+ Ответить в теме
Страница 1123 из 3261 ПерваяПервая ... 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,230 из 32602

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Хих) Мы сестренки близнецы ^^
    Видела новоиспеченную жену вчера у яшмы. Почему-то голой В смысле, без платья...
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Цитата Сообщение от mii-tyan Посмотреть сообщение
    там только обрезка о_О'''

Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Раньше я наивно полагал, что хуже всего у меня выходит делать модельки людей. Увы, я жестоко ошибался, ибо с жрицами дела обстоят гораздо хуже ._.
    Собственно, решил таки попробовать создать себе присточку, на случай чего. С иконкой - вообще жестоко, ибо она зачастую выходит тупо укуристая/просто идиотское выражение лица. На данный момент работал в основом на иконку, поэтому, собственно, на мой взгляд она вышла гораздо лучше, нежели в игре.

Не подскажите, что стоит подправить, да бы от неё хотя бы не плевались? Предложения по поводу цветовой гаммы также с удовольствием выслушаю, ибо с ней я тоже ещё не определился x'D
    ...а ещё мне она кого-то напоминает. Может, из-за того, что я сделал банальную, среднестатистическую пристку? x'D
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Banned Nekomi-chan житель Идеального Мира

Espi может расстояние глаза, чуть дальше друг от друга?

Любопытный sokrat995 житель Идеального Мира

просто выносим друль в ПК присты и присточки рулз!

Nekomi-chan, *пожал плечами* Возможно, хоть я и привык делать глаза близко. Стоит глянуть, как на иконке ещё выглядеть будет.
    sokrat995, ох, господин, а вы не могли бы писать чуть более понятно, да ещё и применяя знаки препинания? А то в этом лихорадочном потоке бессвязанных слов и мыслей ничего не понятно.
    И да, сообщения здесь не набиваются.
    Кто лось? Я лось!

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Эспик, ну, слухай чито я напишу по внешке:rtfm:
    Глаза -или нужно сделать радужку больше или сузить распахнутость. Губы если тонкогубые, то мб немного поднять их или нос спустить, на мой взгляд растояние великовато между носом и губами( я бы удлинила немного нос и сделала губки пухлее чуть-чуть). Тени и губы -мне не нравится цвет.Нравится овал лица, прическа и иконка, если учесть поправки
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Каи, и тебе спасибо за советы :3 Насчёт носа - ну да, думаю стоит таки немного спустить. В редакторе он попросту нормальным выглядел так, а в игре - и правда, только сейчас заметил.
    Насчёт губ и теней - увы, я никак не мог подобрать что-нибудь нормальное, с цветовой гаммой у меня явные проблемы, ибо вкуса никакого ^^" Может, предложите варианты цветов? ;3
    Кто лось? Я лось!

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Espi,я б сделал зрачок немного больше,чуть спустила носик и немного ярче губки.ДАф модельку-показю как видю
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

У наставника Shamisen житель Идеального Мира Аватар для Shamisen

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    Раньше я наивно полагал, что хуже всего у меня выходит делать модельки людей. Увы, я жестоко ошибался, ибо с жрицами дела обстоят гораздо хуже ._.
    Собственно, решил таки попробовать создать себе присточку, на случай чего. С иконкой - вообще жестоко, ибо она зачастую выходит тупо укуристая/просто идиотское выражение лица. На данный момент работал в основом на иконку, поэтому, собственно, на мой взгляд она вышла гораздо лучше, нежели в игре.

Не подскажите, что стоит подправить, да бы от неё хотя бы не плевались? Предложения по поводу цветовой гаммы также с удовольствием выслушаю, ибо с ней я тоже ещё не определился x'D
    ...а ещё мне она кого-то напоминает. Может, из-за того, что я сделал банальную, среднестатистическую пристку? x'D
    Никого не напоминает. Но я ее боюсь ._.

+ Ответить в теме
Страница 1123 из 3261 ПерваяПервая ... 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права