Закрытая тема
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 299
    На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Вот когда выйграете, тогда и поговорим, пока это разговор ниочем)
    PS Лори, все таки лучше не знать) Хотя если Руи захочет сама расскажет, а то мне по шее дадут за "разглашение внутреней информации"(((
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Ну ну, она мне точно не скажет =\

Первые шаги Deboshirka житель Идеального Мира Аватар для Deboshirka

кардинал на сходняк намекает?)
    Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

Света, я прямо говорю практически =)))
    Маджик, разговоры ниочем давно закончились, вас уже выигрвыли и без дабблов, будь скромнее ))) Время покажет.
    з.ы. - Тв-Тв-тв
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Лори ты знаешь такую поговорку <<<Подсказчику (Цензура) за щеку>>> Вот у Руи оказываеться их полный рот ,ибо она все воспринимает на свой счет,а потом пытаеться всем доказать что бедлая и пушистая создавая никчемные жалобы в разделе жалобы соклан,где мне сраузу же прикрывают доступ,что бы я не смог ответить на все то УГЕ что она пишет,но эт еще фигня,стронги терь стали суровее,они мне акк ваще подзабанили на форуме,Правда начала так сильно глаза колоть,что только таким способом моно миня заткнуть Хотя праду никто ниада нелюбил Кто то любит общаться с людьми коректно,кто то на повышеных тонах,а я вот люблю между словосочетаниями вставлять Цензузу И этого мне неможет запретить сделать никто
    Зы Тв ТВ ТВ
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Странное выражение - Я сказал ей Х...... за щёку раз не понимаешь (примерно и смыл таков) а ей нужно не принимать на личный счёт?)))) Трум нормально всё? ещё и обижаешься за то что забанили? надо было приз зрительских симпатий выдать, особенно теперь когда пытаешься вынести это на нивал ещё и пытаясь выставить так, что фраза возьми ...за щёку относится к нормальному общению между людьми, я хренею просто трум, ёпт будь мужиком, не оскабляй бабу это просто низко, даже в садике за это воспитатели наказывают, живи красиво, живи достойно, не подставляй щёку первым, но и давай в ответ всегда.
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 17.08.2010 в 09:56.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

с психикой у него явно не в порядке
    неинтересно и неприятно даже комментировать

интересна сенсация недели: несколько силачей переходят в Триаду. кто за этим стоит? будет ли Эмптик триадушкой? и главное устоят ли Стронги после такого усиления Триады? что пишет Амст в пм триадовцам? (по секрету любит флудить нашим офицерам перед тв, что не выведет клан)
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

несколько?3 человека хых, и всего одна шпилька представляет опасность из этой тройки)) и ее можно назвать только словом из 4 букв состовляющих нехорошое слово и не из-за того что ушла, а из-за того что сделала будучи ноуклан.

А насчет ептик некоторые поговаривают, что она продала перса, хотя перса матадора в угвилиндете видел

на 3й вопрос см ответ 1)

ну и конечно же, непофигу ли тебе что пишет Амст? что пишет то пишет эт его дело

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    интересна сенсация недели: несколько силачей переходят в Триаду. кто за этим стоит? будет ли Эмптик триадушкой? и главное устоят ли Стронги после такого усиления Триады? что пишет Амст в пм триадовцам? (по секрету любит флудить нашим офицерам перед тв, что не выведет клан)
    скандалы интриги расследования
    показать всё то что и так видно +)))
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение

Это все Тушкан и Рыбка песенки поют и заманивают ) Прям два сирена мужского пола

Скоро мастерам кланов тож придется петь или танцевать учиться, а то всех переманят
    каза пернатая ©

Закрытая тема
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права