Показано с 1,281 по 1,290 из 7148
-
19.08.2010 02:25 #1281
-
19.08.2010 02:35 #1282
-
19.08.2010 06:41 #1283
-
19.08.2010 07:46 #1284
Нет, я наю, чу "плиз" - англицизм, но, учитывая, что появилось оно исключительно после того, как наши игрались в англоязычную линейку и притащилось вместе с "лфп", "втб" и прочими "пристами" (даже если в игре лечит по отыгрышу "зомби-лич четвёртой ступени), то в рамках игры рассматриваю исключительно как сленг (то "плиз", которое "в миру" - с уроков английского, в играх - с англоязычных серверов, причём от сокращения plz ^.^ )
P.S. Хто сказал, чу мне нравятся "плизы"?) Если честно, четыре года назад я вообще не понимала: что пишут в чатах О.О
P.P.S. чтобы совсем по теме: неа, не обязаны вне пати присты никого хилить/бафать/ресать ^.^ Собственно, они и в пати-то (делает себе прист квест, а тут к нему в пати стучатся на этих же мобов) не всегда обязаны
P.P.P.S. И, если уж снова обратили внимание на название темы, то там ничего нет про противостояние игроков и класса пристов))) Там упомянается "класс" и наглость игроков)) Можно трактовать и как: наглость игроков, водящих пристов
Кстати, иногда было, что на лёве в 51 какой-нить "умный" прист говорил: "не буду хилить этого [название класса], он не умеет играть своим классом, раз ему урон наносят" - и браво хилил танка, иногда кидая подхил на себя (в то время как остальные 4 члена пати, кто без хирок и банок, аккуратненько отползали подальше от магического аое).Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано
-
19.08.2010 10:22 #1285
-
19.08.2010 11:10 #1286
ну рас рас пошло о терминах!то я вот до сих пор не пойму от куда взялось слово данж?
-
19.08.2010 11:21 #1287
от английского Dungeon (подземелье )Учите английский и все будете понимать
-
19.08.2010 11:51 #1288
Ну да и фиг с этими терминами ^.^
С хамством бороться просто: еси кто-то совсем уж сильно нахамил, то просто говорить пати, чу "с ним я ходить не бу" ^.^ В принципе, в любом классе можно найти замену, а большинство танков - пушистыя няшкэ (:
Може, объект презрения приста одумаецо и впоследствие извиницо о.оУважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано
-
19.08.2010 15:00 #1289
-
19.08.2010 19:23 #1290
Dungeon
существительное
1. Темница
2. Подземная тюрьма
3. Главная башня
Нужно не стесняться пользоваться теми словарями, которые, следуя классике, дают как можно больше вариантов перевода ^.^
P.S. Эх, совсем игроки обнаглели, всё просят и просят бафов у пристов, даже не думая, что эти "всего лишь бафики" могут катнуть хирку, цены на которые узлетели, уууу... >.<"Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано