Результаты опроса: Максить ли воскрешение?

Голосовавшие
1485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Страница 23 из 72 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 711
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Helimie;3490329]я всегда стараюсь максить Воскрешение.
    сейчас оно у меня 6 уровня, и сопартийцы в 29 еже всё равно очень ругаются за потерянные процентики опыта.[/QUOTE]

Зажрались - что еще сказать

Опытный NnExe житель Идеального Мира Аватар для NnExe

[QUOTE=Helimie;3490329]я всегда стараюсь максить Воскрешение.
    сейчас оно у меня 6 уровня, и сопартийцы в 29 еже всё равно очень ругаются за потерянные процентики опыта.[/QUOTE]

Напоминает, как в 51 в нашей пати обор пытал пристку, почему у нее сфера только первого уровня )))
    so i dub the unforgiven

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

[QUOTE=lulaspb;3488448]А я делала, хоть и не сказать что много раз (правда кричу редко, чаще отзываюсь), весьма интересно бывает + новые лица, да и разнообразие чтобы нюх не терять :shuffle:
    Если залезаю на жреца поиграть - вообще люблю с миром пройтись в качестве тренировки :)
    Ну, тут дело вкуса.[/QUOTE]
    +10
    сама не кричу, а к кому-нить цепляюсь.
    рандом - это адреналин, непредсказуемость.

Да и всякие там констпати, кланы это хорошо - проще найти кого-нибудь.
    Но я несколько устаю от общения со знакомыми, всякими "друзьями", обсуждать какие-то мои и чужие дела... Какие-то разборки внутриклановые и внешнеклановые... Потом эти клан куда-то деваются - разваливаются - то присоединяются, то рассоединяются, то бросают...
    В конце концов вечером у меня голова гудит. Я не хочу торчать в скайпе, не хочу напрягать уши и горло, хочется тишины.

В случайную пати зашел: "привет, ...го...спс" да и все)
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;3490456]Зажрались - что еще сказать[/QUOTE]
    :D

- скажи им что-нить по типу: "глаза разуй", "школота недоученная, считать научись" ))),
    - оставь лежать до конца ежи под девизом - щас приста 100+ найду, он тебя реснет 11 ресом, :D, - ну и конечно же прям аж пятками засверкал.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

На перепутье katerinka_777 житель Идеального Мира Аватар для katerinka_777

когда была мелкая, от незнакомых игроков, в в поле зрения радара которых я оказывалась, часто слышала вопрос - у тя рес какого лвл? Услышав, например, что 4 или 5-го, игрок писал : "нет, уж, спасибо, подожду кого-нить другого". Ну я особо не расстраивалась =)) Зато когда приходилось ресать друзей, то конечно хотелось максимальный лвл воскрешалки. Поэтому в первую очередь для друзей качнула до 10 лвл как только появилась такая возможность. Но вот 11 лвл покупать не тороплюсь, а то и играть некогда будет - буду только по вызовам на рес летать =))
    Сервер: Альтаир

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=katerinka_777;3504819]когда была мелкая, от незнакомых игроков, в в поле зрения радара которых я оказывалась, часто слышала вопрос - у тя рес какого лвл? Услышав, например, что 4 или 5-го, игрок писал : "нет, уж, спасибо, подожду кого-нить другого". Ну я особо не расстраивалась =)) Зато когда приходилось ресать друзей, то конечно хотелось максимальный лвл воскрешалки. Поэтому в первую очередь для друзей качнула до 10 лвл как только появилась такая возможность. Но вот 11 лвл покупать не тороплюсь, а то и играть некогда будет - буду только по вызовам на рес летать =))[/QUOTE]

Приобретя 11й ресурект сразу предупредил знакомых чтобы губы закатали обратно, ибо по вызовам летать не собирался.
    Уже писал ранее, была история, когда в ПМ попросили реснуть. Я никуда не торопился, полетел. Но пока искал труп - поступил вопрос какого уровня у меня воскрешение/ ответил честно что не 10го (11 был уже выучен) - и получил тот самый ответ - спасибо, не надо )
    Минут через 10 я сообщил трупу что ресурект был 11й. Реакция порадовала ))

[QUOTE=sheath;3505049]Приобретя 11й ресурект сразу предупредил знакомых чтобы губы закатали обратно, ибо по вызовам летать не собирался.
    Уже писал ранее, была история, когда в ПМ попросили реснуть. Я никуда не торопился, полетел. Но пока искал труп - поступил вопрос какого уровня у меня воскрешение/ ответил честно что не 10го (11 был уже выучен) - и получил тот самый ответ - спасибо, не надо )
    Минут через 10 я сообщил трупу что ресурект был 11й. Реакция порадовала ))[/QUOTE]

а зафиг тогда 11-й рес качал, если не собираешься даже знакомых ресать? =))

ой, а можно во всех подробностях реакцию описать? Уж больно посмеяться охота =))

Moderator

[QUOTE=katerinka_777;3505073]а зафиг тогда 11-й рес качал, если не собираешься даже знакомых ресать? =)))[/QUOTE]

Вы видимо не совсем меня поняли - я не собираюсь никого ресать "по вызову". Как не делал это с 10м ресуректом. А вот когда идем куда с пати - предлагаю всем сдать куклы мне - чтобы они их не тратили если что. А вот если я сдохну - это будет платой за смерть приста по вине пати

[QUOTE=katerinka_777;3505073]ой, а можно во всех подробностях реакцию описать? Уж больно посмеяться охота =))[/QUOTE]

Тонна мата. После вопроса - ты это кому - ответ, "себе, идиоту. На уровень персонажа внимания не обратил"

Развивающийся Ashy123 житель Идеального Мира Аватар для Ashy123

Кто не максит рес,тот нехороший человек)
    Светлый Лук с Ориона 101+)))

[QUOTE=sheath;3505232]
    Тонна мата. После вопроса - ты это кому - ответ, "себе, идиоту. На уровень персонажа внимания не обратил"[/QUOTE]

вот это называется попадалово =)) Небось, урок на всю жизнь у чела =))

Страница 23 из 72 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права