Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 195 из 815 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 8150
    Любопытный Lanolyja житель Идеального Мира Аватар для Lanolyja

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Потому, что так не интересно. Каждый хочет видеть то о чем думает. Везде должны быть интриги. Открой любую темку тв, любого серва - и хотя бы раз встретишь начало данной темы со слов "Интриги". Просто кто то эти интриги привязывает на основе "реальных событий", а кто то на основе своих же домыслов. Вот и с вами поступили так же - кто то подумал, что вы сговорились и даже не удосужился проверить так ли это на самом деле. Мастеров строить свои суждения на основе своих же домыслов у нас полно. Тот же самый Моли - в этом ты уже убедилась. А теперь как говорится - "добро пожаловать в клуб интригантов и политиков". Ибо раз ты выступила против ЕГО мнения - жди сливов - ему плевать на ваше мнение на то что было на самом деле - ты пошла против его мнения. Это теперь твой главный аппонент на форуме.
    Могу сказать одно - будет пост тебе обязательно - где он якобы "обоснует" свои домыслы.
    Ну блин Интриги, расследования! Что ж буду готовиться...)))))))))))))))))))
    Доброе не значит слабое...

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

светочка, папироска - унылый человек, который приходит на форум только за тем, чтобы обозвать меня бараном. это традиция у него.

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    папироска, придумал кучу лжи про меня, потребовал пруфы на свою же ложь, в ответ на просьбу показать, где У МЕНЯ эти слова - кучу обзываний бараном, теперь ты пишешь бред про дамнед и просто пытаешься хоть как-то поднасрать, комментируя сбоку какой я плохой... ты сама унылость.
    я уже беседовал с механикраш, и сказал, что "сливал" только тебя с реджем, именно потому, что вы это любили делать с другими людьми, при этом ставя печать с надписью "слив" - это очень повышало ваше ЧСВ. и сказал, что и не собираюсь "сливать" его, за минуту до твоего поста "щас моль опять будет тебя сливать". фейл. теперь ты опять про какие-то "сливы"? продолжай селфовниться)
    по поводу личных варов, которые кинули некоторые топы омеги, обидевшись на поражение на гвг - ты мне до сих пор не веришь?...
    пока мастер запрещает нам агриться на вас, поэтому пока личные вары вам объявляют другие люди, из Souhait, например.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

ланочка, солнышко, омега не в топ-10. омега всего лишь в списке кланов по уровневой статистике. это разные вещи. лх со своими зергами там тоже на 1 месте.

ланочка, те две пати были катаводами. понимаешь? как только они вернулись с юниона, омега была разбита за две атаки.
    доо, сговариваются всегда задолго и ставят одновременно
    Мол, если тебе так хочется думать, это не значит, что так оно и есть.
    Сколько ни читаю твои слова, тем больше мне становится тебя жалко - ну никак оно, как ты думаешь не получается!
    И вара хотел ты с нами, топал ногаме, готов был друзей лить. А Змей что? А ты еще не понял, он оказался просто хитрым. Он понял, что вар развалит клан и начал усиленно набирать народ. Я уверена на 100%, что это именно так! И что сейчас в ваших рядах человек на 10 90+ резко стало больше. А когда народ наберет силы, вы решите лить все, что вякнуло против вас или пропищало! Я с ориона. Я играю в пв, еще с того момента, когда было всего 2 сервера Орион и Вега. И пусть, как мастер я состоялась впервые, я ОЧЕНЬ много видела разных кланов. И политикой интриг идти не хочу ПРИНЦИПИАЛЬНО, нравится тебе это или нет!
    Так что смирись, родной. Не было сговора, хоть ты укакайся неприлюдно, а не было.

И не те ваши 2 каты сыграли исход гвг! А те 4, которые прошли к нам, когда наш разведчик по дороге С вылетел с сети и не сообщил, что враги идут. 4 каты разносят кристалл примерно за 2-3 минуты. Те, 4, которые прорвались к нам (заметь до появления ваших катоводов-чемпионов) вынесли 80% кристалла, пока мы пробирались срочно в деф. Вашим чемпионам понадобился не один заход, чтобы добить несчастных 20%
    Будь уже скромнее! И не вводи в заблуждение остальных! Я даже на своей странице про гвг промолчала, думала угомонишься.
    Создай свой клан и попробуй им по управлять, а потом только суди мастеров кланов!

