Результаты опроса: будет?
- Голосовавшие
- 600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 1,941 по 1,950 из 8150
-
18.08.2010 17:43 #1941
-
18.08.2010 17:50 #1942
светочка, папироска - унылый человек, который приходит на форум только за тем, чтобы обозвать меня бараном. это традиция у него.
по поводу личных варов, которые кинули некоторые топы омеги, обидевшись на поражение на гвг - ты мне до сих пор не веришь?...
пока мастер запрещает нам агриться на вас, поэтому пока личные вары вам объявляют другие люди, из Souhait, например.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
18.08.2010 17:58 #1943
Мол, если тебе так хочется думать, это не значит, что так оно и есть.
Сколько ни читаю твои слова, тем больше мне становится тебя жалко - ну никак оно, как ты думаешь не получается!
И вара хотел ты с нами, топал ногаме, готов был друзей лить. А Змей что? А ты еще не понял, он оказался просто хитрым. Он понял, что вар развалит клан и начал усиленно набирать народ. Я уверена на 100%, что это именно так! И что сейчас в ваших рядах человек на 10 90+ резко стало больше. А когда народ наберет силы, вы решите лить все, что вякнуло против вас или пропищало! Я с ориона. Я играю в пв, еще с того момента, когда было всего 2 сервера Орион и Вега. И пусть, как мастер я состоялась впервые, я ОЧЕНЬ много видела разных кланов. И политикой интриг идти не хочу ПРИНЦИПИАЛЬНО, нравится тебе это или нет!
Так что смирись, родной. Не было сговора, хоть ты укакайся неприлюдно, а не было.
И не те ваши 2 каты сыграли исход гвг! А те 4, которые прошли к нам, когда наш разведчик по дороге С вылетел с сети и не сообщил, что враги идут. 4 каты разносят кристалл примерно за 2-3 минуты. Те, 4, которые прорвались к нам (заметь до появления ваших катоводов-чемпионов) вынесли 80% кристалла, пока мы пробирались срочно в деф. Вашим чемпионам понадобился не один заход, чтобы добить несчастных 20%
Будь уже скромнее! И не вводи в заблуждение остальных! Я даже на своей странице про гвг промолчала, думала угомонишься.
Создай свой клан и попробуй им по управлять, а потом только суди мастеров кланов!Доброе не значит слабое...
-
18.08.2010 18:07 #1944
Как весело! Только СХ нас не льют, а напротив много у меня в СХ друзей, которые готовы заступиться за ОМЕГУ. Я не прошу помощи ни от кого, заметь - а если вы ноете СХ о наших ЛВ, то это только подчеркивает вашу трусость, сори.
Я тоже не даю своим лить ваших, хотя последние сливы вашими моих сокланов, неоднократно наводят на нехорошие о вас мысли. Но нет скрина, нет доказательства. А голословной быть не хочу - радуйтесь.
И не гвг стало причиной ЛВ, и ты это прекрасно знаешь. Скажу больше - после гвг мои сокланы вас зауважали за дружность и умение. ЛВ вы, милый мой, схлопотали по причине длинного языка в пм во время гвг. ЛВ хотели кинуть вам пол нашего клана, только за то, что наговариваете на нас про какие-то сговоры и союзы, которых нет. Низко, Мол. Хватит рвать мне пм со Змеем ложью.
И это я еще пишу гадости?Последний раз редактировалось Lanolyja; 18.08.2010 в 18:10.
Доброе не значит слабое...
-
18.08.2010 18:22 #1945
ланочка, видишь ли, слова про хитрого змея - это бред. всегда во все кланы набирают активно.
друзей лить?) сори, солнышко, я играю в игру, а не живу в игре) я не вижу ничего плохого в пвп с друзьями.
похвально, что ты давно играешь в пв) тем не менее в разговоре с тобой в пм еще за неделю до ставки на нас у тебя было время убедиться, что ты очень мало знаешь про кланы)
ты не хочешь понять одну простейшую вещь. сговор/не сговор - не суть. вы ставили В ДАБЛЕ.
наши чемпионы добили вас следующей атакой. нет, ты не права, кристалл ваш сделали именно катоводы с юниона) я ходил с катаводами каждую атаку. но раз ты так отрицаешь - я узнаю точно. даже если не так - то это не сильно много меняет. после прихода катоводов было две атаки на вас, на второй ваш кристалл умер.
я был майором клана по гвг и по внешней политике - DarkSide на таразеде. клан был создан нубами через 2 месяца после старта сервера. еще через полгода мы стали топ-5 (или топ-4, я не был в курсе о составе Ethernal). после этого я был мастером DarkSide на пегасе. мой клан был в числе топов, и после потери терр от текущего доминатора так и остался в числе топов. после того, как развал клана был остановлен, я передал мастера в совете клана.
да, я управлял кланом. я знаю, что такое.
ланочка, по поводу лв, длинного языка и слов "нет скринов - нет доказательсв" можно подробнее? пока у нас есть скрины только где истерика закатывает истерику в пм змею до гвг.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
18.08.2010 18:26 #1946
весело тут.. я щас не в игре на данный момент, но точно видел, что 90+ стало лишь на 2-3 человека больше с ммоента прошедшего гвг.. и то вроде парочка апнулась с 89 до 90)которые довольно давно у нас в ги находятся.. насчёт лв, варов и тп.. я шибко в этом не разбираюсь, и разбираться не хочу)не люблю пвп)
Баурус, вар 80+ Inavate
Рено, шаман 70+, 3G
Не играю до лета
-
18.08.2010 18:27 #1947
альтаир рулит
-
18.08.2010 18:29 #1948
и насчёт Змея... душка он=)харизматичный человек))но может и покричать сам, если что))так что не гоните на него=)
Баурус, вар 80+ Inavate
Рено, шаман 70+, 3G
Не играю до лета
-
18.08.2010 19:49 #1949
а развалившийся TheClan так уверен в победе? или вы просто решили подарить мурам 200кк? или меня заглючило, пока я брал сегодняшние ежи?
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
18.08.2010 20:05 #1950
Всё знал но, что "Моль" будет так падка на косточку как тролль тупой - предпологал конечно - но увидел явно)) Зачетный агро. Аж первой строчкой в постике другому челу.., банально, не интересно, ожидаемо... А этот пост как бы то же в виде косточки - жду агро) Фас, что ли ва!)