+ Ответить в теме
Страница 75 из 712 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 7113
    Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

может кто помочь? =\
    у кого есть скрин (детальный) желтого джинна? =\

До меня доперло, что мое чудо даже каким-то боком относится к ПВ xD Вообще абсолютно авторский персонаж, со своим характером и историей, так что товарисчи с сообщениями вроде: "чтота старый он и страшнай!!!" пролетают))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Валеросид.jpg‎
Просмотров: 566
Размер:	188.7 Кб
ID:	71349  
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

спасибо) правда не совсем то что нужно, но все же лучше, чем ничего =\
    Последний раз редактировалось NG2568; 18.08.2010 в 22:30.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

И все же решил выставить WIPку снова.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F1625353.jpg
    Не работаю над рисунком уже больше недели, не могу нормально нарисовать крылья, а пока не сделаю их - не смогу дальше работать... Есть ли у кого какие советы?
    ЗЫ: Работа выглядит немного иначе на оригинале. Я просто скриню и увеличиваю кол-во света, так что она не настолько яркая в оригинале.

да простят меня разработчики и игроки, не бейте тапками только, детальных скринов не было, поэтому что разглядела, то и сделала, от части свое добавила ^_^'''''

Последний раз редактировалось NG2568; 19.08.2010 в 11:26.

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    И все же решил выставить WIPку снова.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F1625353.jpg
    Не работаю над рисунком уже больше недели, не могу нормально нарисовать крылья, а пока не сделаю их - не смогу дальше работать... Есть ли у кого какие советы?
    ЗЫ: Работа выглядит немного иначе на оригинале. Я просто скриню и увеличиваю кол-во света, так что она не настолько яркая в оригинале.
    ну во-первых сделай крылья сложенными, а то висят как штора (без обид, но это так =\ )
    во-вторых - они коротковаты т. к. с такими короткими крыльями врят ли летать сможет
    в-третьих - у доминиона все пары крыльев разной длинны и величины, а тут все одинаковые (средняя пара крыльев самая длинная и большая, верхние самые короткие и маленькие, а нижние должны быть средние по размеру и длинне по отношению к другим)

и в-четвертых, но это просто общее, думай о крыльях как о части тела, чтоб показать их силу (это же видоизмененные руки, только с перьями), а то в основном на рисунках крылья смотрятся как какой то отдельный объект, в основном люди не задумываются, что это часть тела, а просто рисуют как какую-то деталь
    Последний раз редактировалось NG2568; 19.08.2010 в 13:33.

Цитата Сообщение от NG2568 Посмотреть сообщение
    ну во-первых сделай крылья сложенными, а то висят как штора (без обид, но это так =\ )
    во-вторых - они коротковаты т. к. с такими короткими крыльями врят ли летать сможет
    в-третьих - у доминиона все пары крыльев разной длинны и величины, а тут все одинаковые (средняя пара крыльев самая длинная и большая, верхние самые короткие и маленькие, а нижние должны быть средние по размеру и длинне по отношению к другим)

и в-четвертых, но это просто общее, думай о крыльях как о части тела, чтоб показать их силу (это же видоизмененные руки, только с перьями), а то в основном на рисунках крылья смотрятся как какой то отдельный объект, в основном люди не задумываются, что это часть тела, а просто рисуют как какую-то деталь
    Попробовал перерисовать по форме...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F1604921.jpg
    Не знаю, по-моему сильно лучше у меня не получилось =\ С удовоьствием бы нарисовал белые крылья, но заказчица хочет доминион (: Ох уж эта Одри...
    И как их сделать сложенными? Я просто не очень хорошо это себе представляю. Ещё был вариант крыльев вверх, но т.к. это ещё и заказ от сайта, то сильно большим изображение быть не может, а значит единственный вариант - это крылья в стороны/вниз сложенные... А как сложить 3 крыла вместе, да ещё и так, чтобы было видно, что это Доминион?) Тем более, что длина крыльев относительно расположения кисти рук не должна сильно заходить.

А как красить крылья? Я вот старался, начудил с крыльями, а как их раскрашивать так и не понял

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Попробовал перерисовать по форме...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F1604921.jpg
    Не знаю, по-моему сильно лучше у меня не получилось =\ С удовоьствием бы нарисовал белые крылья, но заказчица хочет доминион (: Ох уж эта Одри...
    И как их сделать сложенными? Я просто не очень хорошо это себе представляю. Ещё был вариант крыльев вверх, но т.к. это ещё и заказ от сайта, то сильно большим изображение быть не может, а значит единственный вариант - это крылья в стороны/вниз сложенные... А как сложить 3 крыла вместе, да ещё и так, чтобы было видно, что это Доминион?) Тем более, что длина крыльев относительно расположения кисти рук не должна сильно заходить.

А как красить крылья? Я вот старался, начудил с крыльями, а как их раскрашивать так и не понял
    где-то примерно так
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: доминион.jpg‎
Просмотров: 278
Размер:	91.3 Кб
ID:	71419  
    Последний раз редактировалось NG2568; 19.08.2010 в 15:37.

Цитата Сообщение от NG2568 Посмотреть сообщение
    где-то примерно так
    Ага, хорошо, попробую

+ Ответить в теме
Страница 75 из 712 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права