Показано с 151 по 160 из 201
Тема: Друлька и Иней
-
13.08.2010 14:18 #151Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
13.08.2010 14:29 #152
без танка дольше будет. тигробаф неплохую прибавку к дамагу луков и варов даёт.
у нас без танка аромата бил вар. что до лука 90+... лично я его не хочу и не буду танчить, под дебафом может прилететь свыше 6к урона. конечно, можно ловить топоры парящим и перьями, но тогда второй лук сорвёт
вот иду танчу запросто, впрочем, её кто угодно танчит.
~ЭльфикА~
-
13.08.2010 14:33 #153Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
-
19.08.2010 12:49 #154
Ни разу не видел, чтобы писали о поиске друлей в иней. В основном нужна чтобы чи кидать вару
папа рмский что ли .
я 82 лв друль хожу в иней, с 78 по 2 зах в день , БАО ОТЛИЧНО ТАНЧИТ всех кроме аромата на 82 ,аромата тоже держит уже но на грани фола. я фул инт 400инта+23пения пуха+7 точка проблем еще ни разу небыло в инее. а чи кидать это да святое, тока тут надо еще решить кому часто просит танк, на агр тогда вару от ворот даю сразу
не люблю потом бегать сниать мобов с товоже вара или приста лучще кину полосатому а нормальные люди себе делают аптеку а не надеються на других когда есть я всегда кину мне не жалко .
а аптеку иметь надо, бесит когда тигр не имея чи на агр собирает паровоз, итог вар тутже ложиться и приходиться отдуваться дру, спася приста . аптеку зделать не сложно а не хоч делать , набивай чи или хотябы тупо постой подожди откат скила дру. я кину чи скока надо тока помните про откат скила у меня почти всегда есть 2 чи набиваювсе время
-
19.08.2010 13:39 #155
Ну тогда уж расскажу и полный состав пати:
- Воин 92 лвл
- Друль 91 лвл
- Прист 95 лвл
- Прист 92 лвл
- Лук 93 лвл
- Лук 89 лвл
странная пати, танка нет но зато 2 лука, это геморой для приста агра нету, а многие луки не хотят став хиры на ману, итог буря агрит мобов на лука но не лож их потому что не успеет, тока если оба лука синхроно работ ,в чем я лично сомневаюся ,проблемная пати лучще уж 2 вара толку больше будет
проходили иней и без луков вообще без лука и с 1 пристом летунов сбивал я дру без каких либо проблем ладохи долбил танк с лука 1лв
-
19.08.2010 13:49 #156Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
-
19.08.2010 14:14 #157
rfr rfrfzКакая буря у луков? Гром и молния - раскол- гром и молния, бурю только в большой комнате поставить можно, но тогда аптека на 9к маны в поможет. Что до агра на луков - а дру чего спит? Мобы после стана вара из саранчи выходят уже на том свете, так что не спать.
что значит какая буря- из стрел часто луки бьют ей по паровозу а снять потом 7-10 мобов если танк не агрил это уже проблема и бегать за луком тоже , я дру а не фокусник если смогу кон сниму но в пати без танка и с 2 луками припатишся снимать благо что разложить аоехами быстро их могу
а самое веселое что присты в такой ситуации пытаются хилить драпающего лука почти всегда вместо того чтобы хилить себя и отойти подальще живой прист куда полезнее чем вся мертвая пати
БУРЯ ИЗ СТРЕЛ СКИЛ ХОРОШИЙ ДА , НО ТОКА ПОСЛЕ АГРА И НА ХОРОЩЕМ ТАНКЕ.
-
19.08.2010 14:26 #158
Я друлей в инее спокойно танчу всех боссов кроме 1 и кидающего дебаф на физ.) И я считаю идеальное пати такое - 2 вара, дру, лук, прист, танк. На боссах хил и иногда нюк, рана по откату.) Ходила в иней раз 40-45 ни разу на меня не жаловались.)
Чтобы пост набился, в нём должна быть заложена умная мысля (с).
PW || Мира || друид || 90+ || off ||
PW || Мира || маг || 60+ || off ||
PW || Мира || лучник || 40+ || on ||
-
19.08.2010 14:31 #159
немного не потеме, но всеже! хочу начать качать друида, и не знаю какой билд выбрать для фарма. Подскажите или киньте сылку на тему где это обсуждалось!
Заранее спасибо!
в поиске искал, не нашел.
-
19.08.2010 14:47 #160
Какая буря??? Мобы живут и бъют по нам сразу после выхода из масс-стана и ровно до того момента, как я скастую Саранчу. Из несогласия вываливаются трупы. 5-6 секунд на кучу мобов.
Именно в этом и заключается прелесть Инея.
Прист на наших уровнях ставит сферу. После 95+ будет также дамажить. Фулл-коновый вар без проблем выживет на аптеке/джине.
З.Ы. а вообще разговор шёл об эксперементальной пати без танка. И повторюсь ещё раз: проблем не испытали.Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...