Страница 125 из 715 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 7148
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Знаете, когда моему друиду нужен баф (а бывает это крааайне редко... в кубе перед 34й комнатой, ибо в любых других местах он мне нафих не уперся), я почему-то не ленюсь написать в Пм фразу из серии "Можно ли попросить бафнуть лисичку?", после чего не стесняюсь написать "Спасибо" или что-то в этом роде.
    Другие от вежливого обращения развалятся? Или им религия не позволяет?

Нашелся тут на днях уникум, что в 11й комнате начал требовать в белый чат "Прист бафни!"
    Прист в это время заковыривал соло вражеского мага, кипя от негодования. Отправив-таки мага на респ, вежливо ответила в белый чат, что оборотень обойдется. После чего оборотень мило обозвал пристю мразью и заюзал кость.
    Внимание, вопрос, вы все еще хотите кого-то бафать?
    Справедливости ради хочу отметить что госпожа Китарлис и при вежливом обращении не всегда бафает. Не могу сказать что не понимаю и не разделяю ее позиции, но факт остается фактом )

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Справедливости ради хочу отметить что госпожа Китарлис и при вежливом обращении не всегда бафает. Не могу сказать что не понимаю и не разделяю ее позиции, но факт остается фактом )
    Справедливости ради я бафала довольно часто, пока не пофиксили отмену контролом щитов ^_^
    Ибо врожденно-приобретенный склероз под названием "девичья память" обычно бывает для меня трагичным. Убить живого фоллена - это дело чести каждого представителя противоборствующей стороны, а не поставленные щиты сильно облегчают процесс)
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Справедливости ради я бафала довольно часто, пока не пофиксили отмену контролом щитов ^_^
    Ибо врожденно-приобретенный склероз под названием "девичья память" обычно бывает для меня трагичным. Убить живого фоллена - это дело чести каждого представителя противоборствующей стороны, а не поставленные щиты сильно облегчают процесс)
    Фолленов в красную книгу заносить пора... и бережно охранять. Но это оффтоп.
    Неимоверно раздражает, очнувшись от афк в 32, увидеть у себя в ПМ синий список просьб\требований о бафе.
    Хотя порой действительно вежливо просят и становится даже немного стыдно что был глубоко в афк и не помог страждущему.

Развивающийся 102030405060 житель Идеального Мира

автор поставь автоответ "не бафаю маны нет" и не парься

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Kitarlis, а при чём тут "не ленюсь"?)) В моём посте подробно расписано, как абсолютно правильно просить у приста бафа и хила ^.^
    Шо, теперь и друлькой требовать: "Что ещё за "кинь Чи"?!!!!1 Пока не попросите " Многоуважаемая, пожалуйста, передайте своим персонажем (а не каким-то там обрезанным "дру"!) внутреннюю энергию, по восточным традициям имнуемую Чи (более часто упомянаемую в литературе как Ци, Ки)" О.о

Я ж не грю, шо права не имеют не бафать ^.^ Я грю, шо как-то однобоко они судят (: плизы им не нрацца, а присты нрацца. Им даже "ПВ" нрацца. Шо такое ПВ? "Прожигатель Времени"? "Пышногрудая Ванесса"? О.о Как вообще на русском языке (раз уж его так оберегают), естественно, вся цепочка превращений тоже на русском, можно сократить "Идеальный Мир" до "ПВ"? Просвятите по этому поводу о.о

Простите, конечно, за категоричность но лучше бы те отписались, как "бафающие по настроению", потому что вариант "бафаю только тех, кто пишет "бафни пожалуйста" (а это 1 пунктуационная и 1 языковая ошибки с точки зрения литературного) действительно немного попахивает теми "высокомерными пристами", о которых тут отписывались)))
    Да, бафать не обязан, но это ж прямо как-то...

P.S. *ушла, бурча: "слово "плз" сленговое им не нравится, а слово "бафы" - нет, тож мне, любители языка нашлись*

P.P.S. Таа, я вумею пишать прявильна, тока ** ж нимучить других с "вежливастю", какда шами нибрезгуити пользаваца словам "баф" ^.^
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Первые шаги miniter житель Идеального Мира

ну бывает просят бафнуть ни чё страшного маны жалко что ли

Moderator

Цитата Сообщение от miniter Посмотреть сообщение
    ну бывает просят бафнуть ни чё страшного маны жалко что ли
    Читайте тему

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Бафы - это не сленг, а в данном контексте игровой термин, характеризующий умения персонажа, с помощью которых он усиляет себя и/или сопартийца. Приемлемого аналога в русском языке бафу пока не нашлось.
    Прист - опять же игровой термин, вошедший относительно в обиход. В конце концов, следуя заветам Лайнэйдж, ничего криминального в том, чтобы обратиться к жрецу "прист" никто не усматривает.
    А вот плиз - это и вправду сленговая форма слова "пожалуйста". Я так могу написать подруге, родственнику, кому-то близкому... Но, пардон, я то непонятное просящее бафа существо впервые в жизни вижу. И элементарные правила вежливости никто не отменял.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Бафы - это не сленг, а в данном контексте игровой термин, характеризующий умения персонажа, с помощью которых он усиляет себя и/или сопартийца. Приемлемого аналога в русском языке бафу пока не нашлось.
    Прист - опять же игровой термин, вошедший относительно в обиход. В конце концов, следуя заветам Лайнэйдж, ничего криминального в том, чтобы обратиться к жрецу "прист" никто не усматривает.
    А вот плиз - это и вправду сленговая форма слова "пожалуйста". Я так могу написать подруге, родственнику, кому-то близкому... Но, пардон, я то непонятное просящее бафа существо впервые в жизни вижу. И элементарные правила вежливости никто не отменял.
    Не хочу Вас поражать, но игровой термин = сленг Прикиньте?)
    И точно так же, как прист это priest, баф это buff (за точность не ручаюсь), так и плиз это please (и представьте себе, это полное написание слова).

Ничего криминального в слове "прист" = ничего криминального в слове "баф" = ничего криминального в слове "плиз" ^.^

Сленг (от англ. slang) — терминологическое поле, набор особых слов (те же бафы) или новых значений уже существующих слов (в эту группу "плиз" можно отнести вместе с пристом), употребляемых в различных человеческих объединениях (профессиональных, социальных, возрастных групп). (надеюсь, все поняли, что это викия? ^.^)
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Иной раз человек не понимает откуда взялось слово "плиз", а просто за всеми повторяет.
    Я никогда не любила, и не полюблю использование американский слов в русской речи, особенно если их писать русскими буквами О_о, брр
    Про спс вообще молчу -_-'(хоть оно и русское)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Страница 125 из 715 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права