Закрытая тема
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 250
    [Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Лис? Мне кажется мы друг друга не поняли...
    Очень хочется на следующей недели увидеть 2 ТВ. Атаку Вируса на легион, и атаку легиона на вирус... В двойне интересно будет, если это всё будет во взаимном дабле... Как вариант - атака Контрола на любой из этих кланов...
    Тут как бы нет возможности для непонимания. - Атака контрола на вирус или легов - вообще не вариант, по-моему.

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Прайм уже и ДС не любит =) Напомни название вашей академки, на днях видел в мире объявления союза, а потом сообщение о приеме в Вирус и этот клан как в аку=)
    Дело в том, что это не я ордер невзлюбил, наоборот.
    Могу процитировать посты ордера в нашу сторону, но думаю ты согласишься, что негатива от майоров было предостаточно + профслив непонятно за что, впоследствии сменившийся беспричинным варом уже достаточный аргумент для того, чтобы ДС лишался интересных тв из-за необдуманных и откровенно издевательских постов офицеров ордера.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Тут как бы нет возможности для непонимания. - Атака контрола на вирус или легов - вообще не вариант, по-моему.

Ну с моей колокольни... мне кажется, что на этой недели история даблов Феры+ака может закончится. ТВ есть только у аки - основа начнёт скучать. Да и 1 на 1 мне кажется всем будет намного интересней. А вот кинуть аку против Вируса или Легиона для фана можно. Всё таки против основы АоВ пока тяжело, а легион Контрол например спокойно разнесёт. Да и Вирусов наверное тоже... Это всё просто гипотезы. Разумеется всё решать руководству. Просто я хочу сказать, что это не такой уж и невероятный исход...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

уряя прима нарисовался-наконецто-выдай нам прогнозик че там твой вирус -куда пойдет и т.д. кстати могли бы вместе с белом и поучавствовать в организации как тв так и замесов-а то чую всем заведует акс
    Таразед FireFiles вар

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

А меня вот порожают взяли 1 терру и то может быть случайно и уже говорят что платите или договаривайтесь о ТВ с нами. Прайм ты вообще перегрелся или как? Заберут вашу терру на раз - два и ты опять офнишся отсюда как это было до этого. И интересно кто там уже у вас откатник акка АОВ. И кстате заметь Праим ты как всегда в своём репертуаре я дам вам то что захочу! Не те времена уже. Думай головой

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что это не я ордер невзлюбил, наоборот.
    Могу процитировать посты ордера в нашу сторону, но думаю ты согласишься, что негатива от майоров было предостаточно + профслив непонятно за что, впоследствии сменившийся беспричинным варом уже достаточный аргумент для того, чтобы ДС лишался интересных тв из-за необдуманных и откровенно издевательских постов офицеров ордера.
    Я не сторонник профсливов, так же как и не сторонник беспредела. Но я не офицер и влиять на это не могу. Да и играю уже давно не так как раньше, на замесы почти не летаю, на томах не вишу по 2 часа. Для меня этот вар что есть что его нету. А вот по ситуации с ТВ я все же с тобой не соглашусь, вы бы от этих ТВ получили бы не меньше удовольствия чем члены кланов ДаркСайд и Контрол. Но у каждого свое мнение на этот счет. Так что не будем обсуждать это. =)

ЗЫ Ты не ответил по поводу названия академки =)
    Вечно пьяный маг

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Всё таки против основы АоВ пока тяжело, а легион Контрол например спокойно разнесёт. Да и Вирусов наверное тоже...
    Понятно. Между "элементарно" и "невозможно" я в играх привык выбирать второе, ты - первое. Поэтому для меня данная цитата скорее повод ставить на АоВ, для тебя - на вирусы и легов.

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Понятно. Между "элементарно" и "невозможно" я в играх привык выбирать второе, ты - первое. Поэтому для меня данная цитата скорее повод ставить на АоВ, для тебя - на вирусы и легов.
    Я написал "тяжело", я не сказал - "невозможно". Это разные вещи... ну в любом случае для меня, для тебя наверное одно и тоже А вот реально сопоставить кланы по силам через ТВ - неплохой вариант. На этой недели мы узнали, что легион таки слабее вируса. Интересно посмотреть на силу вируса по отношению к академиям топ-кланов...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Ну осталось только выяснить , какой смысл ставить на вирус контролом либо дс если они вовсю используются для даблов с основой Пусть вирус сидит там себе в уголке нам только на руку ))) В дабл зато никуда не влезут
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    А меня вот порожают взяли 1 терру и то может быть случайно и уже говорят что платите или договаривайтесь о ТВ с нами. Прайм ты вообще перегрелся или как? Заберут вашу терру на раз - два и ты опять офнишся отсюда как это было до этого. И интересно кто там уже у вас откатник акка АОВ. И кстате заметь Праим ты как всегда в своём репертуаре я дам вам то что захочу! Не те времена уже. Думай головой
    Может и случайно взяли, не спорю, нам повезло, мы нубы и вообще ** как терру взяли. Не суть.
    Наш клан владеет террой, и мы вправе устанавливать свои правила проведения на ней тв.
    "Оффнусь" я уж точно не по указке школотской 3аDротины, одногодкам указывай что им делать, может какой лошара и поведется.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Закрытая тема
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права