Результаты опроса: Кто самый скучный?)

Голосовавшие
5878. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воином

526 8.95%
  • Магом

677 11.52%
  • Друидом

1,932 32.87%
  • Обором

945 16.08%
  • Лукарём

607 10.33%
  • Жрецом

1,191 20.26%
+ Ответить в теме
Страница 88 из 179 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1785
    На перепутье SovaSugoi житель Идеального Мира Аватар для SovaSugoi

Цитата Сообщение от Taramak Посмотреть сообщение
    я понимаю.
    Всегда сам качался, кроме босов по уважухе, а после 80 и их большинство сам бил.
    если прист не может соло делать квесты значит ему нуна играть не пристом, а нипом, тому ток стоять нуна и все
    во-во...я, притом что я пристка, сама могла вались мобов по оракулам, в то время как какой нибудь обор или дру (!) с магом просят о помощи....За приста нужно играть имея быструю реакцию))

На перепутье Treselle житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SovaSugoi Посмотреть сообщение
    во-во...я, притом что я пристка, сама могла вались мобов по оракулам, в то время как какой нибудь обор или дру (!) с магом просят о помощи....За приста нужно играть имея быструю реакцию))
    на счет реакции согласна) тут присту скучать не приходиться)
    Мое мнение скучнее играть дру, присточкой я играла и мне очень нравилось, всегда походы в данжи,хх помощь и тд и тп, стала играть дру-так вообще скучно, мобы не трогают, убиваются все легко, боссы в основном тоже, с 35лвл сижу ток в данжах, и то скучно,а мобов бить так это вообще ужас, даже мана не кончается, натравлять пета на очередного моба уже заканалось(
    P.S. Скучаю по своей присточке
    Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on

На перепутье NaomiFox житель Идеального Мира Аватар для NaomiFox

Класс неважен. Скучно играть тому, кто не может организовать свое игровое время так, чтоб ему было весело
    P.S. Играю друлей и не скучаю. С чего большинство, судя по голосованию, считают что ей играть скучно? Мб потому, что кроме соло пинания мобов, приручения петов и фарма данжей в одно лицо ничего не пробывали своими хвостатыми твинками?
    Добрая девочка с ласковой птичкой

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NaomiFox Посмотреть сообщение
    Класс неважен. Скучно играть тому, кто не может организовать свое игровое время так, чтоб ему было весело
    P.S. Играю друлей и не скучаю. С чего большинство, судя по голосованию, считают что ей играть скучно? Мб потому, что кроме соло пинания мобов, приручения петов и фарма данжей в одно лицо ничего не пробывали своими хвостатыми твинками?
    а что ещё можно?

На перепутье Treselle житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Godzilla92 Посмотреть сообщение
    а что ещё можно?
    да у меня тот же вопрос)
    Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on

Еще можно полноценно играть, как любым другим классом. Фармить в пати хх, луну, данжи и т.д.
    А если для вас друид- лишь инструмент для соло фарма, то это лишь ваша ограниченность. Если держать приста лишь для бафа и реса, то тоже можно сказать, что он самый скучный класс

Цитата Сообщение от NaomiFox Посмотреть сообщение
    Еще можно полноценно играть, как любым другим классом. Фармить в пати хх, луну, данжи и т.д.
    А если для вас друид- лишь инструмент для соло фарма, то это лишь ваша ограниченность. Если держать приста лишь для бафа и реса, то тоже можно сказать, что он самый скучный класс
    ну всё равно же фарм. только в пати или соло значения не имеет. поэтому не убедили.

Цитата Сообщение от Godzilla92 Посмотреть сообщение
    ну всё равно же фарм. только в пати или соло значения не имеет. поэтому не убедили.
    А остальными классами вы чем занимаетесь? Или по вашему функции приста или танка "веселее" чем друида?

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Ну, тогда логичный вопрос: а что ещё, кроме фарма, могут делать те же присты?))
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Цитата Сообщение от dashera Посмотреть сообщение
    Ну, тогда логичный вопрос: а что ещё, кроме фарма, могут делать те же присты?))
    они могут играть! ИМХО: друлькам всё равно скучнее.

+ Ответить в теме
Страница 88 из 179 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права