Результаты опроса: Максить ли воскрешение?

Голосовавшие
1485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Страница 21 из 72 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 711
    Любопытный vladangel2 житель Идеального Мира

[QUOTE=Faritovich;3485960]светлому и бежать не придется и он начнет ресать сразу...а пока ваш темный эти 12м пробежит светлый уже поднимет на ноги сопартийца...[/QUOTE]

Так и представляю картинку, героически ресаете издалека, сопартиец встает и тут же падает к ногам ближайщего моба. Хотя да, у нас же все любят с этими ****** хирами ходить, брррр... А потом говорят, что от этого руки прямее становяться. :laugh: Ну чтож хироносам и рай в руки, я хожу с патей которая такой фигней не страдает.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=vladangel2;3486015]Так и представляю картинку, героически ресаете издалека, сопартиец встает и тут же падает к ногам ближайщего моба.[/quote]
    *тихо подсказывает* аптека)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

афтор нупь. конечно качать.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

по сабжу: качать. хоть ресать не стыдно будет :D
    Twilight Temple - Werefox 105x3

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=1paha1;3485062]явно помершие в инее или хх игроки ИЗ_ЗА ВАС вас похвалят оО
    [/QUOTE]

О да, мрут в игре ТОЛЬКО из за пристов... конечно, о великий гуру

[QUOTE=Shniecel;3485679]Допы смешные для такого скилла, что светлый что темный (лучше бы сделали бОльший % ХП и МП, с которым "встают")
    [/QUOTE]

К черту. И так для самого приста скилл бесполезный, вы еще и допы бесполезные предлагаете. Каст в 2 раза короче - это просто замечательный доп темного реса
    Последний раз редактировалось sheath; 16.08.2010 в 09:13.

Опытный zhukon житель Идеального Мира

[QUOTE=MirageMire;3486263]по сабжу: качать. хоть ресать не стыдно будет :D[/QUOTE]

А мне и с 1-м ресом не стыдно было бы. В конце концов присту важнее не поднимать, а не ронять.

Хочешь мне что-то доказать? Поговори со стеной...

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=milyanya;3485029]вы же в ча не пишите прист х-лвла с 11лвлом реса идёт на ежу?))))[/quote]
    Не пишу ввиду отсутвия (если будет - вполне могу сообщить). А вот когда друлью через мир пати ищу - впоне могу написать "101 друид с расколом ищет пати в..." (иногда помогает в конкурентной борьбе желающих в данж) :o
    [quote=vladangel2;3486015]Так и представляю картинку, героически ресаете издалека, сопартиец встает и тут же падает к ногам ближайщего моба..[/quote]
    А теперь задумайтесь что рес-то 11-ый (т.е. опыт не теряется и сопатицу пофиг столько раз его будут ресать), а после реса перс некоторое время находится в иммунке, т.ч. пару шагов сделать успеет (а если ещё и таблетку правильную сгрызёт, то и пол-данжа пробежит), после чего помрёт повторно, но мобы-то уже отагрятся на приличное расстояние.
    Это я не говорю что при наличии 11-го реса вполне можно позволить себе пробег данжей с отаргиванием мобов при помощи смерти танка ;)

[quote=vladangel2;3486015] Хотя да, у нас же все любят с этими ****** хирами ходить, брррр... А потом говорят, что от этого руки прямее становяться. :laugh: Ну чтож хироносам и рай в руки, я хожу с патей которая такой фигней не страдает.[/quote]
    А моя пати страдает фигнёй и хирки, хотябы на хп, носит (правда не значит что регулярно их катает), зато ситуация с внезапно вылетевшем на боссе жрецом или танком не превращается у нас в горы трупов.

Допы, всё ж, вкусные у 11-х ресов. Что расстояние (позволяющее сначала реснуть сопатийца с безопасной точки, особенно если вы на резных уровнях данжа или он куда-то "закатился".. всякое бывает), что ускорение каста (это вообще шедеврально).
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

[quote=lulaspb;3486825]Не пишу ввиду отсутвия (если будет - вполне могу сообщить). А вот когда друлью через мир пати ищу - впоне могу написать "101 друид с расколом ищет пати в..." (иногда помогает в конкурентной борьбе желающих в данж) :o[/quote]
    Ну чу уж... давайте тогда писать что-то типа "Прист-гибрид 102 лвл, цзыя +11, шмот по кругу +7/8, все 11 светлые скиллы ищет пати в данж"...
    У мяу когда вижу подобное, всегда возникает вопрос, что же такое "сокровище" невостребовано никем констово?

[quote=vladangel2;3486015]Так и представляю картинку, героически ресаете издалека, сопартиец встает и тут же падает к ногам ближайщего моба. Хотя да, у нас же все любят с этими ****** хирами ходить, брррр... А потом говорят, что от этого руки прямее становяться. :laugh: Ну чтож хироносам и рай в руки, я хожу с патей которая такой фигней не страдает.[/quote]
    Да, я героически ресаю издалека павшего сопартийца, он пробегает пару метров и снова падает.. я снова ресаю. И он снова падает.. и так до тех пор, пока этот бедолага не выберется из-под мобов. И да, мы все в большинстве своем с хирками, ибо периодически зависаем на пиупиу даже по дороге в ХХ (что уж говорить о том, когда мы сначала засисаем на пиупиу, а потом идем в ХХ в виду отсутствия фрагоф).
    А вы можете продолжать ходить с патей, которая по часу выковыривает одного моба из общей массы, периодически сливаясь под этим самым мобом в виду бесхирочности.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

[QUOTE=MirageMire;3485606]все это по ситуации. светлый хорош, когда сопартиец умер в толпе мобов. тогда важнее реснуть издалека, чтобы на себя не стянуть всю кучу. темный рулит на замесах и тв, где дорога каждая секунда.[/QUOTE]

как показала практика, на тв светлый рес тоже рулит)

а вообще.. если есть пати или люди с которыми часто фармишь, рес лучше качать сразу, а если все пати рандомно, то рес лучше качать, когда есть свободный дух.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=Kitarlis;3487170]У мяу когда вижу подобное, всегда возникает вопрос, что же такое "сокровище" невостребовано никем констово?[/quote]
    А Вы считаете что люди, у которых есть конста, ходят везде исключительно с ней, а всё остальное времяв ГД сидят? :spy:
    Конста и по отпускам разъезжается, и какое-то конкретное мероприятие может быть ей не интересно.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Страница 21 из 72 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права