о, продолжение. автор, вас следует носить на руках хотя бы за то, как часто вы выкладываете продолжения. никто больше так часто не выкладывает из тех кого я читаю.
а вар правда кошмар. хотя на мой взгляд они все такие. ну или по крайней мере многие, как и лучники. не в обиду тем и другим будет сказано.
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 162
Тема: Путь в вечность...
-
19.08.2010 00:56 #81Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo
-
19.08.2010 05:23 #82
хих Нари и Арчи идеальная пара)))))очень прадовало)))пасяб))))
Господа, я где то сдесь посеяла разумное, доброе, вечное. Никто не находил?
-
19.08.2010 08:55 #83
да просто вар влюбился и боится показать свою...ммм...ну не знаю, слабость, наверно спасибо автору за вкусный кусочек на ночь всем доброе утро кстати. автор пора кормить благодарных читателей (я в этой теме днюю и ночую)
Я ни хорошая,ни плохая - я добрая в злую полосочку!
-
19.08.2010 09:19 #84
да) эта тема наш дом родной)
поэтому постоянные читатели хотят продолжение)Маленькая лучница 76+
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
-
19.08.2010 11:40 #85
Присоединяюсь к жаждущим продолжения!!! А это Вам автор для ускоренного рассказонаписания)))
"...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)
-
19.08.2010 13:29 #86
xber9 этот аддон, просто как проводник между двумя мирами, впринципе, в нем ничего особенного, но попали они в него не случайно. Об этом будет сказано попозже)))
Etlerto я просто сама люблю читать тут, и когда задерживают проду, многое забывается, поэтому я стараюсь выкладывать часто, что бы читатели не теряли суть))
Pusheperka спасибо)) люблю когда в темке красиво)))
Вот не думала, что кто то так подумает... следующий кусочек как раз все это объяснит...
Я нашла укромное местечко недалеко от лагеря. Лес резко уходил вниз по склону, и мне открывался прекрасный вид. Большая луна, сонно нависла над густым лесом, похожим на огромное, бескрайнее зеленое море. Слезы капали одна за другой. Как он мог? Как он мог так жестоко сказать, зацепить тем, чем я сама ему рассказала. Сзади я услышала шуршание. Из леса вышел Рейн и сел рядом, устремив взор на большую луну.
-Грустишь?
-Нет, веселюсь.- Сквозь слезы буркнула я. Он внимательно посмотрел на меня.
-Неужели ты думаешь, что он стоит твоих слез?
-Нет, он критин.
-Ну а что тогда плачешь, глупенькая? - Он задумчиво посмотрел вдаль.- Ты его любишь?
- Ты смеешься? Да я терпеть его не могу. Просто… просто он меня обидел… Очень сильно обидел, и мне это чертовски не приятно.
-Обидел… Это еще не обидел. Вот есть девушки, которых действительно обижают, причем любимые и близкие люди.- Я подняла на него взгляд.
-Рейни?
-Да?
-А ты стал убийцей из- за девушки?- Он опустил глаза.
-Да. Это долгая история. Я любил ее, очень сильно любил. А она пропала, пропала по вине ее ухажера…- Я задумалась. Мне вдруг стало его жалко, я печально посмотрела вниз.
-Это грустно.- Он посмотрел мне в глаза.
-Нет. Знаешь, теперь, я понимаю, что я больше не люблю ее. Ты знаешь, я…- Он взял меня за руку, и с надеждой смотрел на меня… В глазах его появился живой блеск, но через мгновение потух.- Я обещаю, что когда выйдем отсюда, я не трону ни одно живое существо. Я перестану убивать, я займусь истреблением бездушных.- Я улыбнулась.
-Я рада, что ты все - таки пришел к этому.
-И я надеюсь, что мы будем видеться, там, в нашем мире.
-Конечно, будем. – Он обнял меня, и я положила голову ему на грудь, устремив свой взор на большую луну. О, боги, что же я делаю? Что я делаю….
Лучник спокойно сидел на небольшом камне, и смотрел как Арчи маячит из стороны в сторону не находя себе покоя.
-Сядь не нервничай, хватит нервов на сегодня.- Негромко сказал Рони.
-Нет, ну ты посмотри на нее, я болван, я недоразумение…. И это я еще остался не прав - Он возмущенно посмотрел на спокойного как танка лучника.- Да она сама меня постоянно оскорбляет, а потом еще говорит, что я придираюсь.
-А ты не ревнуй ее, а просто скажи о своих чувствах.- Арчи как по голове ударили. Он остановился и посмотрел на Рони.
-Чувствах? О чем ты говоришь? Она невыносимая, скандальная девчонка!!! Да таких на костре сжигать надо.- Он достал из кармана нож и начал нервно крутить его в руках.
-Да ладно, Арчи, я же сид, я такие вещи насквозь вижу. - Арчи остановился и посмотрел на Рони. Немного утихомирившись от этих слов, он подошел и сел рядом с ним.
-Я не знаю Рони, мы с ней слишком разные. Она… Она скандалистка, она… да кого она вообще любить может?
-Она сидка, но будешь к ней так цепляться, если кого и полюбит, то точно не тебя.- Арчи тяжело вздохнул.
-Но ты видел, как они мило ворковали с этим Рейном?
-Не стоит терять от этого голову, знаешь, есть древняя легенда о Сури и Агате…
-О, боги, Рони, хватит уже этой истории…
-Просто ты должен пойти и все ей рассказать.
-Рассказать… Ну уж нет, она… она не поймет…
-Ты просто боишься.
-Я ничего не боюсь.- Нахмурился Арчи. Затем опустил голову и потер глаза рукой.- Да и не простит она меня теперь. Я ей такие гадости наговорил… -Рони внимательно посмотрел на воина.
-Арчи, а ты откуда знаешь? Она скандальная, она не простит, она не поймет… А ты ее об этом спрашивал?- Арчи тяжело вздохнул, понимая, что лучник прав. Что он чертовски прав, но на душе от этого легче почему- то не становилось…https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"
-
19.08.2010 14:40 #87
хотю чтоб жрица с оборотнем осталась. ну или с лучником на крайний случай. нилюблю воинов
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo
-
19.08.2010 17:28 #88
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу мало хочу ище (* плачу* * плачу* * плачу* * плачу* * плачу*) вот как хочу
-
19.08.2010 17:30 #89
да и еще рас уж я тут засветился как по-вашему могу я свою истоию выложить (она правда не по ПВ но тоже aэнтази) или тут токо про ПВ можно?
-
19.08.2010 17:42 #90
Ну, желательно конечно о пв, но я видела тут и не о пв рассказы выкладывали
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"