Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 192 из 815 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 8150
    2015_bronze Развивающийся Taurus_np житель Идеального Мира Аватар для Taurus_np

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Тогда логичный вопрос: а зачем тогда говорить что бы прочитали эту газетку? По вашему мнению позиция Моли не объективная, по мнению других, ваша газетка не объективная.
    Предложение ознакомиться снашей газетой связано с предоставлением возможности взглянуть на некоторые вопросы с другой стороны, чтоб наконец избежать однобокости... Каждый сам в праве выбирать что ему по душе. К вопросу обьективности можно вернуться. Молитесь строит распределение ТОПА онли по результатам ГВГ. Не стану спорить, что это один из основных критериев, но давайте взглянем на другие факты:
    1. Давно ли СХ легко получали мировых питов? Когда у нас в клане было решено их забрать, мы это сделали за 1 день. Притом СХ даже вечером попытались сделать "гадость" в итоге да 2 часа замеса на пите. Результат пит взят нами. Сразу отмечу фразу "нас было 30ть вас было 60т". Да нас было чуть больше, но не 60т и во время дефа пита на ствречу СХ выходило человек 30ть т.к мы и фанились и фармили его одновременно.
    2. ВХ да "Топ клан" только вот топ по сравнению с кем? Дамочки развал, Райсхелы, Инавейт, Ангелы???? Превосходство над ними и есть критерий? Или терры взятые на развале других или вливании в себя в прошлом. Это конечно супер объективность )))
    3. Фан в мире. На данный момент ни одного крупного фана наш клан не уступил. Возьмем ЗГД на данном этапе игры он "принадлежит нам". Сразу уверен скажут: "да вы толпой приходите и т.д." да наши мемберы хорошо собираются на фан - это ли не показатель организованности??? Иногда конечно мы не приходим вообще, но это только ввиду того что если посещать все предложения и возможности фана то с 3мя кланами это просто отнимет все время.
    4. Сравним результаты развития в сроках: клану 4 недели мы даем ТВ ТОП1 на 2 часа 40 минут!!! У нас нет 3 месяцев тренировок как у СХ, может они и без сильных ГВГ жили, но они за количеством прапктики явно впереди.Да мы не совсем обеспечили себя хирками (некоторые мемберы) но теперь мы точно занем сколько их нужно (каждый индивидуально для себя)
    5. На следующей недели мы снова поставим на СХ, но не факт что они не твинканутся и не скажут потом что фан за 30-50кк им не нужен... мол ставте 100кк и тогда мы соизволим.. ( на данный момент это только предположение и не более. Ванго Мод)

Надеюсь теперь понятно, что расперделение Опасности "наград" просто отображение картинки на карте. И это журналисткая работа? Это хроника? Для такой хроники достаточно просто выложить скрины ставок и карты. ЛУчше не описывать сотавы, а кратко дать анализ деятельности в мире, уверен что представители каждого клана с удовольствием расскажут о своих успехах. Это интересно! Это актуально!!
    Нет в хронике творчества, поэтому я ее вообще не расцениваю как что-то стоящее просто общий шаблон все так делают и я так буду...
    Я не хотел Задеть чувств и симпатий других кланов по поводу их ТОПовости, они развиавтся и растут удачи им в этом, и успехов, а приведенные мной примеры затрагивают лишь два основных клана (и конечно ТоПовый ВХ - чтоб не обидно было) так как они ведут на данном этапе основное противостояние.
    Думаю, что не бывает топ рейтингов из 5 кланов на карет или 6ти это не топ. ТОп это 1 ну или максимум 2 клана. И тогда действительно можно оценить их в хорошем детальном рассмотрении и выявить + и - на каком-либо этапе.

И КОНЕЧНО ЛЕЙЛА та еще НЯШЕЧКА
    Последний раз редактировалось Taurus_np; 18.08.2010 в 09:09.
    Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
    Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Taurus_np Посмотреть сообщение
    Молитесь первый ответ для тебя:
    Ты видишь буквы и не понимаешь смысл фразы о твоей критики к результатам чужого труда, она обращена именно к данной газете, а не к всему форуму. (я же говорил про уроки внимания видно очень сложно намек дал)
    ложь. ты запутался в своей же лжи. ты говорил как раз таки не только о газете:
    Ни кто и не ожидал, от тебя лестных слов на чужие результаты труда, не в твоем стиле )))

Цитата Сообщение от Lanolyja Посмотреть сообщение
    Молитесь, убери ОМЕГУ из топа 10-ки!
    Мы маленький незаметный клан.
    За гвг спасибо, мы учимся. Я думаю, проигрывает тот, кто признает, что проигрывает. А вот про то, что вы бы разбили нас за 10 минут, будь те ваши 2 пати с вами с самого начала - ты явно перегнул. Впрочем, у вашего клана еще будет возможность убедить меня в твоих словах.
    А в дабле ваши обвинения пусты и неинтересны!
    Разузнала подробно и как же мило! Юнион на вас ставит днем, омега вечером! И вы еще говорите, что мы "сговорились"..Ржала долго. Насколько я понимаю, сговариваются не так.
    И союз Юнион мы не предлагали и шпионов наших у вас нет. Хватит уже по себе других ровнять! Что еще вы выдумаете, чтобы очернить мой клан?
    А тебе не кажется, что некоторые люди хотят просто играть, а не строить интриги?
    Не веришь? А придется поверить.
    Хотя, это уже твои проблемы.
    ланочка, солнышко, омега не в топ-10. омега всего лишь в списке кланов по уровневой статистике. это разные вещи. лх со своими зергами там тоже на 1 месте.

