Страница 1533 из 2376 ПерваяПервая ... 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 1633 2033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,330 из 23760
    У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Цитата Сообщение от HeadCutter Посмотреть сообщение
    P.S.: на фоуме Ветра в дипломатии ничего нового...
    Ага, все те же крики и стоны - "против нас ассистят"
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

У наставника Bamsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Docent2001 Посмотреть сообщение
    Ага, все те же крики и стоны - "против нас ассистят"
    Ага,а как вломят этим *ассистерам*,прибегут ихние мастера/маршалы в дипломатию ветров.с возгласами,типа с какого? вот вам мульен скринов,где мы белые и пушистые,а ваши вот такие сякие,верните куклу и извенитесь в мир,ах вы такое не хотите делать,тогда с вами все понятно.Потом на офф форуме сразу вылазиют,как из лорца, два *бати* блудз и терциус,начинают хаить дипломатию ветров,сравнивая её со своей(хазардовской *няшной*),всю эту песню подхватывают доцент,фокса,файрхиппо и Ко,в 1000005000раз всем доказывая,что ветры такие сякие.
    P.S. кинул косточку тролям, хавайте хавайте,а то Вам скучно

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Бамси, разачарую. Я никогда не сравнивал дипломатию топ-кланов, поэтому мой ник в данном посте не уместен.
    Но, если тебе так приспичи повыгораживать ветров, правда сравни последние 5 тем в Дипломатиях.
    И заметь, я не унижаю или обсираю ветров - это не так. Я просто воюю, и 90% написаны с доброй улыбкой.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

У наставника Bamsi житель Идеального Мира

у меня нет аккаунтов на вашем форуме,честно я и адреса не знаю,да и не хочу знать,мне это не интересно,в отличии от некоторых,которые постоянно мониторят форум ветров.
    я не выгораживаю ни кого,.в любом клане есть,как гриться не без урода, просто прочитал тут,что пишут и сравнил с тем что вижу,вот и всё, а сравнивать гильдии всетаки считаю нужно по делам\достижениям в игре,ну а ни как по языку в лолчате или на форуме.

Чо у ветров за тупая привычка - блочить мои акки(
    Kaer| Archer| 100+| Damage Dealer| - онли ежа + пара ветров перед сном...
    *****| Mage| 67+| Full Int| - on, живет за счет основы...

На перепутье OMAR1995 житель Идеального Мира Аватар для OMAR1995

Цитата Сообщение от Bamsi Посмотреть сообщение
    Ага,а как вломят этим *ассистерам*,прибегут ихние мастера/маршалы в дипломатию ветров.с возгласами,типа с какого? вот вам мульен скринов,где мы белые и пушистые,а ваши вот такие сякие,верните куклу и извенитесь в мир,ах вы такое не хотите делать,тогда с вами все понятно.Потом на офф форуме сразу вылазиют,как из лорца, два *бати* блудз и терциус,начинают хаить дипломатию ветров,сравнивая её со своей(хазардовской *няшной*),всю эту песню подхватывают доцент,фокса,файрхиппо и Ко,в 1000005000раз всем доказывая,что ветры такие сякие.
    P.S. кинул косточку тролям, хавайте хавайте,а то Вам скучно
    Ну эт я поддерживаю.Увидели у них косяк в дипломатии и давай как бабульки на лавочке обсуждать.А потом другие бабули приходят и подпесдывают.Очень не красиво но со стороны именно так и есть.

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Бамси, разачарую. Я никогда не сравнивал дипломатию топ-кланов, поэтому мой ник в данном посте не уместен.
    .
    Ну да.Был у тебя пост к раз таки такой сравнение.
    Рытся во всем противостоянии лень.
    Написал ты примерно так -
    Смотрим дипломатию ветров.Ничего внятного и нету решения и корректных вопросов.(как пример ты обозначил темку про то как окрашено с 30+ вара AkumaDOH выбил нубо кольца и еще какую то фигню.)
    Потом скинул ссылку на свою дипломатию.А следующие строчки восхваляли ее.Без Обид только.
    Altair
    OMAR2009 Hell WereBeast 102+

Насчёт Аптекаря (to Сириан)
    1-6 качается на аптеке 75+. Апаешь 6, покупаешь в Порте Мечты, любые вещи на 80+.
    К примеру Топоры. Ломаешь. Получаются такие зелёные камешки.
    Из них делаешь соски на 10 ранг (кстати могу их купить у тебя). Они качают 6 аптекаря.
    Апаешь 7 аптекарь. Тут мальца посложнее.
    Нужны камни...которые выглядят как фишки. Они получаются либо из трёх зелёных, либо из шмота 90+.
    Либо собираешь-скупаешь шмот 90+, либо покупаешь шмот 80+ у НПС, ломаешь, крафтишь эти камни.
    Они позволяют делать соски на 11 ранг, и качают 7 аптекаря. Как докачаешь, можно апнуть 8.

