+ Ответить в теме
Страница 122 из 187 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1861
    Неопределившийся LENM житель Идеального Мира Аватар для LENM

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Вроде с Малайзии он. НеоНео был некоторое время тем кому я хотел подражать, когда увидел как он убивает соло на время боссов типа Глаз (на видео вроде 20-22 сек) или Горилла (на видео 18-19 сек). Теперь я убиваю соло что Гориллу, что Глаз в течение 15-20 сек (и даже без хирки). Жаль других рекордов НеоНео не видел , хотелось бы посмотреть. Интересно за сколько он соло убивает волчонка в 45-й комнате КУБа... у меня был рекорд (еще с +10) 75 секунд.
    А вообще с одной стороны конечно хочется эту пушку за 8-е звание, тогда и на +12 можно поднапрягся было бы (игровыми, не реалом)..., тогда реально пиковую можно разогнать до района 26-28К (только кто не понимает не спрашивайте "как это?" - потому что это военная тайна ) Но ****отить в 99-м эксесе на 8-е звание это очень долго и нудно (сужу по нашему Лучнику из консты, который на 100К репы месяца наверно четыре уже потратил, кучу денег и т.п.), а посему, если из игры я не уйду до введения Нирваны, то думаю буду собирать Нирвановскую пуху а-ля Палача и вот его тоже можно на +12.... пиковая правда будет немного поменьше, чем у 8-го ранга, НО средняя планка будет такая же, может даже повыше чем у "Охотника тени", т.к. разброс атаки рангового лука почти как у арбалета.

P.S. Не, только что посмотрел, все равно средняя атака у Охотника будет выше чем у Нирвановского Палача. Где-то на +200 на +12 точке средний дамаг выше у Охотника, а пиковая выше на +300 у Охотника.

P.P.S. А вот.... если Нирвановский Палач 15 грейда, то он будет однозначно лучше Охотника Тени... там атака выше и нижняя и пиковая, причем можно и бонус еще на физ.атаку дополнительный получить. Правда вопрос, а насколько реально это все будет?
    почти нереально
    Альтаир \EA\ (Ад) 90+ [Rock]
    Антарес \EA\ (Рай) 90+ Einfach

Цитата Сообщение от Kaer2580 Посмотреть сообщение
    На селфе 13110
    Выкинь палач
    Оффтоп: Примешь в клан лука с вялым онлайном?)
    Конечно приму))) Да я нуб и у меня мало ловки... надо шмот дособирать)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Нео на том видео без джинна, вроде. Понятно, что с дебафами джинна боссы убиваются шустрее)

Лук нирваны 15 грейда обойдётся дороже 8 ранга, вроде.

~ЭльфикА~

Расскажите подробнее про нирвану, в чом соль???

Рай лук / Альтаир.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Andrianoff_A Посмотреть сообщение
    Расскажите подробнее про нирвану, в чом соль???
    В общем типа ивент будет, пати туда нужна желательно еще лучше и сильнее чем в ГБП на фул (не 3 часа, а за 1,5ч), оптимально консты с хорошим подбором исполнителей и высокими точками, уровнями. Думаю наша конста первопроходцев на плащик с фастЛуны будет вполне боеспособна для Нирваны. Там падают определенные итемы из которых потом можно будет делать апгрейд 99-х голдвещей, шмота и пух с Луны до оранжа 13-15 грейда... причем будут бонусы за 2, 5 и 6 шмоток. Я сам хотел бы получить максимальную информацию по Нирване, у меня самого куча вопросов по апгрейду, но пока я еще не видел полного гайда по Нирване (желательно уже от практика).
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

В общем типа ивент будет, пати туда нужна желательно еще лучше и сильнее чем в ГБП на фул (не 3 часа, а за 1,5ч), оптимально консты с хорошим подбором исполнителей и высокими точками, уровнями. Думаю наша конста первопроходцев на плащик с фастЛуны будет вполне боеспособна для Нирваны. Там падают определенные итемы из которых потом можно будет делать апгрейд 99-х голдвещей, шмота и пух с Луны до оранжа 13-15 грейда... причем будут бонусы за 2, 5 и 6 шмоток. Я сам хотел бы получить максимальную информацию по Нирване, у меня самого куча вопросов по апгрейду, но пока я еще не видел полного гайда по Нирване (желательно уже от практика).
    Спасибо, достаточно развернутый ответ)))

Рай лук / Альтаир.

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Я сам хотел бы получить максимальную информацию по Нирване, у меня самого куча вопросов по апгрейду, но пока я еще не видел полного гайда по Нирване (желательно уже от практика).
    Тут по разным темам разбросано куча инфы, попробуй поискать просто по слову.
    Archer

Развивающийся Tzeslaw житель Идеального Мира Аватар для Tzeslaw

По нирване, кое что можно найти тут, кое что на ПВИ форуме, кое что просто заГуглить.
    В англоязычной версии базы (для ПВИ) и калькуляторе, всё шмотки и пути крафта есть.
    Впринципе я уже знаю всё что меня интересовало, кроме сбственно реальной трудоёмкости процесса добычи ресов. Это уже на практике видно будет.
    Теразед 101 Лучник в процессе
    Order

Воин Kissese житель Идеального Мира

Серж,а мона ссылку на видео он НеоНео ?Плиз.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

пишет, что видео запрещено к показу в нашей стране( странно, раньше нормально показывало
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLvU6E0UMJJY
    но там не пвп ролик... пвп с ним ни разу не встречал)

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 122 из 187 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права