+ Ответить в теме
Страница 1352 из 12164 ПерваяПервая ... 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 1852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,511 по 13,520 из 121631
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от LoLShto1 Посмотреть сообщение
    общение с тобой по большей части стеб, а вот с твоей стороны больше всего сказываеться ненависть
    пс:насчет пм, я всего то предложил пвп, я же не виноват что ты ламалься как х з кто видимо это твоя натура ? ) намек понял или надо обьяснить как обычно ?
    Ненависти у меня нету ни к кому, я агрюсь только на форуме и только когда летаю гео. Про пвп я тебе объяснял а не ломался, если ты тупой, то эт не мои проблемы, это экология плохая. Незнаю в чем стеб писать на форуме и ПМ "балабол" при этом самому балаболить)

P.S. Ты мелочный, я меньше 15к дамага по кому-нить уже не скриню, не солидно, поэтому не скринил твоих смертей, зато на других серверах знают, что ты круче меня xD

У наставника Morlo4nik житель Идеального Мира Аватар для Morlo4nik

Как же я люблю агры от рррф ^_^ АД тренеровался и переломил ход событий, и когда в ввиду этих событий у равенз начался массовый эмомод, равенз решили "заморозиться" дабы не ухудшать ситуацию )
    Deimon/ADский ватотанк :-)
    в строю

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Ну вот так уже лушче, ты сам призналься что ты форумный балабол и что твои посты тупое балабольство которое нелзя воспринимать в серьез

косиш под нагибатора ? а на деле то, у меня пичаль прям

пс:где то у меня есть скрины с твоим дамагом, там 15к будет только если нулик или два нулика дописать =) а кстати, хочеш посмотреть как тебе 10-15к влетает без чужих дебафов ?
    Я тебе и говорю, что не скринил, потому как пока 15к по тебе не бил, хотя с другой стороны и фиг бы с ним. Ты опять про балабольства, я такое не писал, я вообще не упортребляю такого слова, ты скрины на это не предоставишь. И да, давай продолжай доказывать, что ты круче xD

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

А знаете ли вы что..... У темнозадого есть не только маг но и лук . да да, тот самый Скрол Паус. О чём тут ещё можно говорить
    Жаль что точка не распрямляет кривые руки, растущие из Shadow ASS`а. Абыдна да?!
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Что за бред и откуда, и почему я об этом незнал главное ? я еще себя и в 2 окна убиваю тогда оказываеться ? =)
    правда глаза колит? ай йай йай

Жаль тока ты свой ник не спалиш, унылый обиженный на равензов нонфактор, неправда ли ? видать в игре еще сильней обижают чем на форуме
    Во ты лол . Я прям ваще боюсь в игру заходить. За раскрытие мне глаз на мою ничтожность и избавление меня от всякого желания играть (все акаунты поставил на удаление), я награждаю тебя почётной грамотой

Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

лолшто ? скрол это не я, и вообще я его убиваю при встрече как бы если тебе так понятней
    вот это конспирация. Да ты прям Штырлец
    так мы твой ник не услышим ? ) пичаль
    Ну персов много, а выделять какого то одного не хочется - это не политкорректно :rtfm:
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+

Я под сталом с тебя
    Почему нивал не вводит возрастое ограничение для игроков. Ну хотя бы с 12 лет
    Рябчики по ходу народ из интернатов для альтернативно одарённых детей набирают
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+

У меня есть бруль - АРКАСА. Слабо завалить в воздухе, а, ватко?!
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    В гуй ходили, вроде был женский голос, если так - я понял.

У наставника r423 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    Может АРАКСА?Что-то не припомню я в Дестах друли с ником АРКАСА

+ Ответить в теме
Страница 1352 из 12164 ПерваяПервая ... 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 1852 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права