ланочка, те две пати были катаводами. понимаешь? как только они вернулись с юниона, омега была разбита за две атаки.
    доо, сговариваются всегда задолго и ставят одновременно

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    Молечка, милый, тебе напомнить твоё творение полное сарказма, желчи и необоснованных выводов? Помнишь?)
    Поэтому уж кому-кому, но никак не тебе писать такое автору
    не помню. напомни плиз. а что я писал, лейлачка? вы выложили на официальном форуме и попросили высказать мнение. я высказал. большинство форума тоже высказалось против. что вы теперь обижаетесь? если вы захотели этого и вы спросили мнение?

папироска, придумал кучу лжи про меня, потребовал пруфы на свою же ложь, в ответ на просьбу показать, где У МЕНЯ эти слова - кучу обзываний бараном, теперь ты пишешь бред про дамнед и просто пытаешься хоть как-то поднасрать, комментируя сбоку какой я плохой... ты сама унылость.
    я уже беседовал с механикраш, и сказал, что "сливал" только тебя с реджем, именно потому, что вы это любили делать с другими людьми, при этом ставя печать с надписью "слив" - это очень повышало ваше ЧСВ. и сказал, что и не собираюсь "сливать" его, за минуту до твоего поста "щас моль опять будет тебя сливать". фейл. теперь ты опять про какие-то "сливы"? продолжай селфовниться)

Taurus_np, ты написал кучу букаф, которые есть в вашей клановой газете и которые уже кучу раз повторяли на форуме. зачем в очередной раз это писать?
    и да, ваш флуд про ваш ЛХ бессмысленен: клан амарки УЖЕ проиграл и развалился. ЛХ - это попытка номер два. ни СХ и ВХ не разваливались.
    да, вх топ-клан по сранению с этими кланами, которые ты написал, но он и стоит над ними и под сх с лх.
    ты предлагаешь перевести ЛХ на место топ-1 только потому, что они мешают СХ взять мировых питов?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    не помню. напомни плиз. а что я писал, лейлачка? вы выложили на официальном форуме и попросили высказать мнение. я высказал. большинство форума тоже высказалось против. что вы теперь обижаетесь? если вы захотели этого и вы спросили мнение?
    Молечка, солнышко, не страдаю пруфлинками..потому просто тебе говорю про ту статью (или что там было из разряда желтой прессы) под твоим редактированием. ну, авось вспомнишь))

и еще..смотри.. ты сам пишешь
    вы выложили на официальном форуме и попросили высказать мнение.
    заметь, мнение о газете.. но

Сообщение от dagen-niger
    Твои слова - пиз... простите, ложь и провокация.
    это уже переход на личности как бы
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

я не пишу нигде статьи. ну вообще нигде. вообще-вообще. ты путаешь что-то, солнышко.

это не переход на личности. цитата, которую ты выделила красным, была про слова Taurus_np, а именно про эти:
    Ни кто и не ожидал, от тебя лестных слов на чужие результаты труда, не в твоем стиле )))
    о чем я и сказал постом выше. все-таки ты что-то путаешь.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

и, кстати, согласно твоей хронике, у сх вар только с ластхоупом.
    однако, с учетом личных варов, кои официально разрешены и имеются в огромных количествах почти у каждого члена ги, получаем вар со многими гильдиями сервера.
    почему ты, как наиопытнейший обозреватель жизни сервера эти факты не указываешь?

лейличка, цветочек, ты опять что-то не то пишешь. я указываю вары только лишь между основными кланами сервера. остальные вары не несут в себе какой-либо смысловой или принципиальной нагрузки. у меня у самого столько варов, что я не помню и половины кланов и персонажей.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    и, кстати, согласно твоей хронике, у сх вар только с ластхоупом.
    однако, с учетом личных варов, кои официально разрешены и имеются в огромных количествах почти у каждого члена ги, получаем вар со многими гильдиями сервера.
    почему ты, как наиопытнейший обозреватель жизни сервера эти факты не указываешь?
    Лейлачка, ты уже начинаешь придираться к всему что видишь.
    Моли отображает КЛАНОВЫЕ вары, а не ЛВ

гвг мод включен

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    лейличка, цветочек
    с этим согласна ^^
    с остальным нет.

Лупсик, вот смотри, я общаюсь только с Молечкой сейчас. Мало того, что влез в разговор, еще и защищаешь Молю. Тоже мне адвокат Горошек

а с чем ты не согласна? с тем, что я отображаю только основные кланы? так я решил. мне впадлу выписывать все. да и незачем, это вообще бессмысленно.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Молечка, не важно, солнц) ты меня не поймешь всё равно ^^
    а если и поймешь, то не уступишь. Дальнейшее обсуждение не имеет смысла

Закрытая тема
Страница 192 из 815 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права