+ Ответить в теме
Страница 1137 из 3261 ПерваяПервая ... 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,370 из 32602
    Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Цитата Сообщение от Meene Посмотреть сообщение
    Ох, зря я провела этот эксперимент T_T Теперь у меня родилась новая проблема, потому как один из образцов мне, в каком-то смысле слова, понравился...

(есть) --> (экспериментик) --> (итог)
    1 и 3 иконка. 2 не нра

Первые шаги Meene житель Идеального Мира Аватар для Meene

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    1 и 3 иконка. 2 не нра
    А вторая и не должна нравится....если вы глянете несколько страниц назад, то найдете мои рассуждения о прожаренных блондинках с чорной подводкой (потому вторая и называется "экспериментик")

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Thumbs down

А вторая и не должна нравится....если вы глянете несколько страниц назад, то найдете мои рассуждения о прожаренных блондинках с чорной подводкой (потому вторая и называется "экспериментик")
    Хм...пролистала несколько страниц...не увидела.
    Обнаружила опять комментарии злобных критиков...люди, вы реально болеете. Тема не называется "Оцените мою морду" и это не кружок фотошопа. Парень заскринил свою пристку, как умел - набросились как саранча...уже перса в броне не поскринишь. Не понимаю, почему плоды своих трудов не показать всем остальным(Зи Я и 99 сет). Вот показать миллионы халявных стилей с фришек это нормально...
    Не знаю, как вы рожуу перса не разглядели...может очки нужны? Присточка очень симпатичная, на ней даже эта прическа смотрится.
    Я около года участвую в этой теме...и с каждым днем желание заходить сюда становится все меньше.

Первые шаги Meene житель Идеального Мира Аватар для Meene

Если вам действительно интересно найти, то в моих сообщениях за 15 августа она есть.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Обнаружила опять комментарии злобных критиков...люди, вы реально болеете. Тема не называется "Оцените мою морду" и это не кружок фотошопа. Парень заскринил свою пристку, как умел - набросились как саранча...уже перса в броне не поскринишь. Не понимаю, почему плоды своих трудов не показать всем остальным(Зи Я и 99 сет). Вот показать миллионы халявных стилей с фришек это нормально...
    Не знаю, как вы рожуу перса не разглядели...может очки нужны? Присточка очень симпатичная, на ней даже эта прическа смотрится.
    Я около года участвую в этой теме...и с каждым днем желание заходить сюда становится все меньше.
    Хмм... пролистала- увидела вот.собственно-
    Насмотрелась я тут на "банальных блондинок с передозом загара и банальной черной подводкой" ._.
    И захотелось мне сделать экспериментик со своей моделькой...По прошествии эксперимента поняла, что не всегда это смотрится так некрасиво...Я считаю, что дело не в банальщине и общепринятой "моде" на ПВ, а то, каким человек создал своего персонажа и какой цвет макияжа подобран ._.

Например:

1) - вот такое сочетание не режет глаза, как мне кажется. Иногда, если человек действительно знает меру, банальное может быть довольно приятно глазу.

2) - а вот такое действительно ужасно. Сразу видно, что пребор, причем всего.

Я ничего тут не хочу что-то доказать, просто вот некоторые, когда завидят все эти три пункта во внешности (волосы, цвет кожи и тени для глаз), сразу сами знаете какое восклицание идет. Я никого не хочу сейчас оскорбить или обидеть, но все-таки давайте будет смотреть на персонажа сначала в общем, а потом уже критиковать. Иногда то, что банально, на некоторых может быть и не так банально (тьфу, тавтология).

P.S. Я не хочу никакого холливара и метание какахами, просто мое ИМХО ^.^
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Внешка моей пристки и её иконка, настолько "никакая", что нет ни "тапкоф", ни комментов? Даже, новоиспеченные критики ничего не скажут?
    Абидна, да
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Внешка моей пристки и её иконка, настолько "никакая", что нет ни "тапкоф", ни комментов? Даже, новоиспеченные критики ничего не скажут?
    Абидна, да
    Каи, я уже говорила-что тасчусь с твоих персов) Повторить?) Мне оченна нравится-критиковать нечего)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся RiyaWay житель Идеального Мира Аватар для RiyaWay

Мой ужаснэ прист.Рассчитываю после обновы поменять внешку.Очень радикально поменять)

Риальне ужасно х.х
    Мира\Жрец\Anasasia\60+
    Процион\Друль\Anasasia\30+

У наставника Shamisen житель Идеального Мира Аватар для Shamisen

Цитата Сообщение от RiyaWay Посмотреть сообщение
    Риальне ужасно х.х
    Я, пожалуй, плюсану .-.
    Yukkuri shite itte ne!

Любопытный Dian04kaPW житель Идеального Мира Аватар для Dian04kaPW

Цитата Сообщение от RiyaWay Посмотреть сообщение
    Мой ужаснэ прист.Рассчитываю после обновы поменять внешку.Очень радикально поменять)

Риальне ужасно х.х
    Да уж, своебразная у тебя снешность, такая причёска, цвет кожи и не объёмная грудь
    Говорят, что однажды все человеческие чувства и качества играли в прятки.И Сумасшествие водило.Оно нашло всех, кроме Любви.Она спряталась в кустах роз и долго сидела там.И вдруг раздался вопль.Сумасшествие прибежало на него и оказалось,что шипы роз ослепили Любовь.С тех пор Любовь слепа,а Сумашествие водит её за руку.

+ Ответить в теме
Страница 1137 из 3261 ПерваяПервая ... 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права