+ Ответить в теме
Страница 15 из 1369 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 13683
    Неопределившийся BigArt житель Идеального Мира Аватар для BigArt

Цитата Сообщение от IceSatyr Посмотреть сообщение
    Можно услышать информацию из достоверных источников? С никами и прочими подробностями. Можно в ЛС, если вам так удобнее.
    Именно "услышать" нельзя... По той простой причине, что я имею право не раскрывать источники без их на то согласия, ибо я просто боюсь, да-да, именно так, боюсь, что это повлечет необоснованные действия с вашей стороны... Я бы мог дать вам скрин разговора с человеком, который попал в подобную ситуацию, но делать этого не буду... Раз уж мы перешли на аналогии с реальной жизнью (грабители и банки Megg), то считайте, что я газета, защищающая своих авторов...
    Если вам так удобнее, то я нумерую вопрос и жду комментария:
    56
    В течение какого времени игрок, "насильно" получивший по почте "серые" вещи или деньги, обязан вернуть их отправителю во избежании бана своего аккаунта? Продлеваются ли эти сроки при отсутствии персонажа в игре и, посему, не знающего о получении им потенциальной "бомбы" в конверте?
    Заранее спасибо

2.   #142

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от BigArt Посмотреть сообщение
    Не стоит получать почту это как, извините? Почта приходит без согласия на то получателя... Это ведь не заказное письмо с уведомлением или посылка наложенным платежом...
    Не надо ехидничать. Не получать в данном случае, как я уже объяснила, отправить обратно.

56 <...> В течение какого времени игрок, "насильно" получивший по почте "серые" вещи или деньги, обязан вернуть их отправителю во избежании бана своего аккаунта?
    56. Если Вы их не забрали из ящика или сразу после получения отправили обратно, то и претензий к Вам нет. Если произошло подобное недоразумение, то стоит обратиться в Службу поддержки.
    Только вот если человек получил вещь, а потом не играл 2 недели, то это его невиновность под вопросом, согласитесь. Потому что непонятно, зачем человек ее оставил. Значит он взял риск на себя.

Ex-Admin IceSatyr житель Идеального Мира

Именно "услышать" нельзя... По той простой причине, что я имею право не раскрывать источники без их на то согласия, ибо я просто боюсь, да-да, именно так, боюсь, что это повлечет необоснованные действия с вашей стороны... Я бы мог дать вам скрин разговора с человеком, который попал в подобную ситуацию, но делать этого не буду... Раз уж мы перешли на аналогии с реальной жизнью (грабители и банки Megg), то считайте, что я газета, защищающая своих авторов...
    Это ваше право. Следующее сообщение вида: "У меня есть информация из достоверных источников, что Администрация делает то и это, но раскрывать их я не буду" будет считаться флеймом в адрес Администрации. С соответствующими последствиями.

У наставника Izidot житель Идеального Мира

хорошо скажу по другому ) вот как работает наш сапорт ) использует ботов для ответов.Вопрос когда будет нармальная работа сапорта и фикс багов ?
    Добавлено: 20 Nov 2008 01:23 AM
    Невозможность пройти 10 и 44 комнату из-за багнутого квеста вы тоже назовете игровым моментом ?
    Operator23
    Добавлено: 20 Nov 2008 01:26 AM
    Уважаемый пользователь!

В настоящее время ведутся работы по улучшению качества игры.
    Данная версия игры предназначена для открытого бета тестирования и не является финальной версией.

Если у Вас есть предложения по улучшению качества локализации - мы с удовольствием рассмотрим их.
    Добавлено: 20 Nov 2008 01:29 AM
    Тогда закономерный вопрос почему баг квест "бомба"не исправлен?почему вместо 20 возможных чеков игрок может получить только 19 так как последний 5 моб не считается ?почему безголовые всадники в локации Гуй му остались багнутуми спустя столько апдейтов хотя знали вы об этом заранее ?
    Operator41
    Добавлено: 20 Nov 2008 01:31 AM
    Уважаемый пользователь!

Данная версия игры предназначена для открытого бета тестирования и не является финальной версией.

Если у Вас есть еще предложения по улучшению качества локализации - мы с удовольствием рассмотрим их.
    Добавлено: 20 Nov 2008 01:32 AM
    Уважаемый саппорт,складывается впечатление что вы ни в грош не ставите пользователей а на их запросы отвечаете ботами
    Operator23
    Добавлено: 20 Nov 2008 01:35 AM
    У Вас есть еще какие либо вопросы?
    Добавлено: 20 Nov 2008 01:37 AM
    Вопрос почему запрос CED-966436 стоит в очереди 19 дней ?
    Operator41
    Добавлено: 20 Nov 2008 01:44 AM
    Как только проблема будет рассмотрена, ответ будет дан в текущий запрос и продублирован Вам на почту. Наши специалисты работают в максимально сжатые сроки.

Все обсуждения с оператором следует вести в одном запросе.

