Предложение ознакомиться снашей газетой связано с предоставлением возможности взглянуть на некоторые вопросы с другой стороны, чтоб наконец избежать однобокости... Каждый сам в праве выбирать что ему по душе. К вопросу обьективности можно вернуться. Молитесь строит распределение ТОПА онли по результатам ГВГ. Не стану спорить, что это один из основных критериев, но давайте взглянем на другие факты:
1. Давно ли СХ легко получали мировых питов? Когда у нас в клане было решено их забрать, мы это сделали за 1 день. Притом СХ даже вечером попытались сделать "гадость" в итоге да 2 часа замеса на пите. Результат пит взят нами. Сразу отмечу фразу "нас было 30ть вас было 60т". Да нас было чуть больше, но не 60т и во время дефа пита на ствречу СХ выходило человек 30ть т.к мы и фанились и фармили его одновременно.
2. ВХ да "Топ клан" только вот топ по сравнению с кем? Дамочки развал, Райсхелы, Инавейт, Ангелы???? Превосходство над ними и есть критерий? Или терры взятые на развале других или вливании в себя в прошлом. Это конечно супер объективность )))
3. Фан в мире. На данный момент ни одного крупного фана наш клан не уступил. Возьмем ЗГД на данном этапе игры он "принадлежит нам". Сразу уверен скажут: "да вы толпой приходите и т.д." да наши мемберы хорошо собираются на фан - это ли не показатель организованности??? Иногда конечно мы не приходим вообще, но это только ввиду того что если посещать все предложения и возможности фана то с 3мя кланами это просто отнимет все время.
4. Сравним результаты развития в сроках: клану 4 недели мы даем ТВ ТОП1 на 2 часа 40 минут!!! У нас нет 3 месяцев тренировок как у СХ, может они и без сильных ГВГ жили, но они за количеством прапктики явно впереди.Да мы не совсем обеспечили себя хирками (некоторые мемберы) но теперь мы точно занем сколько их нужно (каждый индивидуально для себя)
5. На следующей недели мы снова поставим на СХ, но не факт что они не твинканутся и не скажут потом что фан за 30-50кк им не нужен... мол ставте 100кк и тогда мы соизволим.. ( на данный момент это только предположение и не более. Ванго Мод)
Надеюсь теперь понятно, что расперделение Опасности "наград" просто отображение картинки на карте. И это журналисткая работа? Это хроника? Для такой хроники достаточно просто выложить скрины ставок и карты. ЛУчше не описывать сотавы, а кратко дать анализ деятельности в мире, уверен что представители каждого клана с удовольствием расскажут о своих успехах. Это интересно! Это актуально!!
Нет в хронике творчества, поэтому я ее вообще не расцениваю как что-то стоящее просто общий шаблон все так делают и я так буду...
Я не хотел Задеть чувств и симпатий других кланов по поводу их ТОПовости, они развиавтся и растут удачи им в этом, и успехов, а приведенные мной примеры затрагивают лишь два основных клана (и конечно ТоПовый ВХ - чтоб не обидно было) так как они ведут на данном этапе основное противостояние.
Думаю, что не бывает топ рейтингов из 5 кланов на карет или 6ти это не топ. ТОп это 1 ну или максимум 2 клана. И тогда действительно можно оценить их в хорошем детальном рассмотрении и выявить + и - на каком-либо этапе.
И КОНЕЧНО ЛЕЙЛА та еще НЯШЕЧКА![]()
Результаты опроса: будет?
- Голосовавшие
- 600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 1,911 по 1,920 из 8150
-
18.08.2010 08:43 #1911
Последний раз редактировалось Taurus_np; 18.08.2010 в 09:09.
Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off

-
18.08.2010 12:48 #1912
ложь. ты запутался в своей же лжи. ты говорил как раз таки не только о газете:
ланочка, солнышко, омега не в топ-10. омега всего лишь в списке кланов по уровневой статистике. это разные вещи. лх со своими зергами там тоже на 1 месте.
ланочка, те две пати были катаводами. понимаешь? как только они вернулись с юниона, омега была разбита за две атаки.
доо, сговариваются всегда задолго и ставят одновременно
не помню. напомни плиз. а что я писал, лейлачка? вы выложили на официальном форуме и попросили высказать мнение. я высказал. большинство форума тоже высказалось против. что вы теперь обижаетесь? если вы захотели этого и вы спросили мнение?
папироска, придумал кучу лжи про меня, потребовал пруфы на свою же ложь, в ответ на просьбу показать, где У МЕНЯ эти слова - кучу обзываний бараном, теперь ты пишешь бред про дамнед и просто пытаешься хоть как-то поднасрать, комментируя сбоку какой я плохой... ты сама унылость.
я уже беседовал с механикраш, и сказал, что "сливал" только тебя с реджем, именно потому, что вы это любили делать с другими людьми, при этом ставя печать с надписью "слив" - это очень повышало ваше ЧСВ. и сказал, что и не собираюсь "сливать" его, за минуту до твоего поста "щас моль опять будет тебя сливать". фейл. теперь ты опять про какие-то "сливы"? продолжай селфовниться)
Taurus_np, ты написал кучу букаф, которые есть в вашей клановой газете и которые уже кучу раз повторяли на форуме. зачем в очередной раз это писать?
и да, ваш флуд про ваш ЛХ бессмысленен: клан амарки УЖЕ проиграл и развалился. ЛХ - это попытка номер два. ни СХ и ВХ не разваливались.
да, вх топ-клан по сранению с этими кланами, которые ты написал, но он и стоит над ними и под сх с лх.
ты предлагаешь перевести ЛХ на место топ-1 только потому, что они мешают СХ взять мировых питов?МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
18.08.2010 12:57 #1913
Молечка, солнышко, не страдаю пруфлинками..потому просто тебе говорю про ту статью (или что там было из разряда желтой прессы) под твоим редактированием. ну, авось вспомнишь))
и еще..смотри.. ты сам пишешь
заметь, мнение о газете.. новы выложили на официальном форуме и попросили высказать мнение.
это уже переход на личности как быСообщение от dagen-niger
Твои слова - пиз... простите, ложь и провокация.
Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^
-
18.08.2010 13:01 #1914
-
18.08.2010 13:08 #1915
и, кстати, согласно твоей хронике, у сх вар только с ластхоупом.
однако, с учетом личных варов, кои официально разрешены и имеются в огромных количествах почти у каждого члена ги, получаем вар со многими гильдиями сервера.
почему ты, как наиопытнейший обозреватель жизни сервера эти факты не указываешь?
-
18.08.2010 13:11 #1916
лейличка, цветочек, ты опять что-то не то пишешь. я указываю вары только лишь между основными кланами сервера. остальные вары не несут в себе какой-либо смысловой или принципиальной нагрузки. у меня у самого столько варов, что я не помню и половины кланов и персонажей.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
18.08.2010 13:12 #1917
-
18.08.2010 13:28 #1918
-
18.08.2010 13:33 #1919
а с чем ты не согласна? с тем, что я отображаю только основные кланы? так я решил. мне впадлу выписывать все. да и незачем, это вообще бессмысленно.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
18.08.2010 14:07 #1920
Молечка, не важно, солнц) ты меня не поймешь всё равно ^^
а если и поймешь, то не уступишь. Дальнейшее обсуждение не имеет смысла

с этим согласна ^^