Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 250
-
16.08.2010 15:54 #211
-
16.08.2010 16:05 #212Любопытный
Дело в том, что это не я ордер невзлюбил, наоборот.
Могу процитировать посты ордера в нашу сторону, но думаю ты согласишься, что негатива от майоров было предостаточно + профслив непонятно за что, впоследствии сменившийся беспричинным варом уже достаточный аргумент для того, чтобы ДС лишался интересных тв из-за необдуманных и откровенно издевательских постов офицеров ордера.pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.
-
16.08.2010 16:06 #213
Ну с моей колокольни... мне кажется, что на этой недели история даблов Феры+ака может закончится. ТВ есть только у аки - основа начнёт скучать. Да и 1 на 1 мне кажется всем будет намного интересней. А вот кинуть аку против Вируса или Легиона для фана можно. Всё таки против основы АоВ пока тяжело, а легион Контрол например спокойно разнесёт. Да и Вирусов наверное тоже... Это всё просто гипотезы. Разумеется всё решать руководству. Просто я хочу сказать, что это не такой уж и невероятный исход..."Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
16.08.2010 16:14 #214
уряя прима нарисовался-наконецто-выдай нам прогнозик че там твой вирус -куда пойдет и т.д. кстати могли бы вместе с белом и поучавствовать в организации как тв так и замесов-а то чую всем заведует акс
Таразед FireFiles вар
-
16.08.2010 16:17 #215Первые шаги
А меня вот порожают взяли 1 терру и то может быть случайно и уже говорят что платите или договаривайтесь о ТВ с нами. Прайм ты вообще перегрелся или как? Заберут вашу терру на раз - два и ты опять офнишся отсюда как это было до этого. И интересно кто там уже у вас откатник акка АОВ. И кстате заметь Праим ты как всегда в своём репертуаре я дам вам то что захочу! Не те времена уже. Думай головой
-
16.08.2010 16:17 #216
Я не сторонник профсливов, так же как и не сторонник беспредела. Но я не офицер и влиять на это не могу. Да и играю уже давно не так как раньше, на замесы почти не летаю, на томах не вишу по 2 часа. Для меня этот вар что есть что его нету. А вот по ситуации с ТВ я все же с тобой не соглашусь, вы бы от этих ТВ получили бы не меньше удовольствия чем члены кланов ДаркСайд и Контрол. Но у каждого свое мнение на этот счет. Так что не будем обсуждать это. =)
ЗЫ Ты не ответил по поводу названия академки =)Вечно пьяный маг
16.08.2010 16:18 #217
-
16.08.2010 16:52 #218
Я написал "тяжело", я не сказал - "невозможно". Это разные вещи... ну в любом случае для меня, для тебя наверное одно и тоже
А вот реально сопоставить кланы по силам через ТВ - неплохой вариант. На этой недели мы узнали, что легион таки слабее вируса. Интересно посмотреть на силу вируса по отношению к академиям топ-кланов...
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
16.08.2010 16:53 #219
Ну осталось только выяснить , какой смысл ставить на вирус контролом либо дс если они вовсю используются для даблов с основой
Пусть вирус сидит там себе в уголке
нам только на руку ))) В дабл зато никуда не влезут
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
16.08.2010 16:54 #220Любопытный
Может и случайно взяли, не спорю, нам повезло, мы нубы и вообще ** как терру взяли. Не суть.
Наш клан владеет террой, и мы вправе устанавливать свои правила проведения на ней тв.
"Оффнусь" я уж точно не по указке школотской 3аDротины, одногодкам указывай что им делать, может какой лошара и поведется.pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.