+ Ответить в теме
Страница 47 из 78 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 776
    Неопределившийся qwertyuiop12345678 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Цена Острых когтей примерно 35 голда, стана порядка 50.
    Нет, на сервере от силы 5 скорпов 80+ вообще.
    с первым и вторым не согласен.
    35 голда - не стоят когти, стоят дороже
    Ну то, что 5 не знаю, считаю гораздо больше. Т.к. даже судя по обсуждению в теме скорпа народу много. А это уже как минимум сотня другая.
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Кстати, обращаясь к той же теме про скорпионов))) Я там чуточку пофлудила: петоагр сбрасывает агро прочих агрящих, но ничто не мешает потом им снова его набрать.
    А с другой стороны, если у того же бао будет баш (яростная атака), который не режется о 150 боссов, то и срыв даже хорошо (не на +12, конечно, хотя кто знает) проточенными ДДшниками будет менее вероятен ^.^
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Angel_Asakura Посмотреть сообщение
    Ну что ж, значит мне попадались исключительно пряморукие луки, которые умели сбалансировать свой дамаг)
    )))
    смешно звучить "сбалансировать свой дамаг". Лучник может урезать свой дамаг, но сбалансировать - бред, криты он не может рассчитать никак.
    сразу видно - лука не качали.
    Нет, Вам попадались или очень пряморукие танки, или неправильно раскаченные луки, хреново одетые ( с пухами и кольцами не на свой лвл, с непонятными допами).

Я и так одета не на крит. крит только за счет статов ловки. пуха не переточена, на 10 лвл ниже меня. Это то единственное, что лучник может "сбалансировать". Ну могу конечно снять кольца на атаку, но одевать пуху ниже на 20 лвл... - бред. Можно вообще кулаками бить - но какой тогда смысл в лучнике?!
    В принципе если часто переагриваю - одеваю кастеты, но и кастетами тоже иногда переагриваю.

У лука есть такое понятие как крит.
    И хотя у меня 18% крита своего, вылетает он не раз в 5 ударов, а может 3-4 крита подряд пройти.
    Вот и переагр.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    )))
    смешно звучить "сбалансировать свой дамаг". Лучник может урезать свой дамаг, но сбалансировать - бред, криты он не может рассчитать никак.
    сразу видно - лука не качали.
    Нет, Вам попадались или очень пряморукие танки, или неправильно раскаченные луки, хреново одетые ( с пухами и кольцами не на свой лвл, с непонятными допами).

Я и так одета не на крит. крит только за счет статов ловки. пуха не переточена, на 10 лвл ниже меня. Это то единственное, что лучник может "сбалансировать". Ну могу конечно снять кольца на атаку, но одевать пуху ниже на 20 лвл... - бред. Можно вообще кулаками бить - но какой тогда смысл в лучнике?!
    В принципе если часто переагриваю - одеваю кастеты, но и кастетами тоже иногда переагриваю.

У лука есть такое понятие как крит.
    И хотя у меня 18% крита своего, вылетает он не раз в 5 ударов, а может 3-4 крита подряд пройти.
    Вот и переагр.
    Какие танки? Мы вообще то обсуждали о срывании босса в хх с бао. Так вот повторяю, лук с которым я постоянно хожу, с пухой на +8, не рвет с бао босса даже под три чи, вы бы хоть читали прежде чем коментить.

На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

сорвет лук с бао или нет напрямую зависит от танка)

если танка нет, лук 100% срывает с бао/с агром, с шипами в том числе/;-))даже с заточкой 4 сорвет, дамаг у бао и лука сравните и все станет ясно))а еще плюс криты ))не зря же лук-дд;-)

хожу всегда с луком, ибо муж, всегда! срывает. При наличии танка срывает,если танк тупит:-)
    Don' t play,just live!

Цитата Сообщение от Svedga Посмотреть сообщение

если танка нет, лук 100% срывает с бао/с агром, с шипами в том числе/;-))даже с заточкой 4 сорвет, дамаг у бао и лука сравните и все станет ясно))а еще плюс криты ))не зря же лук-дд;-)

хожу всегда с луком, ибо муж, всегда! срывает. При наличии танка срывает,если танк тупит:-)
    уже в какой-то теме писали (а мож тут) 92 бао и 101 лук. Тестили. Вроде как лук попу порвал, но не сорвал.
    Средний лук и нормальный бао с борьбой тигры.
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

борьба тигра и есть агр))

я говорю из практики, в попытках фармить в два лица/дру с бао+агр+лук/ что бы то ни было-вывод один-лук мрет, сагривает и мрет ,как муха)))
    Don' t play,just live!

борьба тигра и есть агр))

я говорю из практики, в попытках фармить в два лица/дру с бао+агр+лук/ что бы то ни было-вывод один-лук мрет, сагривает и мрет ,как муха)))
    а сагривает боса или моба?
    если моба - то там никакая борьба не поможет, если боса, такнадо сначало, чтоб бао пообщался с босом, потом лука подключать. Ну а если бао к босу несется с приветом, а лук начитает уже дамажить вперед батьки, то привет лук ))
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

Вот эта фраза убила:
    Это что ж танк такое делает? С бубном шаманит?

И мы говорим о боссах "?" с вот таким значком, по ним порезка у персонажа идет, а у бао нет+шипы,
    и вот каким образом с вас срывают то?

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение

Бью по 150м боссам в ХХ по 30к критом если бос под дебафами, за время дебафов порой впихиваю 3 таких крита, а потом бегаю от босса
    Покажите мне пета какой бьет по 30к
    .
    Скрин в студию с 30к по босу в 100ХХ. и если можно параллельно с тойже пати скрин дамага от бао и возврата от шипов)
    мне реально интересно.
    У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
    Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
    "У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"

+ Ответить в теме
Страница 47 из 78 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права