+ Ответить в теме
Страница 6 из 105 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1041

10 секунд для хп 5 секунд для мп если быть совсем точным
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Развивающийся kakaze житель Идеального Мира Аватар для kakaze

Думаю если воин прокачан хорошо(высокий уровень и др.) то тактика проста в основе-сила есть, а ум найдется:
    пета в игнор, летим на друля, главное не тормозить и атаковать вовремя, первыми ударами отправляем друля в 'спящий режим', можно добавить удары на замедление и на кровопускание(яда нет, обойдемся этим), ну а дальше долбим со всей силищей самыми мощными ударами('магия' короче). Если друль не откопытился-эт не оч хорошо(значит зараза хирку заныкал и лечится в тихоря), долбим еще старательней, глядишь и не выдержит такого напора. Учитывать свою мощь, живучесть, бронированность, уровень и соотносить по тем же данным врага))
    Удачи в охоте на хвостатых)
    Какая же всё таки жестокость, если учесть, что друль-это девушка...
    Сириус
    жрец 44+ в отпуске
    Мира
    воин 50+
    [Вот кто я!]
    [Манчкин 43%]
    [Убийца 33%]
    [Тусовщик 13%]
    [Исследователь 10%]

*Не спи на лекциях-проснешься в армии!*
    *Твои глаза как два алмаза блестят из дырки унитаза*
    *Хороший босс-мертвый босс*

наивно 10 символов
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

феникс станить умеет,не долетиш ты до друля,развечто он сам подлетит чтобы ранение кинуть,+ чит феникса яростная атака около 1.5к дамага наносит 90 феникс по 4700 физ защиты,у воина под маг сутрой думаю не больше будет а не юзать маг сутру против друля бред без вариантов получаетса
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    феникс станить умеет,не долетиш ты до друля,развечто он сам подлетит чтобы ранение кинуть,+ чит феникса яростная атака около 1.5к дамага наносит 90 феникс по 4700 физ защиты,у воина под маг сутрой думаю не больше будет а не юзать маг сутру против друля бред без вариантов получаетса
    На 90 уровне в 90 шмоте, думаю 7-8к физдефа под маг.сутрой будет, может поболе - от сутры и степени прокаченности зависит.

Долететь до друля можно и достаточно просто, если он кастит...и антистан есть, и станит пет на очень короткое время, и откат у пет-стана ооочень долгий. Только есть одна большая проблема - убить друида раньше, чем феникс убьет тебя.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

У наставника Jetdaniel житель Идеального Мира Аватар для Jetdaniel

я конечно маленький и неопытный... и совсем глупый... но из 5 пвп с друлями моего лвла 4 были за мной... (в 5й раз убежал)=) сутра вообще не качана 47й лвл воин кастетчик. по тактике ничего заумного всего 4 скила кровотек стан удар на растоянии и сбивание каста, таблетка на скорость бега, знаки на урон, хирка и камушек на реген хп +50 в сек. видим друида (подчеркиваю издалека) берем в руки лук, плюемся отходим. пет несется на нас друль старается подойти на расстаяние каста, когда пет рядом а друль уже взвел лапки для каста срываемся к нему с ускорением (я думаю ето у всех есть)одновременно переключаясь на кастеты, как правило мы около нее раньше чем его пет который заблудился сзади, (во всяком случае у меня исключений не было) первый удар на сбивание каста, второй кровотек, третий стан, (если не прокатило то вдагонку дальней атакой и как тока остановиться снова комбой), ну а если прокатило то включаем вспышку чи и кушаем себе приспокойно наш фраг=) при попытки удрать скил мгновенного перемещения + таблетка на скорость бега. если попадуться упертые с понтом ни шагу назад хихикаем перед клавиатурой в предвкушении замечательной лисьей(ну или летучей я всех не помню) шкурки=)

У наставника Jetdaniel житель Идеального Мира Аватар для Jetdaniel

пс: описанную выше комбу кидаем по кулдауну то есть постоянно!

Вы бы лучше у друля спросили как проходит пвп... обычно подбегают со спины пока и друль и пет заняты мобом... мой личный опыт... Потому что у войнов тяму не хватает на честный бой...
    Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате

Цитата Сообщение от Verades Посмотреть сообщение
    Вы бы лучше у друля спросили как проходит пвп... обычно подбегают со спины пока и друль и пет заняты мобом... мой личный опыт... Потому что у войнов тяму не хватает на честный бой...
    Честный бой бывает только в сказках и в дуэли.
    Mirroar - off.

Неопределившийся Nitrok житель Идеального Мира Аватар для Nitrok

Итог таков. Успеете долететь (добежать) до друля - победа ваша. Не успели - получаете нюк такой силы что съёжитесь очень быстро. Успели добежать под нюкоом - убьётесь о шипы.
    Всегда немного пьян и всегда весел. Вобщем отвратительный человек.
    ~Орден Света~
    Мы не стремимся нагнуть Мир, мы стремимся быть Людьми !
    Nitrok Друид =Орион=

+ Ответить в теме
Страница 6 из 105 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права