве выводов взяты предположения, сделанные некогда Букой, и не основанные ни на чем, кроме его догадок, это не самый достойный источник ...
    Выводы о чём? о том что часть вашего клана свалила в инсолент? Нужны подтверждения моих слов? Скрины с сайта инсолента с групповыми заявками (а именно так от вас уходили в инсолет Яфа и Ко)

Бука озвучил это просто раньше меня и при чём здесь кто написал, о том что видит, первым? Если на улице пойдёт дождь и об этом первым напишет Бука, мне уже нельзя написать об этом, т.к. сразу Буку причислят к источнику информации?

И вообще по поводу источников информации, если бы Франциска не была настолько ангажирована и явно произолентовски настроенна, то её бы интересовали больше проблемы своего клана и говорила бы она о них, но её больше волнуют проблемы слияния нашего клана с Меморис, о чём не могла молчать Франциска,
    Да, все ту же, не молчится мне. Прочла первую пару постов про 2й состав и аку - промолчала, прочла вторую про 2 аки с разным лвл приема и скрином из дипломатии - промолчала, прочла пост - не выдержала, написала, что думаю, вот и все...
    А вот как-то о проблемах в своём клане ей молчится.... и где же нам тогда брать такие "правдивые" источники как Франциска?

...это не самый достойный источник для построения заключений дипломатом клана топ-2, мне кажется. ..
    Франциска, что ж у тебя такие двойные стандарты?? Когда ты пишешь не пойми что на форуме, и тебе на это указывают:
    Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Франциска, ты неплохой провокатор, скрывающийся за маской доброты, но иногда выдаешь шедевры вроде этого опуса. Не спеши срывать маску, многим интересно тебе подыгрывать. .
    кстати, последнее время очень не корректно пишешь о других кланах и о том, что считаешь их "проблемами", ты очень резко отвечаешь, что объективно ты пишешь только в хрониках, а во всех остальных темах ты выражаешь своё субъективное мнение (даже в подпись себе ставила высказывание, позволяющее тебе даже матом послать любого КЛ). Почему же я не имею права на личное мнение о том что вижу? Может я тоже пишу как дипломат только в теме ДИПЛОМАТИИ на сайте Judges, а в остальное время я просто игрок в ПВ имеющий свои взляды на всё окружающее меня в игре?
    Последний раз редактировалось koshechka26; 16.08.2010 в 17:17.

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Что именно не является правдой? Что он находился в вашем клане? Он сам об этом писал на форуме (не буду некропостингом заниматься и вытаскивать из недр форума его пост, где он сам признавался в этом).
    Вы не поняли, Франциска имела ввиду, что неправдой является то, Алена развалил клан.
    Выводы о чём? о том что часть вашего клана свалила в инсолент? Нужны подтверждения моих слов? Скрины с сайта инсолента с групповыми заявками (а именно так от вас уходили в инсолет Яфа и Ко)
    Часть Фокусов "свалила" и в Джаджес, и, собственно, что? Тут никто не отрицает факты, просто причины, думаю, известны внутри клана, а предположения и домыслы высказываете как раз вы.
    И вообще по поводу источников информации, если бы Франциска не была настолько ангажирована и явно произолентовски настроенна, то её бы интересовали больше проблемы своего клана и говорила бы она о них, но её больше волнуют проблемы слияния нашего клана с Меморис, о чём не могла молчать Франциска
    Франциска, что ж у тебя такие двойные стандарты??
    Эмм, вообще-то Франциска как раз и писала о проблемах своего клана, когда вы сагрились на её пост. Не нахожу никакой информации о Джаджес или Меморис в предыдущем её посте.

А не по теме, последнее время некоторые представители клана Джаджес, с легкой подачи господина Соуса, всеми силами начинают давить на хрониста, выискивая его "произолентовскую" настроенность. Вроде и незаметно, а вроде и колкости и грубости проскальзывают.
    Чем это вызвано - не знаю, дёрганные все стали какие-то, право)) Расслабьтесь, мне, например, тоже интересно, почему строчками поменяли Амальгаму и Паладинсов
    Когда ты пишешь не пойми что на форуме, и тебе на это указывают:
    Избавь нас бог от таких указчиков
    Последний раз редактировалось Sylen13; 16.08.2010 в 19:10.

