Страница 154 из 325 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 3241
    Любопытный aleksis2 житель Идеального Мира

Добрый день администрация, я сегодня общался с игроком и он со мной не цензурно выражался, прошу вас забанить его, скрин есть но здесь вставить не могу, не знаю как.

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aleksis2 Посмотреть сообщение
    Добрый день администрация, я сегодня общался с игроком и он со мной не цензурно выражался, прошу вас забанить его, скрин есть но здесь вставить не могу, не знаю как.
    телепаты в отпуске, а шаманов ещё неть
    скрин в студию...

в случае оскорбления в ПМ\Беседке\в некоторых случаях ГЧ\КЧ - бана точно не будет

в случае оскорбления в мир\общий чат - есть вероятность бана

Первые шаги che1ovekkk житель Идеального Мира

Полезно,прочитал всё,одобряю всё,кроме одного - ,,Администрация имеет право отказать(в чём-либо,всё писать не буду) БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН"А в остальном согласен.

Цитата Сообщение от tolsty27 Посмотреть сообщение
    вот так произошло что не могу зайти на своего персонажа! думаю вы мне чет посоветуете!
    Я думаю,твой перс застрял в Гуй-му,попробуй зайти в 4-6 часов утра,может быть вытащиш.
    Последний раз редактировалось SN_pro; 17.08.2010 в 12:33. Причина: дабл-постинг

Первые шаги Maickel житель Идеального Мира Аватар для Maickel

Я матом не ругался!
    Пожалуйста показывайте скриншоты! покажите мне где я писал мат!!!!!!!когда я захажу в игру пишет 11п значит за мат!!!!!
    Какойто человек чета ляпнул вы и вы меня что сразу забанили!!!!!!

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от tolsty27 Посмотреть сообщение
    вот так произошло что не могу зайти на своего персонажа! думаю вы мне чет посоветуете!
    войти на сервер утром (в 5-9 по москве), когда гуй пустой.
    если нет возможности - то пишите в саппорт. может ГМы вас вытащат.
    ни в коем случае не пытаться войти "усиленно" - как раз в этом случае только время потеряете.
    Цитата Сообщение от aleksis2 Посмотреть сообщение
    в саппорт http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F

Цитата Сообщение от Maickel Посмотреть сообщение
    Я матом не ругался!
    Пожалуйста показывайте скриншоты! покажите мне где я писал мат!!!!!!!когда я захажу в игру пишет 11п значит за мат!!!!!
    Какойто человек чета ляпнул вы и вы меня что сразу забанили!!!!!!
    вы что, тупой? вам же сказали:
    в саппорт http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F

У наставника Uchiha_Itachi1995 житель Идеального Мира

Уважаемая администрация! Моя подруга была забанена на 10 лет из-за нарушения п.3 п.17 Правил игры..... но до этого ее аккаунт был взломан, и возможно виноват во всем взломщик.... есть ли вероятность разбанить аккаунт?

У наставника mad159357 житель Идеального Мира

По умолчанию =(

непонимаю почему меня забанили ...да еще и на такое большое время... читами я непользовался не когда играл чесно , а седня захожу и у меня глаза на лоб полезли ... аккаунт ( mad159357) , мне не сколько акк жалко а сколько вложеные в него деньги...дайте хоть на 10 минут зайти , стиль с петом по почте отправить =( , или сами перкиньте на персонажа Pro_GuN , токо стиль с петом ...остольное и набить смогу =((
    Последний раз редактировалось mad159357; 17.08.2010 в 14:45.

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mad159357 Посмотреть сообщение
    непонимаю почему меня забанили ...да еще и на такое большое время... читами я непользовался не когда играл чесно , а седня захожу и у меня глаза на лоб полезли ... аккаунт ( mad159357) , мне не сколько акк жалко а сколько вложеные в него деньги...дайте хоть на 10 минут зайти , стиль с петом по почте отправить =( , или сами перкиньте на персонажа Pro_GuN , токо стиль с петом ...остольное и набить смогу =((
    пока этого вам никто не позволит сделать...

пишите в саппорт - узнавайте, по какой причине бан и тд

У наставника mad159357 житель Идеального Мира

бан на 10 лет) это же нереально стоко ждать))

по ошибке могли забанить?
    Последний раз редактировалось SN_pro; 17.08.2010 в 16:13. Причина: дабл-постинг

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от mad159357 Посмотреть сообщение
    Вопрос по блокировке/разблокировке аккаунта решается только в службе технической поддержки. Услуга по временному доступу не предоставляется. Услуга по передаче игровых ценностей не предоставляется.
    Цитата Сообщение от Uchiha_Itachi1995 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация! Моя подруга была забанена на 10 лет из-за нарушения п.3 п.17 Правил игры..... но до этого ее аккаунт был взломан, и возможно виноват во всем взломщик.... есть ли вероятность разбанить аккаунт?
    Докажите техподдержке, что был факт взлома был на момент нарушения пункта правил.

Страница 154 из 325 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права