Насчёт сравнения. (to Бамси).
    Ты прав, но лишь частично. Я не буду ставить в пример кого-то, и возьму тупо себя.
    Я, известная личность на сервере, и даже самый гнусный ветер, никогда не скажет, что я, слабый противник.
    Я сражаюсь, и мой клан тоже сражается. Мы побеждаем, и если кто-то регулярно фармит ХХ, нося значек моего клана, или клана ВЕТЕР, то я 80% онлайна провожу на замесах, и поэтому, имею полное право писать тут именно те вещи, которые я позволяю себе тут писать. Хорошие или Плохие. Это называется объективность.
    А достижений у Хазарда уже придостаточно. И дел тоже. А форум, это общение в первую очередь.
    Я согласен, что ноунеймы, пишушие в лолчат "ВЕТРЫ НУБЫ", это жалкое и смешное зрелище, но ты реально неправ, когда начинаешь гнать на людей, вроде меня, которые сражаются и побеждают. У меня есть право судить.

По поводу дипломатии Хазарда. (to ХедКатер)
    Ты снова нифтемиш. Скинул ссылки в дипломатию, подписал какие-то убогие комменты, и думаешь ща все сагрятся.
    Хед, реально завязывай. Это тупо и незрело. Либо ищи стоющие факты, либо перестань рвать боян.

Ах да. Омар, это была Верити. Не я. Я на этом форуме сижу через Оперу, а на форум ветров хожу через IE, т.к. имею доступ к закрытому разделу. (Команданте Апельсинка ведёт охоту, приходится юзать проксю).
    Посему, все ссылки на пуревинд, которые тут выкладывают, у меня не открываются и сравнивать их я не мог. )

На перепутье OMAR1995 житель Идеального Мира Аватар для OMAR1995

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Насчёт Аптекаря (to Сириан)
    1-6 качается на аптеке 75+. Апаешь 6, покупаешь в Порте Мечты, любые вещи на 80+.
    К примеру Топоры. Ломаешь. Получаются такие зелёные камешки.
    Из них делаешь соски на 10 ранг (кстати могу их купить у тебя). Они качают 6 аптекаря.
    Апаешь 7 аптекарь. Тут мальца посложнее.
    Нужны камни...которые выглядят как фишки. Они получаются либо из трёх зелёных, либо из шмота 90+.
    Либо собираешь-скупаешь шмот 90+, либо покупаешь шмот 80+ у НПС, ломаешь, крафтишь эти камни.
    Они позволяют делать соски на 11 ранг, и качают 7 аптекаря. Как докачаешь, можно апнуть 8.

Насчёт сравнения. (to Бамси).
    Ты прав, но лишь частично. Я не буду ставить в пример кого-то, и возьму тупо себя.
    Я, известная личность на сервере, и даже самый гнусный ветер, никогда не скажет, что я, слабый противник.
    Я сражаюсь, и мой клан тоже сражается. Мы побеждаем, и если кто-то регулярно фармит ХХ, нося значек моего клана, или клана ВЕТЕР, то я 80% онлайна провожу на замесах, и поэтому, имею полное право писать тут именно те вещи, которые я позволяю себе тут писать. Хорошие или Плохие. Это называется объективность.
    А достижений у Хазарда уже придостаточно. И дел тоже. А форум, это общение в первую очередь.
    Я согласен, что ноунеймы, пишушие в лолчат "ВЕТРЫ НУБЫ", это жалкое и смешное зрелище, но ты реально неправ, когда начинаешь гнать на людей, вроде меня, которые сражаются и побеждают. У меня есть право судить.

По поводу дипломатии Хазарда. (to ХедКатер)
    Ты снова нифтемиш. Скинул ссылки в дипломатию, подписал какие-то убогие комменты, и думаешь ща все сагрятся.
    Хед, реально завязывай. Это тупо и незрело. Либо ищи стоющие факты, либо перестань рвать боян.

Ах да. Омар, это была Верити. Не я. Я на этом форуме сижу через Оперу, а на форум ветров хожу через IE, т.к. имею доступ к закрытому разделу. (Команданте Апельсинка ведёт охоту, приходится юзать проксю).
    Посему, все ссылки на пуревинд, которые тут выкладывают, у меня не открываются и сравнивать их я не мог. )
    Терц я рад что ты ответил без оскорблений.Такие посты в формате многобукаф очень приятно читать.Хоть ты мой враг.Но мне сейчас действительно понравился твой ответ.
    Altair
    OMAR2009 Hell WereBeast 102+

Враг? Не смеши.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Паш, там смешная темка опрос появилась))

Страница 1533 из 2376 ПерваяПервая ... 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 1633 2033 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права