Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 201
    Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    а аромата, который топорики кидает, кто танчил? вар?
    Мы и на луке 90-м его танчили, прист правда волновался, но нормально.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

без танка дольше будет. тигробаф неплохую прибавку к дамагу луков и варов даёт.
    у нас без танка аромата бил вар. что до лука 90+... лично я его не хочу и не буду танчить, под дебафом может прилететь свыше 6к урона. конечно, можно ловить топоры парящим и перьями, но тогда второй лук сорвёт
    вот иду танчу запросто, впрочем, её кто угодно танчит.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    без танка дольше будет. тигробаф неплохую прибавку к дамагу луков и варов даёт.
    у нас без танка аромата бил вар. что до лука 90+... лично я его не хочу и не буду танчить, под дебафом может прилететь свыше 6к урона. конечно, можно ловить топоры парящим и перьями, но тогда второй лук сорвёт
    вот иду танчу запросто, впрочем, её кто угодно танчит.
    Не знаю за война, а вот мне, как лучнице, тигробаф прибавляет аж 800 едениц атаки, т.е. 7% дамага с автоатаки, со скилов в вовсе копейки, не вижу причин по которым этот баф принципиален.

На перепутье doker2 житель Идеального Мира Аватар для doker2

Ни разу не видел, чтобы писали о поиске друлей в иней. В основном нужна чтобы чи кидать вару

мда такого я еще не видел ,а босов всех кто танчит.
    папа рмский что ли .
    я 82 лв друль хожу в иней, с 78 по 2 зах в день , БАО ОТЛИЧНО ТАНЧИТ всех кроме аромата на 82 ,аромата тоже держит уже но на грани фола. я фул инт 400инта+23пения пуха+7 точка проблем еще ни разу небыло в инее. а чи кидать это да святое, тока тут надо еще решить кому часто просит танк, на агр тогда вару от ворот даю сразу
    не люблю потом бегать сниать мобов с товоже вара или приста лучще кину полосатому а нормальные люди себе делают аптеку а не надеються на других когда есть я всегда кину мне не жалко .

а аптеку иметь надо, бесит когда тигр не имея чи на агр собирает паровоз, итог вар тутже ложиться и приходиться отдуваться дру, спася приста . аптеку зделать не сложно а не хоч делать , набивай чи или хотябы тупо постой подожди откат скила дру. я кину чи скока надо тока помните про откат скила у меня почти всегда есть 2 чи набиваювсе время

Ну тогда уж расскажу и полный состав пати:
    - Воин 92 лвл
    - Друль 91 лвл
    - Прист 95 лвл
    - Прист 92 лвл
    - Лук 93 лвл
    - Лук 89 лвл

странная пати, танка нет но зато 2 лука, это геморой для приста агра нету, а многие луки не хотят став хиры на ману, итог буря агрит мобов на лука но не лож их потому что не успеет, тока если оба лука синхроно работ ,в чем я лично сомневаюся ,проблемная пати лучще уж 2 вара толку больше будет
    проходили иней и без луков вообще без лука и с 1 пристом летунов сбивал я дру без каких либо проблем ладохи долбил танк с лука 1лв

Цитата Сообщение от doker2 Посмотреть сообщение
    странная пати, танка нет но зато 2 лука, это геморой для приста агра нету, а многие луки не хотят став хиры на ману, итог буря агрит мобов на лука но не лож их потому что не успеет, тока если оба лука синхроно работ ,в чем я лично сомневаюся ,проблемная пати лучще уж 2 вара толку больше будет
    проходили иней и без луков вообще без лука и с 1 пристом летунов сбивал я дру без каких либо проблем ладохи долбил танк с лука 1лв
    Какая буря у луков? Гром и молния - раскол- гром и молния, бурю только в большой комнате поставить можно, но тогда аптека на 9к маны в поможет. Что до агра на луков - а дру чего спит? Мобы после стана вара из саранчи выходят уже на том свете, так что не спать.

rfr rfrfzКакая буря у луков? Гром и молния - раскол- гром и молния, бурю только в большой комнате поставить можно, но тогда аптека на 9к маны в поможет. Что до агра на луков - а дру чего спит? Мобы после стана вара из саранчи выходят уже на том свете, так что не спать.
    что значит какая буря- из стрел часто луки бьют ей по паровозу а снять потом 7-10 мобов если танк не агрил это уже проблема и бегать за луком тоже , я дру а не фокусник если смогу кон сниму но в пати без танка и с 2 луками припатишся снимать благо что разложить аоехами быстро их могу
    а самое веселое что присты в такой ситуации пытаются хилить драпающего лука почти всегда вместо того чтобы хилить себя и отойти подальще живой прист куда полезнее чем вся мертвая пати

БУРЯ ИЗ СТРЕЛ СКИЛ ХОРОШИЙ ДА , НО ТОКА ПОСЛЕ АГРА И НА ХОРОЩЕМ ТАНКЕ.

Развивающийся sashadraga житель Идеального Мира Аватар для sashadraga

Я друлей в инее спокойно танчу всех боссов кроме 1 и кидающего дебаф на физ.) И я считаю идеальное пати такое - 2 вара, дру, лук, прист, танк. На боссах хил и иногда нюк, рана по откату.) Ходила в иней раз 40-45 ни разу на меня не жаловались.)
    Чтобы пост набился, в нём должна быть заложена умная мысля (с).
    PW || Мира || друид || 90+ || off ||
    PW || Мира || маг || 60+ || off ||
    PW || Мира || лучник || 40+ || on ||

У наставника Pofik22 житель Идеального Мира

немного не потеме, но всеже! хочу начать качать друида, и не знаю какой билд выбрать для фарма. Подскажите или киньте сылку на тему где это обсуждалось!

Заранее спасибо!

в поиске искал, не нашел.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от doker2 Посмотреть сообщение
    ...
    что значит какая буря- из стрел часто луки бьют ей по паровозу а снять потом 7-10 мобов если танк не агрил это уже проблема и бегать за луком тоже , я дру а не фокусник если смогу кон сниму но в пати без танка и с 2 луками припатишся снимать благо что разложить аоехами быстро их могу
    а самое веселое что присты в такой ситуации пытаются хилить драпающего лука почти всегда вместо того чтобы хилить себя и отойти подальще живой прист куда полезнее чем вся мертвая пати

БУРЯ ИЗ СТРЕЛ СКИЛ ХОРОШИЙ ДА , НО ТОКА ПОСЛЕ АГРА И НА ХОРОЩЕМ ТАНКЕ.
    Какая буря??? Мобы живут и бъют по нам сразу после выхода из масс-стана и ровно до того момента, как я скастую Саранчу. Из несогласия вываливаются трупы. 5-6 секунд на кучу мобов.
    Именно в этом и заключается прелесть Инея.

Прист на наших уровнях ставит сферу. После 95+ будет также дамажить. Фулл-коновый вар без проблем выживет на аптеке/джине.

З.Ы. а вообще разговор шёл об эксперементальной пати без танка. И повторюсь ещё раз: проблем не испытали.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права