Страница 41 из 62 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 612
    Развивающийся xxxErulxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxErulxxx

Показатель атаки +10
    Показатель защиты +10
    Народ скажите что это даёт ?))Никак не могу понять
    Ничто так не поднемает боевой дух, как мёртвый генерал. (с) Джон Маcтерс
    Прист | Erul | 87 | Revolt

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

[QUOTE=Schmierung;3482033]Весело конечно, но уж лучше 9й ранг брать было.
    [url]http://www.pwdatabase.com/pwi/items/28511[/url]

Ах да, еще сет брони за 9й ранг, но это уже за пределами комментов.\
    Ну и самое смешное, 9й ранг всего 500к репы, учитывая что это лишь в пару раз дороже 8го выгода очевидна.
    Ибо шмот если не пофиксят хоть немного от заявленных статов, то +12 по кругу станет ничем против этого.
    [/QUOTE]

только хотел написать, но ты опередил, по разговорам на пви то планку максимального уровня поднимут, и рейты увеличат, а как побочный ефект ваш текущий опыт снизится до 0%, поэтому топовые игроки кипишевали там///кстати Additional Skill это берс, но не наш обычный а God of Frenzy берс с увеличинным шансом срабатывания

[url]http://www.pwdatabase.com/pwi/items/28519[/url] по поводу последних строк, я что в ад попал?

[QUOTE=MagicHare;3134034]Собрал бы, так как владельца данного перса в ПВ нету ^^
    Не будет же он тратить очень кругленькую сумму на проект в которую он не играет , да и для танка, особенно котовода, эта пуха особо не нужна, если вточен на +12 ;)[/QUOTE]

тогда нафига 8-й ранг? он требует 300 силы, а куни 287, такчто это даже лучше для катовода, а еще лучше пангу оО

[QUOTE=fantasmagor;3090696]3000 цветов пуха конечно хорошая, но ровно до того момента, пока не увидишь статов [b]Кроваво-красного солнца заката[/b], именно эта Пуха - [b]лучшее, что есть в базе для мистика.[/b]
    Нирвана - гомно, из-за того, что рандомные статы попадают. Но даже если Вам сказочно повезет и скрафтятится именно с теми статами, что хотите, она не ровня Кровавому солнцу :)[/QUOTE]

лучшее это 9-ый ранг [url]http://www.pwdatabase.com/pwi/items/28514[/url]

[QUOTE=Godzilla92;3482458]нет и не будет.[/QUOTE]

есть и будут, их делают на основе клиента пви
    Последний раз редактировалось Jyzzy; 17.08.2010 в 19:41.
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

[QUOTE=xxxErulxxx;3494810]Показатель атаки +10
    Показатель защиты +10
    Народ скажите что это даёт ?))Никак не могу понять[/QUOTE]

+10% к атаке и защите. В поиске поищи, поднималась такая тема, и не раз уже.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Развивающийся M1tt житель Идеального Мира

По поводу стелл то с введением нипа сложно будет достать только стелы с инея так как ресов уже не выбить. Остально вполне можно найти.

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Все эти шмотки за 9 ранг (если верить базе) - бред какой-то. Персонаж в фулл-сете будет патьку точеную на +12 по кругу на кулак наматывать...

Неопределившийся darkkolian житель Идеального Мира Аватар для darkkolian

[QUOTE=attly;3498626]Все эти шмотки за 9 ранг (если верить базе) - бред какой-то. Персонаж в фулл-сете будет патьку точеную на +12 по кругу на кулак наматывать...[/QUOTE]

ну какбЭ на то и расчет. донатьте на здоровье ;)
    Сириус: MG 101 off
    pw off =0

Неопределившийся fantasmagor житель Идеального Мира Аватар для fantasmagor

[QUOTE=Jyzzy;3495098]лучшее это 9-ый ранг [url]http://www.pwdatabase.com/pwi/items/28514[/url][/QUOTE]
    Если сравнивать только Оружие, то именно Кроваво-красное солнце заката лучшая пуха.
    Но если брать совокупность вещей, то 9 рангу нету равных.
    [b]PS:[/b] Я чесно говоря не понимаю зачем надо Пухи Бога Войны по цене крафта никак не меньшей за тот же 9 ранг, который кроме Пухи дает еще кольцо и шмот, совокупность которых делают обладателя имбой в плане дамага.
    База скорее всего врет, но если не врет, то одного плевка хватит, чтобы уложить всех Винтего на своем пути. :lol:
    Последний раз редактировалось fantasmagor; 18.08.2010 в 15:04.
    Орион. Маг 102. Моя кукла

Любопытный BAKPOT житель Идеального Мира Аватар для BAKPOT

По умолчанию У меня вопрос!..

Как получать различные карточки (например: Карточка меча Чёрной магии), для изготовления предметов в ГД?

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

[QUOTE=fantasmagor;3498823]Если сравнивать только Оружие, то именно Кроваво-красное солнце заката лучшая пуха.
    [b]PS:[/b] Я чесно говоря не понимаю зачем надо Пухи Бога Войны по цене крафта никак не меньшей за тот же 9 ранг, который кроме Пухи дает еще кольцо и шмот, совокупность которых делают обладателя имбой в плане дамага.
    База скорее всего врет, но если не врет, то одного плевка хватит, чтобы уложить всех Винтего на своем пути. :lol:[/QUOTE]

сравнивая атаку солнца и диска 9-го ранга(вместе с бонусами), то они практически не отличаются, а значит выбирать по бонусам а они намного лучше у ранга, надеюсь с этим возражений нет? но вот по моему скромному мнению в базе либо косяк со шмотом, либо никто толком не знает что он даёт
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

[quote=fantasmagor;3498823]Если сравнивать только Оружие, то именно Кроваво-красное солнце заката лучшая пуха.
    [B]PS:[/B] Я чесно говоря не понимаю зачем надо Пухи Бога Войны по цене крафта никак не меньшей за тот же 9 ранг, который кроме Пухи дает еще кольцо и шмот, совокупность которых делают обладателя имбой в плане дамага.
    База скорее всего врет, но если не врет, то одного плевка хватит, чтобы уложить всех Винтего на своем пути. :lol:[/quote]
    База конечно врет)
    Вот инфа про шмот для пристов
    [url]http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=826072[/url]
    Для магов, думаю будет почти такой же)
    On road to 1kkkk...

Страница 41 из 62 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права