+ Ответить в теме
Страница 64 из 138 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1374
    участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Почитал посты ногибаторов..... поржал от души. Изначально утверждали что хеви НЕ ПвЕ чар, тут же пишут, что и не ПвП. Причем уверен, что большинство из постивших даже не пытались играть хэви, но рассуждений......
    При хорошей, действительно хоршей точке хеви дру будет посильнее в ПВП кон-инта или инта с той же точкой. Жаль конечно, что сама не стала хеви, но с другой стороны я не донат, так что хорошего бы чара не получилось)))
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Любопытный sashaism житель Идеального Мира Аватар для sashaism

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    ну ладно-ладно, теперь у нас +5 это проточенный? тогда да, я не вполне себе понимаю, что это...

1) мёртвые чары не дамажат
    2) таблы на ускорение это вообще 5
    3) угу, это точно, скриньте и в саппорт отправляйте, когда кто нить ударит...

PS дру в клане у вас видать криворукая, если слить никого не может... да и остальные дру тоже так себе, что дебафать на тв не могут...
    реально ты уже фигню несёш.посмотри видео тв за дру фулл инт-много нового увидиш наверно-дру так быро не лажится как те кажется.как тогда маги живут?у них хп вообще нету.прежде чем писать подумай а невыдумывай.а насчёт тв ты облажалась)я б хотел посмотреть на не хеви дру каторые смогли прорваться к телеге)))ну если тока тв не с нубокланом .

Цитата Сообщение от sashaism Посмотреть сообщение
    реально ты уже фигню несёш.посмотри видео тв за дру фулл инт-много нового увидиш наверно-дру так быро не лажится как те кажется.как тогда маги живут?у них хп вообще нету.прежде чем писать подумай а невыдумывай.а насчёт тв ты облажалась)я б хотел посмотреть на не хеви дру каторые смогли прорваться к телеге)))ну если тока тв не с нубокланом .
    я инт кон дру в полне нормально прохожу к катам) для дебафа ибо в лисе под бафом 12к физы мне вполне хватает )))
    У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
    Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
    "У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"

Цитата Сообщение от acidbeast Посмотреть сообщение
    я инт кон дру в полне нормально прохожу к катам) для дебафа ибо в лисе под бафом 12к физы мне вполне хватает )))
    дай куклу.интересно посмотреть

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sashaism Посмотреть сообщение
    дай куклу.интересно посмотреть
    Это стандартное кол-во физдефа лисы с камнями на пдеф при фулл баффе.

[QUOTE=BoringBrick;3494809]Это стандартное кол-во физдефа лисы с камнями на пдеф при фулл баффе.[/QUOу мя на хп камни.хочу просто посмотреть куклу

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

плохая друля это я, которая ставит собаку на макрос и зависает на форуме, открывает клиент а все дохлые и прист ругаетса xD (лаги бывают у всех)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Для 12к в лисе способствуют светлая лиса, пристобафф, 8 и 9 камни на пдеф. Бижа на 4. сама имею 9к в лисе на селфе.
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Развивающийся gamerr11 житель Идеального Мира

Вообще дру не берите!) И не будет проблем) хотя шучу сам дру)

На перепутье doker2 житель Идеального Мира Аватар для doker2

написано много тут всего , но меня ДРУ 82ЛВ бесит, когда в инее танк не агрит мобов , а луки и вар дамажат раньще агра, а потом начинают убегать я выживу в 80% и мобов разложу не проблема но бегать за идиотом луком по всему инею чтобы снять моба пош. он на ф . много раз в инее приходилось агрить мобов на себя а если легла пати по глупости танка кто пойдет выручать танк тупа лежит под мобами
    вставать не хочет а прист не пройдет к нему вот это реально бесит ты не агрил ты лег а зачисчать всех мобов опять иду я а танк лежит и хает в чат приста или варов
    а дру у него виновата что недала чи во 1 не просил воторых 1 чи даю всегда тока скил не быстро откат сам понимать должен ХОРОШИЙ ТАНК НЕ ТАРТИТ ЧИ ЗРЯ НА УДАРЫ у него толку от них один фиг мало дамаг у танка , не стоит тово чтобы он тратил чи чи надо на агр, а я как дру кидаю его всегда когда есть тока в том же инее чи хочет и вар и лук ПРОСТИТЕ ДРУ 1,хотите нормально ходить делайте аптеку себе, меня не хватит на всех. с 79лв кожу в ине по 2-3 раза в день проблем не было не разу .

СЕРВЕР ПРОЦИОН ДРУ 82 ZORYA фул инт

+ Ответить в теме
Страница 64 из 138 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права