Результаты опроса: Пуха на 80

Голосовавшие
308. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ☆Кровавый лук "Грабитель душ"

115 37.34%
  • ☆Праща ветра +5 до 85

34 11.04%
  • ☆Однорогий лук +4 до 85

11 3.57%
  • ☆Великий раздел

14 4.55%
  • ☆Волна великого раздела

86 27.92%
  • ☆Темное благоухание

7 2.27%
  • ☆Темный аромат тени луны

41 13.31%
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 139

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение

Откуда вообще такие "обширные" познания в пушках на лучника, если "я первый раз кач лука до 80+,потому нуб еще"
    знаете,не обязательно самому прокачаться до 100+,что бы понять что и как.Если вы не согласны,что аромат бюджетный вариант волны,то скажите,на каком сервере аромат дороже волны?Или вам слово "бюджетный" не понятно?
    Лук,80++,Астра.(онлайн))

Цитата Сообщение от Yazvenka Посмотреть сообщение
    Омг скорость атаки влияет на автоатаку , автоатаку дд лукам использовать выгодней чем скилы ( на мободроче , против интовиков, боссы)
    И разброс дамага тоже играет свою роль
    Про разброс я написал.А в ПВЕ скорость автоатаки этих двух пух не важна,ввиду того,что так и так мобы не добегают.А вот в ПВП эта скорость как бэ не важна,так как скиллы рулят (есть и против физиков и против робников).Я вообще не представляю ситуацию,когда лук против робников юзает автоатаку,сорь оО
    Лук,80++,Астра.(онлайн))

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от Win3232 Посмотреть сообщение
    знаете,не обязательно самому прокачаться до 100+,что бы понять что и как.Если вы не согласны,что аромат бюджетный вариант волны,то скажите,на каком сервере аромат дороже волны?Или вам слово "бюджетный" не понятно?
    Слово "бюджетный" понятно, имеются ввиду два следующих слова. Аромат - это вариант волны?
    :заиц:

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Yazvenka Посмотреть сообщение
    Кроме того арбали медленные и ддшнику не айс.
    нипавершь но 0.05 скорости не компенсирует разницу в дамаге а на 88 арбалете бонус уравнеивающий его с луком, абилка грабителя работает совсем не часто и лишь уравнивает его с грин инеем\тем же 88 арбом
    "допы глянь да"
    дд лук я наверно такой ущербный бегал луком с арбалетом, иметь 11к верхнюю планку на 90+ с +5 пушкой это очень ущербно я не дд лук
    не рассказывайте мне про грабитель я довольно часто играю луком с ним на пви немного другая история по ценам правда и грабитель стоит дешевле грин инея (5-6кк за граб)
    Последний раз редактировалось Stillian; 16.08.2010 в 19:43.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Блин, сразу видно, что каникулы у некоторых летние...Такое количество поклонников УГшного Грабителя.

Грабитель всасывает по урону у грин инея даже со своими абилками.Тем более он всасывает у голд инея.И у 88 арбаля тоже.

Грабитель уже давно в нише мало бюджетных пушек для любителей биться головой об стену до 95 уровня.
    Знания сильнее власти

Слово "бюджетный" понятно, имеются ввиду два следующих слова. Аромат - это вариант волны?
    хД..Объясню по другому.
    -------
    Если у вас есть возможность купить аромат,но нет возможности купить волну (дорогая((( ),то из всех др пух выбираем аромат на 85+,как бюджетный вариант волны (менее дорогая))).Хотя на эту тему ведутся споры до сих пор "что лучше" - волна или аромат.Спорить щас тут нет смысла,но факт,что аромат дешевле,потому и бюджетный.Я не хочу превращать тему в "что лучше"это дело скорее вкуса,но раз дешевле,то бюджетный оО.Нет?
    Лук,80++,Астра.(онлайн))

Развивающийся Yazvenka житель Идеального Мира

Что есть дд лук?
    Билд лука. Сила под шмот , остальное в ловку, кон скидывается до 2.
    Об стенку не убьюсь - бронированная
    Ядом не отравлюсь - иммунитет
    В лесу не заблужусь - GPS

-----------------------------------------------------
    Еще я блинчики вкусно готовлю^^

Аромат - это вариант волны?
    Аромат - это НЕ вариант волны)))).Это просто другая пуха,со своими вкусняшками и со своими поклонниками)).Как можно сравнивать арб и лук?И это даже не подвид волны).Разные пухи и с разной стоимостью.
    Лук,80++,Астра.(онлайн))

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

кон до 2 не скидывается и как бы у нас дофига гибридов с таким распределнием статов

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от Win3232 Посмотреть сообщение
    хД..Объясню по другому.
    -------
    Если у вас есть возможность купить аромат,но нет возможности купить волну (дорогая((( ),то из всех др пух выбираем аромат на 85+,как бюджетный вариант волны (менее дорогая))).Хотя на эту тему ведутся споры до сих пор "что лучше" - волна или аромат.Спорить щас тут нет смысла,но факт,что аромат дешевле,потому и бюджетный.Я не хочу превращать тему в "что лучше"это дело скорее вкуса,но раз дешевле,то бюджетный оО.Нет?
    Это объяснение слова "бюджетный", нэ?
    :заиц:

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права