Страница 92 из 243 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 2422
    Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    2 вара. Ну шанс убить хевиприста у них есть только под драконами. При этом первые драконы обычно уходят в чистую сферу. Обычного приста они сложат простыми атаками с простаном
    фуллинт прист с 10+к маны и норм физдефом спокойно переживает этих 2х варов с драками тупо кинув перья до 1го стана,потом кайтит или 79й скил,потом опять перья,обычное злободневное масспвп и гвг,пока бафы не снимут почти никогда не убивают
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Banned SweeT_DreameR_inc житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Под асистом и Винтего вата.
    Я тоже выносила Берена лисой... Почистила, кинула рану, саранчу и завопила в вентру "асист!!11расрас". Ничего так. От лисы, ее феникса и лука на +10 нормально так склеился под 30% драконами и 25% раной.

угу,вот только я без точки был,без фени,билд коновый,шмот не менял еще с 77 лвлв(накидка) (+жезл дракона ) и ассистил мне не мего-донат,а обычный вар,даже без упырей,на своих 80+...

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    фуллинт прист с 10+к маны и норм физдефом спокойно переживает этих 2х варов с драками тупо кинув перья до 1го стана,потом кайтит или 79й скил,потом опять перья,обычное злободневное масспвп и гвг,пока бафы не снимут почти никогда не убивают
    Вары что идиоты кидать драки на перья?
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Biocorps Посмотреть сообщение
    делай хеви приста и ты будешь легкой добычей для лука и вара
    Магу и то не так и просто. Луки и вары на 5-10 лвл выше бывает просто плачут.
    Вара на 5-10 лвл выше с хирой убить не могу, но там уже его жаба его же в пис и гонит. Равноуровневый вар- тот и понять толком ничего не может.
    Последний раз редактировалось Se22rg; 17.08.2010 в 12:46.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Housiro Посмотреть сообщение
    под станами пати варов нет шансаб, не убежать. Какая разница улетишь на респ за 10 сек или за 40? Всё равно сдохнеш. Выстрел в голову или неспешный растрел- второе чуть дольше, но что в итоге меняется?
    Разница просто огромная! Как минимум ты приносишь пользу- держишь на себе станпати, а не бегаешь 2-3 раза от респа к сливу.
    Более того- за 40 сек твоя пати просто заметно поубавит станпати варов и не факт, что ты вообще сольешься.
    Да и станпати будет далеко не в восторге от такого копания и потери времени. Думаю после 2-3 раз они предпочтут на тебе просто не зацикливаться- оставят в покое.
    Последний раз редактировалось Se22rg; 17.08.2010 в 12:49.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

Se22rg, это шутка? Плохая шутка.
    Речь идёт о варах напавших на одиночную цель- хеви приста, а не другую пати.
    "не факт, что ты вообще сольешься."- сольёшься
    "Думаю после 2-3 раз они предпочтут на тебе просто не зацикливаться- оставят в покое."- не оставят, сольют
    "приносишь пользу"- медленно дохнуть значит приносить пользу? Чтож докажи, выпей яду и принеси пользу
    Ответ соответствует вопросу.
    ►[Каталог гайдов]◄
    Support.
    Личная пометка

Se22rg, это шутка? Плохая шутка.
    Речь идёт о варах напавших на одиночную цель- хеви приста, а не другую пати.
    "не факт, что ты вообще сольешься."- сольёшься
    "Думаю после 2-3 раз они предпочтут на тебе просто не зацикливаться- оставят в покое."- не оставят, сольют
    "приносишь пользу"- медленно дохнуть значит приносить пользу? Чтож докажи, выпей яду и принеси пользу
    Ну дайте 2 вара посмотрим что получится) Готов поспорить, что смогу как минимум убежать в пис
    On road to 1kkkk...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

медленно дохнуть значит приносить пользу? Чтож докажи, выпей яду и принеси пользу
    обычно пвп в миру характеризуются тем, что ты не воюешь один против целой армии. соответственно, выживаемость должна быть. и чем дольше враг ковыряет приста, тем меньше его в результате остается, расстрелянного дамагерами.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Ну дайте 2 вара посмотрим что получится) Готов поспорить, что смогу как минимум убежать в пис
    Запряги соловья и гриза и сними видео ^^ и только тогда тебе может быть поверят
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

вообще то при тупой пример- пати варов, которые напали на одного приста) да пусть он будет проточеный фулинт, то прямые вары (а если еще даже вся пати) вынесет приста... и двух пристов.... а пати на пати то да, пока хевик прист будет получать несильные подзатыльники от удивленных варов (откуда им знать что под стилем спрятано ) пати быстренько всех перебьет

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    обычно пвп в миру характеризуются тем, что ты не воюешь один против целой армии.
    обсуждался случай когда ты "воюешь один против целой армии"
    ты хвасталась какие хевики выносливые, кто то (может ты) сказал что хевик выдержет на себе пари варов, но это не так или это аццки криворукие вары, об этом я вёл речь
    Ответ соответствует вопросу.
    ►[Каталог гайдов]◄
    Support.
    Личная пометка

Страница 92 из 243 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права