Страница 1546 из 2376 ПерваяПервая ... 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,451 по 15,460 из 23760
    Banned Talosking житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HeadCutter Посмотреть сообщение
    Нормуль, тебя это сильно как-то беспокоит? Ты какой ориентации? Уж не педобоец, случаем?
    Когда кажется, креститься надо

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F11769 - этого не хватает и хрен сыщешь, только из сундуков падали эмблемы. Если тебе смешно, чего сам ранг не делаешь или типа принцип "ни копейки из реала в виртуал т.к. жрать хоцица"?

Да просто у тебя уже второй пост, а ссылки на внешдип Хазарда нет, наверно ты приболевши.

Вот тут все думают, кто ты, а я начал склонятся к мнению, что ты - это СИП, поверхностно прочитавший пару книг по русскому языку.)))))))

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Цитата Сообщение от OMAR1995 Посмотреть сообщение
    Ладно 60+ нуб и Давид бб буду терь как Ветры Рид онли.Ибо вы тут троли млять конкретные.Собрались сцука ток ветроненавистники и где же интерес форума нигде.ИМХО.Сидите дальше и тролите тут цитируйте сайт ветров песдите какие вы тут цари и кому терры за бабло дадите.Ну а просто ПНХ хазард и те на их стороне.ЗАепли вы меня честно не сдержался.ББ
    Ну зачем срываться то? Этого они и добивались, будь спокойнее. Скоро школоло по школам убежит (каникулы оффнутся) и будет тишина на форуме
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

Цитата Сообщение от Talosking Посмотреть сообщение
    Бармалюша если ты попытолся бы слить на ЗГД Сергунька, то ты бы знал, что это его одна из любимийших тактик. Сидеть на границе и выжидать удомный момент, а чуть что сразу валить в ПИС.
    Так что не позорься лолка.
    Я в отличии от тебя ник свой не скрываю.
    Я всегда готов к битвам, как на форуме так и в игре, а вы с головорезом можете только покрякать и в тину.
    А забыл еще умеете бесмысленные ссылки в своих постик лепить.
    это ник моего нубо твинка, тебе его знать не к чему, свой ник я тут уже говорил
    я был на згд с того момента как там были хазарды, видел как пришел сергунёк , как он бегал рядом с ними и на него не агрились..затем я завязал разговор по этому поводу

про оборовские станы( а у кетамина есть и 100 рут) и заморозку джина наверное никогда не слышал ? именно эти скилы не дают врагам убегать, а если 2 обора против одного...да и арма кетамина сергуня не переживёт, или хочешь сказать что твои сокланы нубы и не юзают станящие скилы ?)

п.с. если бы ты прочел один из моих предыдущих постов, то ты наткнулся бы на это
    "когда ушел кетамин, пришел юра09 и слил приму с сергуньком"
    прима с сергуньком сагрились на него сразу, а до этого тихо и мирно сидели рядом.

примите сергунька в клан, он хороший

Да просто у тебя уже второй пост, а ссылки на внешдип Хазарда нет, наверно ты приболевши.
    А там пока ничего интересного нет, как будет - обязательно напишу и тебе ЛС еще скину
    Вот тут все думают, кто ты, а я начал склонятся к мнению, что ты - это СИП, поверхностно прочитавший пару книг по русскому языку.)))))))
    Хм, у тебя явно не хватает аналитического мышления, ты не можешь сложить 2 + 2 (это образное выражение, не загружай мозг арифметикой). Какие дальше будут предположения, тов. педобоец?
    Альтаир. Про100р, шаман.

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    про оборовские станы( а у кетамина есть и 100 рут) и заморозку джина наверное никогда не слышал ? именно эти скилы не дают врагам убегать, а если 2 обора против одного...да и арма кетамина сергуня не переживёт, или хочешь сказать что твои сокланы нубы и не юзают станящие скилы ?)
    Вот чего ты клаву рвешь ради фалоскинга? Если Хазарду влом лить свой КОС, то грош ему цена, такому КОСу
    Альтаир. Про100р, шаман.

Ну зачем срываться то? Этого они и добивались, будь спокойнее. Скоро школоло по школам убежит (каникулы оффнутся) и будет тишина на форуме
    Кстати Омар хоть и школьник и пусть он любит ягу, но он и на форуме и в игре бьется честно, пусть не очень умело, но честно.
    А ты головорез, заскочешь на форум, поклеп бесмысленный на Хазард сделаешь, и снова ОФФ.
    Кстати пользуйся моментом пока ОМАР в оффе, бери у него реванш за вчерашнее поражение в турнире популизаторов ги Ветер.

Вот чего ты клаву рвешь ради фалоскинга? Если Хазарду влом лить свой КОС, то грош ему цена, такому КОСу
    фалоскинг Оо

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    это ник моего нубо твинка, тебе его знать не к чему, свой ник я тут уже говорил
    я был на згд с того момента как там были хазарды, видел как пришел сергунёк , как он бегал рядом с ними и на него не агрились..затем я завязал разговор по этому поводу

п.с. если бы ты прочел один из моих предыдущих постов, то ты наткнулся бы на это
    "когда ушел кетамин, пришел юра09 и слил приму с сергуньком"
    прима с сергуньком сагрились на него сразу, а до этого тихо и мирно сидели рядом.

примите сергунька в клан, он хороший
    Нубас, что тут скажешь, но зато достойная замена на мой турнир, выйдешь на битвы с головорезом вместо ОМАРА.

Кстати пользуйся моментом пока ОМАР в оффе, бери у него реванш за вчерашнее поражение в турнире популизаторов ги Ветер.
    Такую ересь можешь писать только ты, наш юный педобоец. Тебя так занимает тема "популизма", что тебя уже от нее не оторвать? Что ж, пора призадуматься над вторым твоим титулом по данной теме
    Альтаир. Про100р, шаман.

Нубас, что тут скажешь, но зато достойная замена на мой турнир, выйдешь на битвы с головорезом вместо ОМАРА.
    очень, очень исчерпывающий себя ответ
    а что это за такой турнир? подробности в студию

Страница 1546 из 2376 ПерваяПервая ... 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права