Результаты опроса: Как тема?

Голосовавшие
618. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема полезная,проблема актуальна

250 40.45%
  • Тема УГ,автор нуп

368 59.55%
Страница 36 из 67 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 670
    Неопределившийся Diego135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hgnn Посмотреть сообщение
    Танк - цистерна жира с агром!!! Все прочее - ересь, которую надобно выжигать каленым железом.
    Танк ДД - недовар, все равно что маг - хилер.
    чем тебе ДД оборы не угодили???
    нуботигра 90+ давно забивший на кач астра ник Диего => ГЕРОИ

Развивающийся DEPO42 житель Идеального Мира Аватар для DEPO42

ДД-обр это уже чуж какая то Они кроме дд-шать по Персам неумеют иль хорошего точки...
    ** я Всегда коного качаю я дд немогу домагага тоже но держать боссов срадостью вытяну.
    и да Упыри я тока одел на 79 лвл Причина силы нехватало....=( всё в кон качаю и каф=)
    Феникс - ,Евгений, - Полосатый котик, Адское возмездие

Я единственное что понял из твоих слов так это то что ты упыри одел на 79-ом Оо

Почему-то билд лайт-мага не осуждают так, как билд лайт-обора (одна из разновидностей дд-обора). А ведь обе идеи вполне реализуемы. Просто некоторые личности (небуду пальцем показывать) банально сцут идти с таким в разведку.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    ...Просто некоторые личности (небуду пальцем показывать) банально сцут идти с таким в разведку.
    ... или понимают, что это им в копеечку выльется. С какой стати пати должна кормить нахлебника?

Тут вот многие тяфкали на счет танков-ДД на нубо-лвлах и прокачки двулапых скилов на 80-. Да качайте, на здоровьечко! Вы ж для себя перса качаете. И ваше личное дело, как вы это сделаете. Только вот и платить тогда за это извольте сами! Какого черта вы тогда в пати в качестве танков лезете? Почему пати должна оплачивать ваши причуды в прокачке? Кот-ДД в пати (особенно на нубо-лвлах) - это зачастую слитые хирки, аптека, экспа и время у всей пати. Если вы позиционируете себя как ДД, какого ж хрена тогда откликаться на объявы в духе "нужен танк по еже туда-то"?... Откликались бы на объявы о поиске ДД ... Сцыте? (с) как тут выразился человечек... Стремно, что довольно быстреньку убедитесь, что в этом качестве вы в пати не нужны никому ***, ведь лучше уж настоящего ДД взять? Конеш, халявить и нахлебничать, прячась за спины варов, которые вынуждены за вас танчить драка в 51м, за спинами луков, которые вынуждены водить боссов в 69 и за спинами жрецов, которые вас-то ресают, а сами зачастую сливают экспу, вставая в город или по свитку, гораздо проще и дешевле )).
    днолиса

Просто народ привык жить стереотипами

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    ... или понимают, что это им в копеечку выльется. С какой стати пати должна кормить нахлебника?

Тут вот многие тяфкали на счет танков-ДД на нубо-лвлах и прокачки двулапых скилов на 80-. Да качайте, на здоровьечко! Вы ж для себя перса качаете. И ваше личное дело, как вы это сделаете. Только вот и платить тогда за это извольте сами! Какого черта вы тогда в пати в качестве танков лезете? Почему пати должна оплачивать ваши причуды в прокачке? Кот-ДД в пати (особенно на нубо-лвлах) - это зачастую слитые хирки, аптека, экспа и время у всей пати. Если вы позиционируете себя как ДД, какого ж хрена тогда откликаться на объявы в духе "нужен танк по еже туда-то"?... Откликались бы на объявы о поиске ДД ... Сцыте? (с) как тут выразился человечек... Стремно, что довольно быстреньку убедитесь, что в этом качестве вы в пати не нужны никому ***, ведь лучше уж настоящего ДД взять? Конеш, халявить и нахлебничать, прячась за спины варов, которые вынуждены за вас танчить драка в 51м, за спинами луков, которые вынуждены водить боссов в 69 и за спинами жрецов, которые вас-то ресают, а сами зачастую сливают экспу, вставая в город или по свитку, гораздо проще и дешевле )).
    Чего ты лютуешь? Что-то непомню, чтобы я говорил о нахлебничестве или претенденстве на танкование. Есть те, кто заявляют о седе как о ДД (оборотни в смысле). Никто про халяву, нахлебничетво и прятки за спины тут не говорит, кроме тебя.

Развивающийся Bustercom житель Идеального Мира Аватар для Bustercom

Cамые жестокие танки (которых я, ксатити, не мало встречал на ежах, когда твинка-мага качал) это те, которые автоатакой бьют только 1 моба из кучи и МАГУ КРИЧАТ НЕ БИТЬ СКИЛАМИ ПОТОМУЧТО ОНИ ПЕРЕАГРИВАЮТ!!!!!
    Я уже в лесуЖДУ ТОЛЬКО ТЕБЯ!!!!
    Я не руский, и я нуб))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Есть те, кто заявляют о седе как о ДД (оборотни в смысле). Никто про халяву, нахлебничетво и прятки за спины тут не говорит, кроме тебя.
    Так они это заявляют, как правило, когда вошли в пати на ежу по объявлению "нужен танк..." когда уже пати в данж зашла )) В итоге пати идет без настоящего танка, танчит всех вар, настоящие ДД постоянно переагривают, а это якобыДД-недоразумение бегает на 2х волосатых лапках, влетает в толпу, тюкает своими Упыриками, тут же ложится и начинает материть жреца, что его не лечил. Чуть-ли не каждую нубо-ежу такое наблюдаю. Ну, и как это по другому назвать, если вся его деятельность в пати сводится к созданию лишнего гемора остальным?... Почему их при этом не кикают сразу из пати, я не понимаю...
    днолиса

Ну тогда это их личная ошибка. Это не делает билд неиграбельным.

Страница 36 из 67 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права