Показано с 15,321 по 15,330 из 23760
-
18.08.2010 00:46 #15321Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius
-
18.08.2010 10:11 #15322
Ага,а как вломят этим *ассистерам*,прибегут ихние мастера/маршалы в дипломатию ветров.с возгласами,типа с какого? вот вам мульен скринов,где мы белые и пушистые,а ваши вот такие сякие,верните куклу и извенитесь в мир,ах вы такое не хотите делать,тогда с вами все понятно.Потом на офф форуме сразу вылазиют,как из лорца, два *бати* блудз и терциус,начинают хаить дипломатию ветров,сравнивая её со своей(хазардовской *няшной*),всю эту песню подхватывают доцент,фокса,файрхиппо и Ко,в 1000005000раз всем доказывая,что ветры такие сякие.
P.S. кинул косточку тролям, хавайте хавайте,а то Вам скучно
-
18.08.2010 10:23 #15323
Бамси, разачарую. Я никогда не сравнивал дипломатию топ-кланов, поэтому мой ник в данном посте не уместен.
Но, если тебе так приспичи повыгораживать ветров, правда сравни последние 5 тем в Дипломатиях.
И заметь, я не унижаю или обсираю ветров - это не так. Я просто воюю, и 90% написаны с доброй улыбкой.[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
18.08.2010 10:43 #15324
у меня нет аккаунтов на вашем форуме,честно я и адреса не знаю,да и не хочу знать,мне это не интересно,в отличии от некоторых,которые постоянно мониторят форум ветров.
я не выгораживаю ни кого,.в любом клане есть,как гриться не без урода, просто прочитал тут,что пишут и сравнил с тем что вижу,вот и всё, а сравнивать гильдии всетаки считаю нужно по делам\достижениям в игре,ну а ни как по языку в лолчате или на форуме.
-
18.08.2010 11:56 #15325
Чо у ветров за тупая привычка - блочить мои акки(
Kaer| Archer| 100+| Damage Dealer| - онли ежа + пара ветров перед сном...
*****| Mage| 67+| Full Int| - on, живет за счет основы...
-
18.08.2010 12:57 #15326
Ну эт я поддерживаю.Увидели у них косяк в дипломатии и давай как бабульки на лавочке обсуждать.А потом другие бабули приходят и подпесдывают.Очень не красиво но со стороны именно так и есть.
Ну да.Был у тебя пост к раз таки такой сравнение.
Рытся во всем противостоянии лень.
Написал ты примерно так -
Смотрим дипломатию ветров.Ничего внятного и нету решения и корректных вопросов.(как пример ты обозначил темку про то как окрашено с 30+ вара AkumaDOH выбил нубо кольца и еще какую то фигню.)
Потом скинул ссылку на свою дипломатию.А следующие строчки восхваляли ее.Без Обид только.Altair
OMAR2009 Hell WereBeast 102+
-
18.08.2010 13:42 #15327
Насчёт Аптекаря (to Сириан)
1-6 качается на аптеке 75+. Апаешь 6, покупаешь в Порте Мечты, любые вещи на 80+.
К примеру Топоры. Ломаешь. Получаются такие зелёные камешки.
Из них делаешь соски на 10 ранг (кстати могу их купить у тебя). Они качают 6 аптекаря.
Апаешь 7 аптекарь. Тут мальца посложнее.
Нужны камни...которые выглядят как фишки. Они получаются либо из трёх зелёных, либо из шмота 90+.
Либо собираешь-скупаешь шмот 90+, либо покупаешь шмот 80+ у НПС, ломаешь, крафтишь эти камни.
Они позволяют делать соски на 11 ранг, и качают 7 аптекаря. Как докачаешь, можно апнуть 8.
Насчёт сравнения. (to Бамси).
Ты прав, но лишь частично. Я не буду ставить в пример кого-то, и возьму тупо себя.
Я, известная личность на сервере, и даже самый гнусный ветер, никогда не скажет, что я, слабый противник.
Я сражаюсь, и мой клан тоже сражается. Мы побеждаем, и если кто-то регулярно фармит ХХ, нося значек моего клана, или клана ВЕТЕР, то я 80% онлайна провожу на замесах, и поэтому, имею полное право писать тут именно те вещи, которые я позволяю себе тут писать. Хорошие или Плохие. Это называется объективность.
А достижений у Хазарда уже придостаточно. И дел тоже. А форум, это общение в первую очередь.
Я согласен, что ноунеймы, пишушие в лолчат "ВЕТРЫ НУБЫ", это жалкое и смешное зрелище, но ты реально неправ, когда начинаешь гнать на людей, вроде меня, которые сражаются и побеждают. У меня есть право судить.
По поводу дипломатии Хазарда. (to ХедКатер)
Ты снова нифтемиш. Скинул ссылки в дипломатию, подписал какие-то убогие комменты, и думаешь ща все сагрятся.
Хед, реально завязывай. Это тупо и незрело. Либо ищи стоющие факты, либо перестань рвать боян.
Ах да. Омар, это была Верити. Не я. Я на этом форуме сижу через Оперу, а на форум ветров хожу через IE, т.к. имею доступ к закрытому разделу. (Команданте Апельсинка ведёт охоту, приходится юзать проксю).
Посему, все ссылки на пуревинд, которые тут выкладывают, у меня не открываются и сравнивать их я не мог. )[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
18.08.2010 14:06 #15328
-
18.08.2010 14:22 #15329
Враг? Не смеши.
[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
18.08.2010 14:22 #15330