+ Ответить в теме
Страница 14 из 62 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 617
    На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от White_widow Посмотреть сообщение
    Настало время для второго шага.
    Учитывая, что гордыня алчность и прочая грязь правят в этом мире совершенно очевидно, что для возвышения и обновления необходимо творить благие деяния.
    Но я не намерен просто изрекать бессмысленные сентенции, - ведь мало кому удалось избежать конкретности вещей. Благое деяние не может быть вторым шагом, так как в подобном аспекте оно приобретает тухлый запах корысти. Шаг второй для Нового – это возвести количество благих деяний в бесконечную прогрессию.

Соверши 3 благодетели трем разным людям. Заставь отказаться их от искреннего спасибо пусть каждый из трех благодарных совершит 3 три благодетелей другим людям и тоже заставит отказаться их от слов благодарности и продолжит укреплять фундамент Нового пересказав мои слова..
    Но тот, кто ступил на Путь нового должен быть осторожен, так как реакции людей порою нелогичны, основаны на предвзятом мнении, а иногда и недостойны. Давай наставления только тому, кто ищет знаний. Оказывай помощь только тому, кто нуждается. Привлекай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
    • Благодетель- то что ты считаешь благом.
    — Серебряный ветер звезд зовет вас вдаль, дети бури! — гремел голос. — Каждому, кто не хочет топтать других и выдирать лишний кусок из глотки ближнего; кто мечтает о невозможном и невероятном, о том, что не потрогаешь руками и не положишь в карман; кто не может жить в затхлом мире без любви и надежды, найдется место среди нас. Мы ждем вас, братья и сестры! Вас, способных летать, у кого крылатая душа; желающих странного, непонятного живущим ради собственного благополучия. Скажите три слова: “Арн ил Аарн” и за вами придут, если вы наши. Но вы, господа обыватели и властолюбцы, не пытайтесь притвориться «странными», ничего у вас не получится!(с) Иар Эльтеррус

Опытный rasmus445 на скользкой дорожке Аватар для rasmus445

Wink

1 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
    2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
    3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
    4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
    5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
    6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
    7 По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее -- как лица человеческие;
    8 и волосы у ней -- как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов.
    9 На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее -- как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;
    10 у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была -- вредить людям пять месяцев.
    11 Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-- еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион.
    12 Одно горе прошло; вот, идут за ним еще два горя.
    13 Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,
    14 говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
    15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
    16 Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.
    17 Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней -- как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера.
    18 От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей;
    19 ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили.
    20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
    21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.

Откровение Иоанна Богослова (Апокалипсис)
    Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
    Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.

(c) Диоген Синопский

"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".

С. Хокинг

Эххххх... А куда святой отец смылся? Хочу послушать его проповеди!!!!!!
    "Он улетел, но обещал вернуться..."(с)

Banned absdf житель Идеального Мира

Talking Ответ на проповедь

Попробую расшифровать))

Учитывая, что гордыня алчность и прочая грязь правят в этом мире
    "Гордыня"- это наверно, когда лидер клана пишет в мировом чате о том, что лучше всех и весь сервак нагнет)
    "Алчность" - наверно торговый ряд в ГД)
    "... и прочая грязь..." - ну тут понятно это флудеры, вечно чат портят))

очевидно, что для возвышения и обновления необходимо творить благие деяния.
    Так как их уже не перевоспитать, нужно их всех запкшить.

Но я не намерен просто изрекать бессмысленные сентенции
    Меньше слов, больше дела)

Благое деяние не может быть вторым шагом, так как в подобном аспекте оно приобретает тухлый запах корысти.
    намек на то, что будет еще и третий шаг, возможно это захват мира)

Шаг второй для Нового – это возвести количество благих деяний в бесконечную прогрессию.
    одному пкшить толку мало, нужно всем объедениться)

Соверши 3 благодетели трем разным людям. Заставь отказаться их от искреннего спасибо пусть каждый из трех благодарных совершит 3 три благодетелей другим людям и тоже заставит отказаться их от слов благодарности и продолжит укреплять фундамент
    собственно набор единомышленников, причем растолковав суть проблемы первой троице, нужно заставить каждого сделать тоже самое)

Нового пересказав мои слова..
    все нужно сократить в одно сообщение))))

Но тот, кто ступил на Путь нового должен быть осторожен, так как реакции людей порою нелогичны, основаны на предвзятом мнении, а иногда и недостойны.
    Естественно, что после того как пкшнул "гордого, алчного или прочую грязь" они начнут взрывать ваш пм, оскорблениями)

Давай наставления только тому, кто ищет знаний. Оказывай помощь только тому, кто нуждается.
    поняв, что хай лвл на свою сторону перетащить трудно, ищи нубов)))

Привлекай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
    нубы должны быть с фантазией))

Цитата Сообщение от absdf Посмотреть сообщение
    Попробую расшифровать))

"Гордыня"- это наверно, когда лидер клана пишет в мировом чате о том, что лучше всех и весь сервак нагнет)
    "Алчность" - наверно торговый ряд в ГД)
    "... и прочая грязь..." - ну тут понятно это флудеры, вечно чат портят))

Так как их уже не перевоспитать, нужно их всех запкшить.

Меньше слов, больше дела)

намек на то, что будет еще и третий шаг, возможно это захват мира)

одному пкшить толку мало, нужно всем объедениться)

собственно набор единомышленников, причем растолковав суть проблемы первой троице, нужно заставить каждого сделать тоже самое)

все нужно сократить в одно сообщение))))

Естественно, что после того как пкшнул "гордого, алчного или прочую грязь" они начнут взрывать ваш пм, оскорблениями)

поняв, что хай лвл на свою сторону перетащить трудно, ищи нубов)))

нубы должны быть с фантазией))
    Хы! Так вот что имел в виду святой отец!

White_widow я тебя правильно понял?)

White_widow я тебя правильно понял?)
    Он смылсо куда то( Наверно сочиняет новые проповеди)

Ага шаг третий))

Наверно когда нить мы дождёмся и шага миллионного)

У наставника White_widow житель Идеального Мира Аватар для White_widow

Цитата Сообщение от Kilinil Посмотреть сообщение
    Наверно когда нить мы дождёмся и шага миллионного)
    Ага шаг третий))
    С первого начните для начала. Иначе смысл ждать ?
    Мой долг — предложить ответ на вопрос. Ваш — задать его. Мой долг уже выполнен, а выполнен ли ваш?

+ Ответить в теме
Страница 14 из 62 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права