светочка, папироска - унылый человек, который приходит на форум только за тем, чтобы обозвать меня бараном. это традиция у него.

по поводу личных варов, которые кинули некоторые топы омеги, обидевшись на поражение на гвг - ты мне до сих пор не веришь?...
    пока мастер запрещает нам агриться на вас, поэтому пока личные вары вам объявляют другие люди, из Souhait, например.
    Как весело! Только СХ нас не льют, а напротив много у меня в СХ друзей, которые готовы заступиться за ОМЕГУ. Я не прошу помощи ни от кого, заметь - а если вы ноете СХ о наших ЛВ, то это только подчеркивает вашу трусость, сори.
    Я тоже не даю своим лить ваших, хотя последние сливы вашими моих сокланов, неоднократно наводят на нехорошие о вас мысли. Но нет скрина, нет доказательства. А голословной быть не хочу - радуйтесь.
    И не гвг стало причиной ЛВ, и ты это прекрасно знаешь. Скажу больше - после гвг мои сокланы вас зауважали за дружность и умение. ЛВ вы, милый мой, схлопотали по причине длинного языка в пм во время гвг. ЛВ хотели кинуть вам пол нашего клана, только за то, что наговариваете на нас про какие-то сговоры и союзы, которых нет. Низко, Мол. Хватит рвать мне пм со Змеем ложью.
    И это я еще пишу гадости?
    Последний раз редактировалось Lanolyja; 18.08.2010 в 18:10.

ланочка, видишь ли, слова про хитрого змея - это бред. всегда во все кланы набирают активно.

друзей лить?) сори, солнышко, я играю в игру, а не живу в игре) я не вижу ничего плохого в пвп с друзьями.

похвально, что ты давно играешь в пв) тем не менее в разговоре с тобой в пм еще за неделю до ставки на нас у тебя было время убедиться, что ты очень мало знаешь про кланы)

ты не хочешь понять одну простейшую вещь. сговор/не сговор - не суть. вы ставили В ДАБЛЕ.

наши чемпионы добили вас следующей атакой. нет, ты не права, кристалл ваш сделали именно катоводы с юниона) я ходил с катаводами каждую атаку. но раз ты так отрицаешь - я узнаю точно. даже если не так - то это не сильно много меняет. после прихода катоводов было две атаки на вас, на второй ваш кристалл умер.

я был майором клана по гвг и по внешней политике - DarkSide на таразеде. клан был создан нубами через 2 месяца после старта сервера. еще через полгода мы стали топ-5 (или топ-4, я не был в курсе о составе Ethernal). после этого я был мастером DarkSide на пегасе. мой клан был в числе топов, и после потери терр от текущего доминатора так и остался в числе топов. после того, как развал клана был остановлен, я передал мастера в совете клана.
    да, я управлял кланом. я знаю, что такое.

ланочка, по поводу лв, длинного языка и слов "нет скринов - нет доказательсв" можно подробнее? пока у нас есть скрины только где истерика закатывает истерику в пм змею до гвг.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный Baurusss житель Идеального Мира

весело тут.. я щас не в игре на данный момент, но точно видел, что 90+ стало лишь на 2-3 человека больше с ммоента прошедшего гвг.. и то вроде парочка апнулась с 89 до 90)которые довольно давно у нас в ги находятся.. насчёт лв, варов и тп.. я шибко в этом не разбираюсь, и разбираться не хочу)не люблю пвп)
    Баурус, вар 80+ Inavate
    Рено, шаман 70+, 3G
    Не играю до лета

Развивающийся Set6475 житель Идеального Мира

Talking

альтаир рулит

Любопытный Baurusss житель Идеального Мира

и насчёт Змея... душка он=)харизматичный человек))но может и покричать сам, если что))так что не гоните на него=)
    Баурус, вар 80+ Inavate
    Рено, шаман 70+, 3G
    Не играю до лета

а развалившийся TheClan так уверен в победе? или вы просто решили подарить мурам 200кк? или меня заглючило, пока я брал сегодняшние ежи?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Всё знал но, что "Моль" будет так падка на косточку как тролль тупой - предпологал конечно - но увидел явно)) Зачетный агро. Аж первой строчкой в постике другому челу.., банально, не интересно, ожидаемо... А этот пост как бы то же в виде косточки - жду агро) Фас, что ли ва!)

Закрытая тема
Страница 195 из 815 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права