я рес 10 выучил на 85м где-то,до этого ходил с 1м,ибо жалко было и духа и денег))))
Результаты опроса: Максить ли воскрешение?
- Голосовавшие
- 1485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 211 по 220 из 711
Тема: Воскрешение
-
16.08.2010 15:15 #211Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold
-
16.08.2010 15:34 #212
[quote=lulaspb;3488099]А Вы считаете что люди, у которых есть конста, ходят везде исключительно с ней, а всё остальное времяв ГД сидят? :spy:
Конста и по отпускам разъезжается, и какое-то конкретное мероприятие может быть ей не интересно.[/quote]
Как минимум можно куда-то сходить с кланом и союзниками. Те, когда просекают, что пристя не занята констой, начинают хватать за гладкие персики и куда-то тащить... кого-то хилить, бафать и ресать...
Я вот как-то еще ни разу не делала дейлики по системе "в лолчат по объявлению".День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
16.08.2010 15:46 #213
Да вы че, учить рес незачем, кому он нужен?[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif[/IMG] Ходи с 1 уровнем [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif[/IMG]
-
16.08.2010 15:59 #214
[quote=Kitarlis;3488300]Я вот как-то еще ни разу не делала дейлики по системе "в лолчат по объявлению".[/quote]
А я делала, хоть и не сказать что много раз (правда кричу редко, чаще отзываюсь), весьма интересно бывает + новые лица, да и разнообразие чтобы нюх не терять :shuffle:
Если залезаю на жреца поиграть - вообще люблю с миром пройтись в качестве тренировки :)
Ну, тут дело вкуса.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
16.08.2010 16:00 #215
[QUOTE=Kitarlis;3488300]Как минимум можно куда-то сходить с кланом и союзниками. Те, когда просекают, что пристя не занята констой, начинают хватать за гладкие персики и куда-то тащить... кого-то хилить, бафать и ресать...
Я вот как-то еще ни разу не делала дейлики по системе "в лолчат по объявлению".[/QUOTE]
Воистину. Я хоть и безконстовый прист - а на ежи хожу по принципу "эй, вылезай с твинков, пошли на..."
-
16.08.2010 16:08 #216
[quote=lulaspb;3488448]А я делала, хоть и не сказать что много раз (правда кричу редко, чаще отзываюсь), весьма интересно бывает + новые лица, да и разнообразие чтобы нюх не терять :shuffle:
Если залезаю на жреца поиграть - вообще люблю с миром пройтись в качестве тренировки :)
Ну, тут дело вкуса.[/quote]
Лисе с титаном проще сделать дейлики соло, чем с кем-то непонятно кем, кого видишь в первый раз.
Прист же с рандомной пати больше нервов себе истрепет, чем получит удовольствия. Ибо как бы ты ни старалась, все равно в конце тебя кто-нибудь, да криворуким нубом обзовет.
Плюс я не люблю куда-то ходить, не имея сопартийцев в вентриле.
[quote=sheath;3488449]"эй, вылезай с твинков, пошли на..."[/quote]
Это уже из серии "Прист и танк, пошлите в гуй!" "Посылаю тебя, сын мой, иди туда с миром..." ^^День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
16.08.2010 16:11 #217
[quote=Kitarlis;3488482]Лисе с титаном проще сделать дейлики соло, чем с кем-то непонятно кем, кого видишь в первый раз.
Прист же с рандомной пати больше нервов себе истрепет, чем получит удовольствия. Ибо как бы ты ни старалась, все равно в конце тебя кто-нибудь, да криворуким нубом обзовет.[/quote]
Я люблю иногда помучиться :oИ эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
16.08.2010 19:25 #218
максить и точка
-
16.08.2010 20:07 #219
Иногда жалко, что невозможно выбрать уровень реса для отдельных целей, кое-кого хочется ресать исключительно 1 уровнем реса
so i dub the unforgiven
-
16.08.2010 22:20 #220
я всегда стараюсь максить Воскрешение.
сейчас оно у меня 6 уровня, и сопартийцы в 29 еже всё равно очень ругаются за потерянные процентики опыта.Процион- Helimie- Жрица- 50+
-----------------------------------------------