Страница 40 из 53 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 522

Тема: Cкорпион

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    Я тоже так думал, но меня смутили лвл...
    У обоих 2-ой
    ЗЫ: У меня тот, что приручается, атака на 83 2900 в статах.

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    У обоих 2-ой
    ЗЫ: У меня тот, что приручается, атака на 83 2900 в статах.
    Все спасибо, чет я все забыл, а атака реально кулл
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Если бао юзается под землей, то баш подойдет лучше. Для удачи (баф на хп), обычно, собирают второго Бао. Скилл хорош, безусловно, но возникают трудности с агром, поэтому думайте сами, что вам конкретно нужно [:
    Да, обсуждался агр. Да, он обнуляет или сбрасывает агр и, вроде, агрит на фиксированное число именно на пета. Число зависит от уровня агра. Инфа без прямых доказательств, но следуя из опытов, агр (ака Борьба тигра) работает именно так.
    Ну, я так понимаю, что с башем бао заменяет обычного наземного пета для фарма (борьба тигра для этого немного... откат, в общем ^.^ ). Хм... А удача нужна ведь, по идее, на тех боссов, которых одна среднестатистическая лиса не держит? Или чтобы при вытягивании подобных боссов бао не помирал?
    Просто при такой раскладке можно и танка, думаю, найти, нет?)

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    что есть такое баш? неужели я нубка зря борьбу тигра качала.
    Баш это... Ну, такой скилл, у него картинка как два когтя о.о У скорпиончика первого единственный скилл - вот он))) на 200% от атаки бьёт за раз.
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от dashera Посмотреть сообщение
    Ну, я так понимаю, что с башем бао заменяет обычного наземного пета для фарма (борьба тигра для этого немного... откат, в общем ^.^ ). Хм... А удача нужна ведь, по идее, на тех боссов, которых одна среднестатистическая лиса не держит? Или чтобы при вытягивании подобных боссов бао не помирал?
    Бао с удачей - это круто. Он без труда держит многих боссов, ранее дру недоступных, но от дебафающих на фдеф все равно не спасет. На счет Мировой деятельности - лучше уж скорп, имхо)) Им намного приятнее покавырять мобов по квесту. А вообще, если Бао достаем только в гуе и на соло-фарме, то Баш (ака Яростная атака) очень неплохо подойдет. С ним боссы раскладываюься заметно быстрее.

{офф}: Эм... Вам не кажется, что мы сейчас оффтопим? о.О Вроде как Бао в теме по соседству живет хD

меньше слов на 76%

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

{офф}: На бао с удачей держатся: Аник, босы в луне (проходные... 1-ая комната, 3), на ранних уровнях соло держится обезьянка во 2-ой главе, на 100+ ксерокс и т.д. и т.п.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

....А если буду использовать бао исключительно под землёй (ну, собственно, "соло-чит друлей", иначе - танкование боссов), а на поверхности шуршать со скорпионом (всякие мобы по квестам, да мало ли, куда залезу), то что будет логичней, всё-таки, ставить агр или баш на бао?
    И стоит ли променять агр/баш на баф хп?
    попробуйте, яростная атака и борьба тигра не настолько дороги - можно их на бао и переучить всегда.

По игре с големом поняла, что агр мне не очень по стилю игры нужен, а атака гораздо приятнее.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    попробуйте, яростная атака и борьба тигра не настолько дороги - можно их на бао и переучить всегда.

По игре с големом поняла, что агр мне не очень по стилю игры нужен, а атака гораздо приятнее.
    +100500. Для опытных игроков безусловно подойдет лучше атака. Главное, чтобы бао с атакой использовался правильно

меньше слов на 76%

у меня такой вопрос, а мастер кто-нибудь со скорпом проходил? как он там себя чувствует? просто у меня скорп 78(как и я сам), а голя только 71 и не охото его качать, да и после скорпа он кажется каким-то медленным и неповоротливым, хотя вроде скорость атаки и одинакова

Фз, если есть своя пати, которая вас с собой возьмет, то можно посмотреть. Второго босса, думаю, удержит, если попросить пати поставить нимб на мдеф. Если есть возможность: скайп, обговорите подробности и вперед экспериментировать. Ну и луку придется копать больше, ибо скорп под мобом не простоит то время, которое уходит на раскопки сундука.

меньше слов на 76%

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Иногда убираю агр, такая мысля была что вместо затраченного времени на агр он лишний раз или 2 успеет ударить. Но 4-5 лишних минут биться мне не так критичны.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Страница 40 из 53 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права