Echo Lawrence

Развивающийся CreatorDom житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Расслабьтесь, мне, например, тоже интересно, почему строчками поменяли Амальгаму и Паладинсов
    На сайте? Ну, насколько мне известно, при редактировании названия (а оно было изменено с академии на 2-ой состав) отредактированный "форум" поднимается
    Ап...
    Paladins - 80+
    Amalgama - 86+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....dges.moy.su%2F
    Процион - Маг 101+ - No clan - снова полностью on
    Процион - Дру 101+ - No clan - снова полностью on (Не Котёно4ек-ли )

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Понятно, просто думала в этом был заложен некий смысл

Echo Lawrence

У наставника AlexTarasov987 житель Идеального Мира

Часть Фокусов "свалила" и в Джаджес, и, собственно, что? Тут никто не отрицает факты, просто причины, думаю, известны внутри клана, а предположения и домыслы высказываете как раз вы.
    Это какая же часть их свалила к нам? 1-2 человека за всё время? И то таких не помню, ссылки в студию. Даже если и были таких 2 человека, то это ни что, по сравнению с массовым исходом Фокусов в изоленту.
    Мы причины и домыслы как раз не высказываем. Котёно4ек просто вернула Франциску к реальности [т.е. к делам её же (франциски) клана] и сделала это в ответ на то, что Франциска слишком много последнее время распускает своих домыслов на форуме о нас, и о слиянии нас с Меморис.

Эмм, вообще-то Франциска как раз и писала о проблемах своего клана, когда вы сагрились на её пост. Не нахожу никакой информации о Джаджес или Меморис в предыдущем её посте.
    О своём клане как раз таки Франциска и не писала. Она именно сама сагрилась на пост Котёно4ка (пост в котором кстати, Котёно4ек осадила изаленту высказывающуюся пренебрежительно о клане Франциски, говоря что у них мёртвый клан и высказывая сомнение что там вообще кто-то играет, называя их ГвГ "пустым кристаллом". Но всё это ни чуть не задело Франциску, наверно от изоленты всё стерпится: нассы в глаза - всё божия роса (народная поговорка, не считать грубостью)
    Не знаю как можно было не заметить ссылку с информацией о нашем клане, высказанной Франциской, её полностью привела Котёно4ек, наверно кто не желает видеть тот не видит.

А не по теме, последнее время некоторые представители клана Джаджес, с легкой подачи господина Соуса, всеми силами начинают давить на хрониста, выискивая его "произолентовскую" настроенность. Вроде и незаметно, а вроде и колкости и грубости проскальзывают.
    Господин Соус не давит на хрониста Франциску (ни разу не видел, что бы он флудил в хрониках). Он пытается осадить форумную трольчиху Франциску, которая последнее время слишком много высказывала негатива о его бывшем клане - Меморис, за что он ей платил той же монетой.
    Расслабьтесь, мне, например, тоже интересно, почему строчками поменяли Амальгаму и Паладинсов
    Расслабьтесь вы,вар кланы, и интересуйтесь жизнью своих кланов больше, чем нашей. А то вас как спросишь о вашем клане так у нас агрессия начинается (как у Франциски сегодня) а потом и запас слов всех теряется у великих хронистов и им на помощь приходят не понятные личности из наших вар-кланов.
    Уж сколько людей за последнее время запихнуло Франциску в ЧС даже не читают теперь её хроники и не только наш клан, но и представители Феникса (кстати, хоть и нам вар клан) скоро хроники Франциски будет читать она сама и Вы, как её подруга и более ни кто

Когда ты пишешь не пойми что на форуме, и тебе на это указывают:
    Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Франциска, ты неплохой провокатор, скрывающийся за маской доброты, но иногда выдаешь шедевры вроде этого опуса. Не спеши срывать маску, многим интересно тебе подыгрывать. .
    Это как посмотреть, я например, считаю Соуса гораздо лучшим указчиком, чем Вас и Франциску вместе взятых, но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет
    Не видеть зла - добра не оценить.

Любопытный sirenil житель Идеального Мира Аватар для sirenil

Чем это вызвано - не знаю, дёрганные все стали какие-то, право)) Расслабьтесь, мне, например, тоже интересно, почему строчками поменяли Амальгаму и Паладинсов

Я не думаю, что они специально давят. Просто один сказал, другой подхватил и пошло-поехало. Я, например, никаких провокаций в постах Франциски не заметил, хотя тоже из Судей. Сам не знаю почему поменяли строчками Амальгаму и Паладинов, и случайно ли после поста неадеквата Буки появилась эта рекомендация Вжика по поводу дипломатии? Ну это все мишура и шелуха, вещи, которые можно обсуждать долго, а пользы никакой, другое дело, что кто-то обидел человека из-за какой-то чепухи.
    Разделив мир, пытается стать Пан Гу.

Сервер - Процион
    Жрец 100.

+ Ответить в теме
Страница 261 из 623 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права