+ Ответить в теме
Страница 1134 из 3261 ПерваяПервая ... 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,331 по 11,340 из 32602
    Любопытный AlisonAngel житель Идеального Мира Аватар для AlisonAngel

Цитата Сообщение от zvectig Посмотреть сообщение
    Вы вообще читаете комментарии?

Нет не читаю

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Alloniya, вы не поверите, но бывают :3 Причём не всегда к скриншотам так называемых "форумных подружек" ;3
    AlisonAngel, вы уж наконец определитесь - важно ли вам мнение, или нет. В предыдущем сообщении вы писали, что: "Я повторю - мне все равно как вы оцениваете эти скриншоты. Я считаю нужным выложить их в этой теме - я это делаю и мне ни ваше ни чье либо мнение о том хороши они или плохи не интересует.", а теперь же: "Главное что комментарии есть.". Уже какой раз говорят нечто подобное, но продолжают защищать свои творения, явно пытаясь что-то доказать.
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Talking

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    Alloniya, вы не поверите, но бывают :3 Причём не всегда к скриншотам так называемых "форумных подружек" ;3
    AlisonAngel, вы уж наконец определитесь - важно ли вам мнение, или нет. В предыдущем сообщении вы писали, что: "Я повторю - мне все равно как вы оцениваете эти скриншоты. Я считаю нужным выложить их в этой теме - я это делаю и мне ни ваше ни чье либо мнение о том хороши они или плохи не интересует.", а теперь же: "Главное что комментарии есть.". Уже какой раз говорят нечто подобное, но продолжают защищать свои творения, явно пытаясь что-то доказать.
    Меня радуют любые комментарии. И эти романы которые вы тут тоннами извергаете из своего кишечника тоже

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Вы сами неоправданно грубо прокомментировали человека, вот вам реакция.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Цитата Сообщение от AlisonAngel Посмотреть сообщение
    Меня радуют любые комментарии. И эти романы которые вы тут тоннами извергаете из своего кишечника тоже
    Увы, попытка оскорбить не удалась. Пичалька, правда?
    Быть может, у вас дефицит внимания, поэтому вы делаете всё возможное, чтоб на вас хоть как-то обратили внимания и написали хоть что-то, даже без особой разницы, что именно? В таком случае прошу извинить меня за грубость, я же не знал, что всё столь серьёзно.
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    Увы, попытка оскорбить не удалась. Пичалька, правда?
    Быть может, у вас дефицит внимания, поэтому вы делаете всё возможное, чтоб на вас хоть как-то обратили внимания и написали хоть что-то, даже без особой разницы, что именно? В таком случае прошу извинить меня за грубость, я же не знал, что всё столь серьёзно.
    Не вижу особой грубости. Прощать не за что. Тренируйся.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    А каким должен быть персонаж чтобы он вам понравился?
    Здесь множество присток с приятной внешностью, правда. Тиоша тогда отредактировала свою модельку и, вроде как, всем понравилось
    Цитата Сообщение от AlisonAngel Посмотреть сообщение
    Что мы можем сказать...Ну, поздравляем вас с Зией, с 99-ым шмотом. Стиль некрасивый (скрин дальше) хотя бы потому, что перчатки вам совершенно не идут. Скрины в плохом качестве, а уж те, что с непонятными текстурами в кубе . Но это не соответсвует теме. Перечитайте хотя бы первые страниц 20. Тема была создана, как и тема варок/друидок с целью показания внешности (лица), стилей.
    Лично мне ваша внешность не особо импонирует, не нравится эта прическа.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Здесь множество присток с приятной внешностью, правда. Тиоша тогда отредактировала свою модельку и, вроде как, всем понравилось

Что мы можем сказать...Ну, поздравляем вас с Зией, с 99-ым шмотом. Стиль некрасивый (скрин дальше) хотя бы потому, что перчатки вам совершенно не идут. Скрины в плохом качестве, а уж те, что с непонятными текстурами в кубе . Но это не соответсвует теме. Перечитайте хотя бы первые страниц 20. Тема была создана, как и тема варок/друидок с целью показания внешности (лица), стилей.
    На правах флуда~
    Боюсь, это не зи я, а иллюзия~

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение

Очень жаль Тиошу, ее пристка стала еще более стандартной, это не мое дело, если вам так нравится играйте такими персами.
    Не понимаю почему нельзя в броне скрины, нигде не написано О_о
    Если броня красивая, почему бы ее не показать, это не понт, все присты этого уровня ходят именно в такой.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

+ Ответить в теме
Страница 1134 из 3261 ПерваяПервая ... 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 1634 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права