Страница 1552 из 2376 ПерваяПервая ... 1052 1452 1502 1542 1550 1551 1552 1553 1554 1562 1602 1652 2052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,511 по 15,520 из 23760
    Banned Talosking житель Идеального Мира

Головорез у тебя с интелектом вобще туго, за этот факт говорит следующие:
    Коверкаешь ники, опускаешся до прямых оскарблений, ищещ опору в цитатах других форумчан.
    За пост Окрема ухватился, как утопающий за соломинку.

Я уже о тебе сделал вывод: ты не вкусная еда, слишком пресная без перчинки.

P.S. Я своей цели достиг: ни вчера вечером ни сегодня, ты не метнул ни одной какахи в ГИ Хазард, так
    что я тебя полностью отагрил с клана на себя, а ты повелся)))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Talosking; 19.08.2010 в 15:58.

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от HeadCutter Посмотреть сообщение

Повторю занимаюсь, лишь ЦИ-ТИ-РО-ВА-НИ-ЕМ
    Вот подумал и забудь. сразу. навсегда. (с) Терц (почти)
    Следуй этому и не уходи с выбранного курса))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

что то ты, Хед Каттер, разошелся тут, видно давно хозяйских портянок не нюхал
    кстате, для справки "педо" это значит "дети", "детский" в зависимости от смысла, а не то что ты думаешь

Да и прекрати в каждом посте писать "дерьмо" в разных вариациях, я понимаю конечно, это твой фетиш, но тут кагбе "противостояния Альтаира" а не форум копрофилов.

Зы. О Бармаглота тупомудрого до компа допустили, запасайтесь противагазами, щас плеснет запахом помоек
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от Talosking Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))
    :заиц:

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

В отличии от тебя, Талос (постоянно срущего уже в течении почти суток), я знаю время, когда можно какахомет врубать (есть повод потроллить), а когда нет (все скучно и не за что зацепиться), дабы не прослыть параноиком (ты, видимо, уже с "катушек съехал"). Но тебе законы не писаны и на провокации ты отвечаешь открытым агром с последующим фэйлом.

P.S.: Я, как скуривший все учебники еще в школе ((с) Талос), прошу тебя, взрослого, грамотного человека следить за своей грамматикой, пусть ты торопишься мне ответить, дабы не потерять мысль в закоулках своего мозга, но хоть вруби на мгновения школьную память (в коей ты меня упрекнул).
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    [B]
    А кого там ждать? Вылетел, вломил тебя (за то что сами агрились), и полетел по делам )
    Ну последние раз 10 вломить не получалось) Видимо надо перестать "принципиально не точиццо больше")
    А так да папко)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Banned Talosking житель Идеального Мира

В отличии от тебя, Талос (постоянно срущего уже в течении почти суток), я знаю время, когда можно какахомет врубать (есть повод потроллить), а когда нет (все скучно и не за что зацепиться), дабы не прослыть параноиком (ты, видимо, уже с "катушек съехал"). Но тебе законы не писаны и на провокации ты отвечаешь открытым агром с последующим фэйлом.

P.S.: Я, как скуривший все учебники еще в школе ((с) Талос), прошу тебя, взрослого, грамотного человека следить за своей грамматикой, пусть ты торопишься мне ответить, дабы не потерять мысль в закоулках своего мозга, но хоть вруби на мгновения школьную память (в коей ты меня упрекнул).

я тебя полностью отагрил с клана на себя
    Все наглядно. Головорез у тебя еще вопросы есть?

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

какахомет врубать (есть повод потроллить),
    Какое "потроллить" "пес смердящий" (с)? запомни, детка, тролль никогда не признается что он тролль, так что неча тут с суконным рылом да в калашный ряд :rtfm:

то Талоскин - Бармахренпоймикто писал когда то что он то ли Грант, то ли Премия, то ли Подачка какая то.
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

BlooDzz, мы сами с усами, разберемся ))
    Дэф, а тебя че понесло, такой трактат откатал, прям история болезни твоих подопечных. И где ты в каждом моем посте увидел "дерьмо"? Идет дискуссия с погружением морды подопытного в его же высказывания типа (он временами пытается тебе подражать, но плачевно):
    Ты постоянно копипастишь мои посты.... Но учти с тобой я еще продолжу разбор твоего отстающего мыслительного аппарата и дивиантного поведения
    явная обида пишущего грамотея, или:
    Из твоих постов виден твой узкий кругозор и маленький словарный запас, наверно в школе все учебники скурил на самокрутки
    мой запас ему, видите ли, не понравился, а сам... футакимбыть, а вот еще:
    А ты с каждым постоим скатываешся все ниже и ниже в содержательности и смысловой нагрузке постов. Что свидетельствует о твоем скудном словарном запасе, занудстве и не умении выражать даже элементарные мысли словами.
    и т.д.
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Вот смотри Кис. Ты кидаешь пустые обвинения, льёшь грязь и балаболишь.
    Я, каждое твоё разоблачаю, приводя доказательства и логичные доводы.
    В свою очередь, ты падаешь на спину и начинаешь брыкаться типа "янеяижoпанемоя".
    Но ты сейчас на одном уровне с SIPом и компанией. Не больше, ни меньше. Пустышка.
    Учись завидовать молча, или принимать всё, как должное.
    Если кто-то круче тебя, не рыпайся. А рыпнулся, будь готов к тому, что тебя поимеют.
    Поимели? Терпи. Сам виноват, что рыпнулся.
    Ладно бы бы ты доводы приводил и на факты опирался. А твои посты - вздор.
    Причём, это вздор настолько смешной, что его даже обыватели считают бредом.
    Но даже если бы было всё грамотно, и с умными доводами, ты бы всё равно проелетел.
    Причина фейла - Я не строю из себя няшку, и не пытаюсь выглядеть хорошим человеком.
    У меня нет секретов, поэтому облить меня грязью не получалось ещё ни у кого. Вообще.
    Если ты не понял, то весь тот вздор, что ты несёшь, легко проверить.
    Люди, заинтересованные в деле, проверили и считают тебя вафлом. Ты и есть потому-что вафёл.)
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Страница 1552 из 2376 ПерваяПервая ... 1052 1452 1502 1542 1550 1551 1552 1553 1554 1562 1602 1652 2052 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права