Чтобы добавить комментарий в запрос - нажмите кнопку "Добавить отзыв" на странице Вашего запроса.
    Добавлено: 20 Nov 2008 01:46 AM
    Игроки с моей проблемой потверждают что в 14 комнате ошибка.вы будете игнорировать это и продолжать настаивать что это игровой момент ?
    Добавлено: 20 Nov 2008 01:53 AM
    Запрос FAU-688808 находится в статусе В очереди уже больше 3 месяцев ? Странно не правда ли ?
    Operator23
    Добавлено: 20 Nov 2008 01:55 AM
    Уважаемый пользователь!

Если у Вас есть еще предложения по улучшению качества локализации - мы с удовольствием рассмотрим их.
    Добавлено: 20 Nov 2008 01:56 AM
    Может быть ответить настоящий оператор а не бот ?
    Operator41
    Добавлено: 20 Nov 2008 01:59 AM
    Уважаемый пользователь!

Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.

Желаем Вам приятной игры.
    Добавлено: 20 Nov 2008 02:03 AM
    Ответьте пожайлуста когда вы будете исправлять баги и недоработки ? Видно только открывание новых серверов и добавление шопа кроме этого ничего.Баф Опека духов известный своим багом еще сначала обт так и не исправлен что уж говорить об остальных
    Operator23
    Добавлено: 20 Nov 2008 02:06 AM
    Уважаемый пользователь!

Благодарим за Ваше сообщение об ошибке.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
    Добавлено: 20 Nov 2008 02:12 AM
    Имею ли я право выложить данный разговор на официальный форум ?
    Operator23
    Добавлено: 20 Nov 2008 02:15 AM
    Данное действие не будет нарушать игровые правила и пользовательское соглашение
    __________________________________________________ _________________________
    Ответы бота или мне кажется ?
    Последний раз редактировалось Izidot; 20.11.2008 в 02:54.

5.   #145

Astrum Ent.

Цитата Сообщение от Izidot Посмотреть сообщение
    хорошо скажу по другому ) вот как работает наш сапорт ) использует ботов для ответов.Вопрос когда будет нармальная работа сапорта и фикс багов ?
    Уважаемый Izidot!
    Из процитированной Вами переписки я лишь вижу, что Вы в не совсем корректной форме пытаетесь добиться выяснения даты исправления багов, а сотрудники службы поддержки максимально вежливо пытаются до Вас донести, что точную дату сказать пока нельзя.
    Мы тоже не можем дать Вам точный ответ по этому вопросу. Как Вам уже не раз было сказано - в настоящее время ведутся работы по улучшению качества игры. Данная версия игры предназначена для открытого бета тестирования и не является финальной версией.

У наставника Izidot житель Идеального Мира

А это как называется ? Странный ответ какой то ) могли бы просто написать что с вами говорит живой человек
    Добавлено: 20 Nov 2008 01:56 AM
    Operator41
    Добавлено: 20 Nov 2008 01:59 AM
    Уважаемый пользователь!

Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.

Желаем Вам приятной игры.

7.   #147

Astrum Ent.

Цитата Сообщение от Izidot Посмотреть сообщение
    А Вам этот вопрос кажется корректным? Хотя бы по форме. А по содержанию - разве этот вопрос как-то связан с игрой? Вы бы еще про цвет глаз спросили.
    Я Вам гарантирую, что в службе поддержки сидят живые люди.
    Вопрос исчерпан, если Вам что-то неясно, пишите мне ЛС.
    Последний раз редактировалось Megg; 20.11.2008 в 03:35.

8.   #148

Astrum Ent.

Цитата Сообщение от fraz Посмотреть сообщение
    Ух ты, оказывается бывает что таааам наверху читают наши обращения и смилостивясь отвечают.... какое неожиданное счастИе!
    Не понятен Ваш сарказм. Если Вы посмотрите предыдущие страницы, то это далеко не первый вопрос, на который ответили.

Цитата Сообщение от fraz Посмотреть сообщение
    Так вот.... У меня с перса нежданно негадан(н)о (0о) пропало оружие и вот я вторую неделю пытаюсь от всемогущего и вездесущего "саппорта" добиться , нет, не возвращения пропавшей вещи (хотя хотелось бы) , а простого ответа, будет ли рассматриваться вопрос...
    Вопрос безусловно будет рассматриваться.
    Просто обратите внимание на следующие пункты Пользовательского соглашения:
    3.9. Оператор не проводит возврата игровых ценностей, потерянных в результате утраты доступа к Учетной записи со стороны Пользователя.
    3.10. Оператор может по своему усмотрению провести возврат игровых ценностей, утерянных Пользователем, только в случаях ошибки, сбоя, взлома или иной неисправности программного обеспечения сервера или Клиента Игры.

Любопытный FandorinEP житель Идеального Мира Аватар для FandorinEP

Вопрос по работе форума:

57.
    В модерировании и администрировании принимают участие только лица назначеные НивалОнлайн или и активные участники тоже могу получить "звание" модератора. Если это возможно, то какие критерии отбора и поиска активных и декватных кондидатов) заранее спасибо)

сори за офф:
    поиск не нашел) спс, ответ получен)
    Последний раз редактировалось FandorinEP; 20.11.2008 в 11:55.
    ..процесс думания не показывает на скока человек умен)) это другой показатель..©

Сириус - Жрунец - Архионт 39+

10.   #150

Astrum Ent.

57. Данный вопрос затрагивался вот в этой теме.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 1369 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права