Страница 202 из 384 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 3840

Тема: Про ХХ

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

О_о да кто туда в солорежиме вобще ходит
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    О_о да кто туда в солорежиме вобще ходит
    Вопрос лишь в удовольствии и чистом любопытстве.
    Если касается фарма ресов, то конечно нет никакого экономического смысла, а если попробовать вилы, то это нечто иное

Конешно в пати режиме. В соло там тянет и голем по уровню данжа в один хил ). В сольнике все по другому выглядить, там клонов нету. Один шен бегает, его убиваешь и сразу ресы падают
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Первые шаги KingThef житель Идеального Мира

соло режим ваще берд неизвестно кому нужный

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Конешно в пати режиме. В соло там тянет и голем по уровню данжа в один хил ). В сольнике все по другому выглядить, там клонов нету. Один шен бегает, его убиваешь и сразу ресы падают
    Понятно, честно скажу не заходил в соло.
    Надо будет поэкспериментировать.

Цитата Сообщение от KingThef Посмотреть сообщение
    Почему нет? Мне вот например иногда скучно. И можно с удовольствием пойти попинать там боссов.
    А что касается ресов, то иногда они просто не важны. Будут хорошо, не будут - не расстроюсь
    Последний раз редактировалось zZavrik; 19.08.2010 в 02:03. Причина: дабл-постинг

Ну почему бред. соломод выгоден при определенном соотношении цен на полики/миражи/ресы, которое на новых серверах бывает. Я на соломоде 60хх полбао собрал, тогда полики стоили 50-60к, миражи 40к, зелень из хх 100-200к за кусок. а голд в районе 120-150. А чуть позже, уже с готовым бао я бегал в фармить 82е иксы в в соломоде
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся qwertyuiop12345678 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KingThef Посмотреть сообщение
    Ну не скажи. Месяца 4 назад бегал сольник 82, когда еще ресы ценились. В принципе в плюсе был. И полики тогда 170к стоили вроде как. Сейчас канеш не выгодно из-за поликов и из-за подешевевших ресов. Вроде как раньше когти обез льва стоили 300-350к, сейчас по 50к не покупают.
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Вам одиноко?
    Нет.
    Просто хочется экспериментов). Я понимаю, что ресы нужны. Но не вижу смысла превращать игру в работе. Ходить в ХХ именно чтоб заработать).

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Девушка-у вас мания... Посмотрите на счетчик- подумайте, как это я в Гостиной умудрилась набить данное кол-во сообщений, при учете того, что там они вообще не набиваются?

По теме -на заморском серве очередное "радостное" обновление-усилены боссы 3-ей главы, насколько сильно пока не знаю-но девочка-дру в скайпе уже чертыхается...(плохо помню русские названия- короче босс, которого из комнаты вытягивают в дверь) аое всадил на 9к+ ( фармит 3-1 она ооочень давно, дру 95-ая у нее)
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 18.08.2010 в 18:47.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Девушка-у вас мания... Посмотрите на счетчик- подумайте, как это я в Гостиной умудрилась набить данное кол-во сообщений, при учете того, что там они вообще не набиваются?

По теме -на заморском серве очередное "радостное" обновление-усилены боссы 3-ей главы, насколько сильно пока не знаю-но девочка-дру в скайпе уже чертыхается...(плохо помню русские названия- короче босс, которого из комнаты вытягивают в дверь) аое всадил на 9к+ ( фармит 3-1 она ооочень давно, дру 95-ая у нее)
    Мобчиков то убивать надо и не будет АоЕ. В упор не заметила усиление боссов в 3-2 и 3-3
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Страница 202 из 384 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права