+ Ответить в теме
Страница 295 из 1127 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,950 из 11270
    Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Цитата Сообщение от Csmaster1996 Посмотреть сообщение
    Танку мэ надо ток для дуэлей а так хины есть и мне платины хватает на все уже месяц не могу скатать
    Ты плохо вкурил смысл - дамаг с армы какбэ растет и от увеличения МП, дешевизна изумрудов позовляет ими утыкаться по самые помидоры и они будут в сумме давать больше МП, чем более низкие пол лвлу, но более дорогие янтари дадут ХП.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

На перепутье Xo4yRO житель Идеального Мира Аватар для Xo4yRO

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    Читай соседние темы, там уже все 100 раз пережевали

PS что вы думаете об этой кукле https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...86c87e9e5a5485 ???
    я такого 86 магом через хирку в 2 нюка убью
    Астра Маг 80 + ON
    Таразед Танг 94 OFF
    Ну скофи не дурак , он хорошо шарит в прокачке мага (с)

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

Цитата Сообщение от Mozarti Посмотреть сообщение
    "Немного" не то выложил, исправил пост.
    в отличие от мп, хп используется не только для армы, и я не кэп, но намекаю что твои куклы бред, оборотень особено фуллкон хоть и живёт одним скилом, но не надо так извращатся
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Цитата Сообщение от Jyzzy Посмотреть сообщение
    в отличие от мп, хп используется не только для армы, и я не кэп, но намекаю что твои куклы бред, оборотень особено фуллкон хоть и живёт одним скилом, но не надо так извращатся
    1к хп не хватает (по сравнению с обычным фуллконом) - это уже изврат? У такого варианта и свои плюсы есть - манасос джинна не будет так доставлять, обычно оборам даже с хиркой мана улетает в 0 при нескольких наложенных личах; банально больше маны - больше скиллов можно заюзать, не жря банку; получается "какбэ-буфер" на лишние 1.5к дамаги - если ХПшному коновику снять 1.5к, арма будет слабее, а у МПшного при минус 1.5к ХП арма = арме ХПшного при полном лайфбаре.

Хотя да, это изврат - для меня фуллкон изврат, я качаюсь гибридом и больше предпочитаю дамажную расскилловку, чем набивку чи и арму под фанфары.
    Последний раз редактировалось Mozarti; 19.08.2010 в 12:27.

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xo4yRO Посмотреть сообщение
    я такого 86 магом через хирку в 2 нюка убью
    Он без бафов и с расколом) и поглащает 57% маг урона, не думаю что ты его убьешь
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    Он без бафов и с расколом) и поглащает 57% маг урона, не думаю что ты его убьешь
    Против магов маг.деф роли не играет - читосвязка дебафф + мать и дитя = 1% поглощения огня.

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Против магов маг.деф роли не играет - читосвязка дебафф + мать и дитя = 1% поглощения огня.
    Хорошо, эту куклу я выкладывал в какой-то теме, там чел сказал, что на 100 лвл у нормально одетого танка не может быть 5.7к хп, ну я прикольнулся и сделал ЭТО. Если точнуть шмот, и поставить бафы, то будет ~11к в 2 ноги, если не ошибаюсь...
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Неопределившийся Csmaster1996 житель Идеального Мира Аватар для Csmaster1996

Ты плохо вкурил смысл - дамаг с армы какбэ растет и от увеличения МП, дешевизна изумрудов позовляет ими утыкаться по самые помидоры и они будут в сумме давать больше МП, чем более низкие пол лвлу, но более дорогие янтари дадут ХП.
    Урон от армы повышается => хп у меня изза армы падает, а если у такого танка упыри и барса сработала то нас маг 30 выносит с одного удара, а жить одним скилом вообще бред..... Таким танком можно вообще не играть и повторюсь удалить пв..... Одной армой пвп не выйграешь... И карьера у такого танка закончена, учитывая что маги 89+ уже могут при удаче на 6к долбить....
    Когда-то 84+ танк с 19к хп на 4 лапах, и 25к хп под джином.
    Наивно отдал пароль лучшему другу в пв - обокрал.

Неопределившийся Csmaster1996 житель Идеального Мира Аватар для Csmaster1996

дешевизна изумрудов позовляет ими утыкаться по самые помидоры и они будут в сумме давать больше МП, чем более низкие пол лвлу, но более дорогие янтари дадут ХП.
    Знаешь я лучше вдоначу лишник 3к в игру, но плюшевым танком не буду.

Высказывание про типо некоторые не могут донатить в лес, почти все онлайн мморпгшки построенны - или ты донатишь и хороший игрок, или ты не донатишь - нуб, исключение ВОВ - в него до поры вообще невозможно донатить было, только через кредитки, но там без доната т-9 шмот сделать как 2 пальца, правда фармить долго, а топоры лича вообще 50 раз сходил на него все, так много потому чт пати 80 вся, и ресыделятся заранее... Не то что в пв... А 700 рублей за 2 месяца игры вообе фиге....

Рекламы нет просто сравнение <<<- это для модераторов )))
    Когда-то 84+ танк с 19к хп на 4 лапах, и 25к хп под джином.
    Наивно отдал пароль лучшему другу в пв - обокрал.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Одной армой в пвп очень часто выигрывал) а вот заюзать ее в бою нормально, это надо учица и при чем долго)

+ Ответить в теме
Страница 295 из 1127 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права