+ Ответить в теме
Страница 77 из 119 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1185
    Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Я вапще планирую два комплекта шмота, один ПВЕ, в него собираюсь камни на ману вставлять, а другой ПВп, в него на хп
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    Я вапще планирую два комплекта шмота, один ПВЕ, в него собираюсь камни на ману вставлять, а другой ПВп, в него на хп
    На 50+ это еще возможно...На 70+ маловероятно, на 90+ - из области фантастики О_о*
    *Если,конечно, не вдонатить 20+к реала...
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

На перепутье vGopSTOPv житель Идеального Мира Аватар для vGopSTOPv

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    На 50+ это еще возможно...На 70+ маловероятно, на 90+ - из области фантастики О_о*
    *Если,конечно, не вдонатить 20+к реала...
    почему? гсн в помощь если для фарма до и поф какие допы на шмотке хоть тоже на манну главное ячеек побольше для камней

На перепутье Dioness житель Идеального Мира Аватар для Dioness

ну если ПВЕ - это соло хилить бао под боссом без аое, то можно хоть в белке с яшмой стоять)
    Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)

Неопределившийся qwertyuiop12345678 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    Камни на манну в ПВЕ ? Вам 100 манны погоду сделают?
    ПВЕ - камни на физу или ХП. А остальное не нам.
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от vGopSTOPv Посмотреть сообщение
    почему? гсн в помощь если для фарма до и поф какие допы на шмотке хоть тоже на манну главное ячеек побольше для камней
    Ну, все же... Если так мыслить, то лучше иметь в инвентаре и банке больше места под лут и ресы, чем таскать абы какой ПВЕ шмот Так что особого смысла в этом нет - ПвП шмот не хуже белки будет для ПВЕ Главное - пушка, а она 1 до 95+ лвл у большинства.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Любопытный GreenCast житель Идеального Мира Аватар для GreenCast

Простите но у меня вот какой вопрос не про друль канешно а про магов,им тоже на жс лучше ставить?
    Простите что не в тему,и если уже ктото задавал такой вопрос тоже прошу извенить,просто меня это волнует,близится момент у меня когда уже камни ставить надо,но не могу решить жс или фдеф,подскажите пожалуйста

На перепутье vGopSTOPv житель Идеального Мира Аватар для vGopSTOPv

Ну, все же... Если так мыслить, то лучше иметь в инвентаре и банке больше места под лут и ресы, чем таскать абы какой ПВЕ шмот Так что особого смысла в этом нет - ПвП шмот не хуже белки будет для ПВЕ
    согласен и так фарм комплект на пение носиш (6 шмоток) а тут еще и шмот в нагрузку с увеличенным инв. это не проблема а вот если стандартно да и какая разница манны мало стало - гармонию и защитник

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

На +10 тела. Но они дорогие *(.
    Шапку купил себе с такими. Думаю, эта шапка финальная... В подписи кукла.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Ну, все же... Если так мыслить, то лучше иметь в инвентаре и банке больше места под лут и ресы, чем таскать абы какой ПВЕ шмот Так что особого смысла в этом нет - ПвП шмот не хуже белки будет для ПВЕ Главное - пушка, а она 1 до 95+ лвл у большинства.
    Я бы с радостью купил шмот с допами: инт +х +х +х с 4 ячейками, вставил бы туда 9-ые камни на манну и перебросился в фул инт, если бы стал просто фармером. (Ну или если бы у меня была Зия и я стал фул интом)
    Получилось бы очень много манны, очень высокая маг атака. Так фармить 82 можно не то, что без баночек, вообще без джинна. Просто пишу по откату.

+ Ответить в теме
Страница 77 из 119 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права