Результаты опроса: Как тема?
- Голосовавшие
- 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 351 по 360 из 670
Тема: Нет нуботанкам
-
19.08.2010 08:22 #351Неопределившийся
нуботигра 90+ давно забивший на кач астра ник Диего => ГЕРОИ
-
19.08.2010 08:57 #352
ДД-обр это уже чуж какая то Они кроме дд-шать по Персам неумеют иль хорошего точки...
** я Всегда коного качаю я дд немогу домагага тоже но держать боссов срадостью вытяну.
и да Упыри я тока одел на 79 лвл Причина силы нехватало....=( всё в кон качаю и каф=)Феникс - ,Евгений, - Полосатый котик, Адское возмездие

-
19.08.2010 09:59 #353Неопределившийся
Я единственное что понял из твоих слов так это то что ты упыри одел на 79-ом Оо
-
19.08.2010 10:11 #354
Почему-то билд лайт-мага не осуждают так, как билд лайт-обора (одна из разновидностей дд-обора). А ведь обе идеи вполне реализуемы. Просто некоторые личности (небуду пальцем показывать) банально сцут идти с таким в разведку.
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
19.08.2010 11:45 #355
... или понимают, что это им в копеечку выльется. С какой стати пати должна кормить нахлебника?
Тут вот многие тяфкали на счет танков-ДД на нубо-лвлах и прокачки двулапых скилов на 80-. Да качайте, на здоровьечко! Вы ж для себя перса качаете. И ваше личное дело, как вы это сделаете. Только вот и платить тогда за это извольте сами! Какого черта вы тогда в пати в качестве танков лезете? Почему пати должна оплачивать ваши причуды в прокачке? Кот-ДД в пати (особенно на нубо-лвлах) - это зачастую слитые хирки, аптека, экспа и время у всей пати. Если вы позиционируете себя как ДД, какого ж хрена тогда откликаться на объявы в духе "нужен танк по еже туда-то"?... Откликались бы на объявы о поиске ДД
... Сцыте? (с) как тут выразился человечек... Стремно, что довольно быстреньку убедитесь, что в этом качестве вы в пати не нужны никому ***, ведь лучше уж настоящего ДД взять? Конеш, халявить и нахлебничать, прячась за спины варов, которые вынуждены за вас танчить драка в 51м, за спинами луков, которые вынуждены водить боссов в 69 и за спинами жрецов, которые вас-то ресают, а сами зачастую сливают экспу, вставая в город или по свитку, гораздо проще и дешевле )).
днолиса
-
19.08.2010 11:45 #356Неопределившийся
Просто народ привык жить стереотипами
-
19.08.2010 13:10 #357
-
19.08.2010 13:21 #358
Cамые жестокие танки (которых я, ксатити, не мало встречал на ежах, когда твинка-мага качал) это те, которые автоатакой бьют только 1 моба из кучи и МАГУ КРИЧАТ НЕ БИТЬ СКИЛАМИ ПОТОМУЧТО ОНИ ПЕРЕАГРИВАЮТ!!!!!
Я уже в лесу
ЖДУ ТОЛЬКО ТЕБЯ!!!!
Я не руский, и я нуб))
-
19.08.2010 14:43 #359
Так они это заявляют, как правило, когда вошли в пати на ежу по объявлению "нужен танк..." когда уже пати в данж зашла )) В итоге пати идет без настоящего танка, танчит всех вар, настоящие ДД постоянно переагривают, а это якобыДД-недоразумение бегает на 2х волосатых лапках, влетает в толпу, тюкает своими Упыриками, тут же ложится и начинает материть жреца, что его не лечил. Чуть-ли не каждую нубо-ежу такое наблюдаю. Ну, и как это по другому назвать, если вся его деятельность в пати сводится к созданию лишнего гемора остальным?... Почему их при этом не кикают сразу из пати, я не понимаю...
днолиса
-
19.08.2010 14:50 #360
Ну тогда это их личная ошибка. Это не делает билд неиграбельным.