Я первый в этом топе отписался рас...рас...рас... (уже не первый ..плак...плак)
По сабжу
Саша твое поведение меня уже не веселит, оно вызывает жалость.
Это игра не принимай ее так близко к сердцу.
Попал к нам в КОС повоюем, получим ФАН и все тут, к чему эти нервы с твоей стороны.
Показано с 15,501 по 15,510 из 23760
-
19.08.2010 14:56 #15501
-
19.08.2010 14:57 #15502
Дело в том что задолго до создания ГИ хазард у меня был вар с персонажем Терциусом причина вара заключалась в неготиве к клану ОрденТьмы (Тетрис был тогда гдето 60+ уровнем) И еще в те времена он пытался всевозможными уловками очернить клан. У нас с ним из-за этого был вар. Его неоднократно выгоняли с клана The END . И вот он видимо возжелал вступить в Хазард - Но вот проблема( ГИ личнеых варов не признает, но между с тем в заявке есть вопрос :
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС?
Я думаю Терциус машинально "забыл" про наш вар - тем самым
Cовершил поступок, который может поставить под угрозу честь и престиж клана.(с) Киса.
Я тут кстати решил поиграться с яндексом.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Blr%3D10765
и с первой ссылки я узнал, что оказывается в косе у неких ФриОн. А пятая ссылка говорит чтоя в косе у Брейв. А еще недавно совсем заглянул на сайт андерверс- там я тоже в косе. Хотя меня никто об этом не оповещал,и я бы так и дальше жил и не знал бы, что я там в косе)Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an
-
19.08.2010 14:57 #15503
Я слышу леденящий голос прошлого который говорит мне что эту темку скоро закроют...
Устами обора глаголит истина , за бесплатно никак (с) AreQ
Чем толще пузо, тем толще наши танки - цитата из истории одного интового оборотня
Истории мобов https://pwonline.ru/forums/showthread....17#post3470017
-
19.08.2010 14:57 #15504
Talosking, на твою писанину реально никто не обращает внимания, кроме меня, дабы ткнуть носом тебя в твой же навоз
Клинч - т.е. термины из бокса (их наверно сами боксеры придумали, да? ) употреблять на форуме нельзя? Стоп, видимо, ты потерял цепочку рассуждений и это ввело тебя в ступор... Тут ты вспомнил про бокс, потом опомнился и понял, что тут форум ПВ и ляпнул про "не к месту"
Про мой кругозор и тем более словарный запас ты, бабаол, ничего не знаешь и знать не можешь - это могут быть только догадки твоего воспаленного мозга.
Надежды возлагай на себя, я в твоей гнилой поддержке не нуждаюсь.
P.S.: Где пруфлинки на копипаст твоих постов, чего с темы съезжаешь? Ляпнул - отвечай.
Последний раз редактировалось HeadCutter; 19.08.2010 в 15:03.
Альтаир. Про100р, шаман.
Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.
-
19.08.2010 15:04 #15505
Ответ на: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=63847
К закрытиям темы, ни Сириан, никто иной отношения не имеет. Просто темы тупые, вот их и трут.
Мы с камрадами с удовольствием и дальше ржали над тобой, но увы...не судьба.
Опять же, разачарую. Есть скрин, где твой соклан асистит в Клыке против варклана Ги ~TheEnd~, а потом льёт грязь в самой низкой форме в ПМ. Такая вот была причина.
С тобой списались, попросили избавиться от этого персонажа, на что ты ответил "или что? чё такому клану как мы сделает какой-то 60+. Я тебя добавляю в кос, и удачи на альтаире".
Прошёл месяц. Ты сбежал. А Энды и Терциус остались. Делай выводы.
Опять пустое балабольство. Из Ги ~TheEnd~, не был кикнут НИРАЗУ, и покидал Ги лишь однажды с должности Мастера.
Когда врёшь людям, ты хоть приводи доказательства, а то один пиндёж.
Вар был клановый. Не путай личную неприязнь, с клановой. Сменился клан, сменились вары.
Это ты фуфлыжник и пустомеля никак не можешь осознать тот факт, что тебя поимели и выбросили. )
Да я что с камрадами, что в соло тебя убивал. Опять же, балабольство.
Ты нубодрулька в шмоте 2яч, 7камни, +2. Чаще всего улетаешь с пинка, даже когда убегашь. Иногда с двух.
Разумеется такого жаждущего известности ОТЦА, нам не убить без целого клана. Ты жалок, клоун.
Опять балабольство. Срачи ДО, меня не интересовали. Ты в мир навафлил, и поэтому была создана тема про кос.
Балаболка. Ты пытался вылить грязь и ложь на клан и на меня лично.
И главным аргументом "Я КЛАССНЫЙ ВЫНЕСЕТИ МЕНЯ ИЗ КОСА, В КОТОРЫЙ МЕНЯ НЕ ДОБАВИЛИ
Воюем мы с ветрами. А слить друльку в нубошмоте без хирки с пинка, это не война, а жалкие догонялки (:
Как так получилось? Ты фуфлыжник, за что и был в итоге попячен. Пеши исчо.
Сообщение от Энекин
Сообщение от Киса
Тогда я скажу. Ты перед тем как вафлить, узнай достоверную инфу. У бывших Эндов, и любой тебе скажет, что я был в клане с 30+, до 70+. Потом создали второй состав, где я был Мастером.
На 83+ я вышел из клана ровно на две недели, покинув пост Мастера, и потом вернулся уже с женой в родной клан.
На 90, вместе с товарищами перешёл в Хазард.
А теперь спроси меня. Ты балабол? И я отвечу, да.
Сообщение от Киса
Ты уже на весь сервер доказал, что горазд только на унылый трёп.
Впрочем, зная, кто ты есть, я не удивлён.
Завидуй мальчик. Как всегда. Но впрочем толк есть ) теперь ты хотя бы известен ) правда слава такая, что лучше удавиться, но ты не переживай)Последний раз редактировалось tersius1978; 19.08.2010 в 15:13.
[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
19.08.2010 15:05 #15506
-
19.08.2010 15:08 #15507
octrem, зря ты это талоскингу написал, сейчас бы его распоносило (... и тут Остапа понесло)
2 Talosking: фас!!! мой верный песАльтаир. Про100р, шаман.
-
19.08.2010 15:13 #15508
Меня ты забавляешь своими психами и своими эпик фейлами.
Ты постоянно копипастишь мои посты рздергивая их на отдельные фразы и выравая из общего контекста, и обликаешь в форму цитат))))))))
Все пойду ка я лучше произведения Саши Тридвараза почитаю.
Но учти с тобой я еще продолжу разбор твоего отстающего мыслительного аппарата и дивиантного поведения, так что не сбегай далеко))))
-
19.08.2010 15:17 #15509
-
19.08.2010 15:19 #15510
Talosking, ну что мой верный пес Дружок не, не звучит для беспородного... будешь пес Талос на фас реагируешь хорошо
Повторю, давай пруфлинки, для взрослого человека ты слишком бабаболист.
Копипстом не занимаюсь, лишь ЦИ-ТИ-РО-ВА-НИ-ЕМ, чувствуешь разницу?
Вот подумал и забудь. сразу. навсегда. (с) Терц (почти)Альтаир. Про100р, шаман.