Страница 94 из 243 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 2422
    Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Se22rg Посмотреть сообщение
    Это же насколько вары должны УВАЖАТЬ приста, что бы просто собраться толпой для его слива. Одно только это уже говорит в пользу хевика.
    согласен

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Se22rg Посмотреть сообщение
    Это же насколько вары должны УВАЖАТЬ приста, что бы просто собраться толпой для его слива. Одно только это уже говорит в пользу хевика.
    ну раньше на мне стабильно "висело" по 4-6 варов на гвг,но толи им надоело биться об перья по 10-15 сек,после чего я обычно сматывался на слове истины,перья откатывались и по новой,толи то что в последнее время на тв я не частый гость и подзабыли мну))).ну вобщем в последние пару гвг мне жилось довольно неплохо)))
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Banned TheDroy житель Идеального Мира

Хэвики внушают.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Теоретизирую я тут не в большей степени, чем вы. Только ваше имхо так и остается мнением, а мое можно подтвердить примерами из практики. И да, я знаю, о чем говорю. Пускай даже в моем представлении жрец и должен быть робником, тем не менее, я допускаю мыль о том, что в определенных случаях хеви выигрывает у робника, причем весьма существенно.
    И судя по вашим рассуждениям о том, что защитные скиллы приста - замена физдефу (которого на самом деле много не бывает), опыта ПвП у вас нет никакого, потому не вам судить о целесообразности заточенного под это дело билда.
    А может у вас просто руки кривые -_-, поэтому вы грезите о том что хеви бы вас спас, думаю именно вас да. Судя по вашим изреканиям вы ничиго не можете сделать против милишников, мне остается только посочувствовать, что на вашем солидном уровне вы этому так и не научились
    Не собираюсь раскрывать свою тактику, но скажу одно джин вам в помощь, после их появления пвп стало гораздо интресней, в нем появился момент неожиданности, что меня очень радует. Если вы еще не разобрались как ими правильно пользоваться вам не составит труда найти об этом тему.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Что же вы все время пытаетесь выдать желаемое за действительное...
    Я ни разу не говорила, что хочу быть хеви-пристом. Но мне это и не нужно. Я не участвую пристом в ТВ, ибо не тяну ни на приста кататима, ни на приста дефа.
    Тем не менее, за те два года, что мою шкурку хочет треть сервера, волей-неволей пришлось научиться выживать и отбиваться. Богиню ПвП я из себя никогда не изображала, и порой умудрялась сливаться так, что самой было стыдно. Однако бывало и такое, что завидев меня в кубе, вполне себе точеные вражеские вары спешно упрыгивали в релог. Впрочем, вы наверняка не поверите и попросите видео в доказательство ^^
    Посочувствовать же стоит вам. Вы вбили себе в голову какой-то постулат и слепо ему следуете, не удосуживаясь задуматься, а так ли он верен? И если другие в этой теме высказывают свое мнение, как-то его аргументируют, приводят свои рассчеты, то от вас слышно лишь "я знаю, что хевибилд - бред, а вы все трололо и детский сад, раз считаете иначе".
    Стоит вам задать конкретный вопрос - и ответа на него - о чудо! - никогда не дождешься. Вместо этого начинается уход от темы и агры на оппонента.
    Вам не нравится хевибилд? Вы не желаете видеть его плюсы? Ну так приведите хоть один конкретный аргумент в пользу своего утверждения, а не абстрактное "присту это нафих не нужно, он и так крут, а раз вы этого не понимаете, то унылы и ниочем".
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Как ни странно я первый раз согласен с Китарлис

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

улыбает как против хэви пристов воинственно выдвигаются фулл-инты, которые даже не пробовали) хотя только глядя на куклы, уже становится очевидно, что билд жизнеспособен. да, направлен на выживаемость и саппорт прежде всего, но тем не менее.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Что же вы все время пытаетесь выдать желаемое за действительное...
    Я ни разу не говорила, что хочу быть хеви-пристом. Но мне это и не нужно. Я не участвую пристом в ТВ, ибо не тяну ни на приста кататима, ни на приста дефа.
    Тем не менее, за те два года, что мою шкурку хочет треть сервера, волей-неволей пришлось научиться выживать и отбиваться. Богиню ПвП я из себя никогда не изображала, и порой умудрялась сливаться так, что самой было стыдно. Однако бывало и такое, что завидев меня в кубе, вполне себе точеные вражеские вары спешно упрыгивали в релог. Впрочем, вы наверняка не поверите и попросите видео в доказательство ^^
    Посочувствовать же стоит вам. Вы вбили себе в голову какой-то постулат и слепо ему следуете, не удосуживаясь задуматься, а так ли он верен? И если другие в этой теме высказывают свое мнение, как-то его аргументируют, приводят свои рассчеты, то от вас слышно лишь "я знаю, что хевибилд - бред, а вы все трололо и детский сад, раз считаете иначе".
    Стоит вам задать конкретный вопрос - и ответа на него - о чудо! - никогда не дождешься. Вместо этого начинается уход от темы и агры на оппонента.
    Вам не нравится хевибилд? Вы не желаете видеть его плюсы? Ну так приведите хоть один конкретный аргумент в пользу своего утверждения, а не абстрактное "присту это нафих не нужно, он и так крут, а раз вы этого не понимаете, то унылы и ниочем".

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Я вероятно слишкам глупа что бы понять...

Последний раз редактировалось PWManiac; 18.08.2010 в 11:17.
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    улыбает как против хэви пристов воинственно выдвигаются фулл-инты, которые даже не пробовали) хотя только глядя на куклы, уже становится очевидно, что билд жизнеспособен. да, направлен на выживаемость и саппорт прежде всего, но тем не менее.
    как гдето уже было сказано при точке на 10 вкруг любой билд имеет право на жизнь,хоть оборы в интовом шмоте)))

есть у нас хеви прист на серве с точкой 6-7 по кругу,хп примерно как у меня интового,улетает он с пары плюх,жизнеспособности никакой,фз мож на гвг он ассист варов и держит(редко с ним там пересекаюсь) но учитывая его ману я под перьями больший ассист варов держу,а если,как некоторые наши коновые топ присты,кнопку перьев даж на панель не выводить,не то что ими пользоваться,то менять надо не билд,а рулевого на более менее пряморукого...
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Первые шаги ctatockop житель Идеального Мира

фигня а не прист.нулевый хил слабый дамаг.смысл его?

Страница 94 из 243 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права