Закрытая тема
Страница 2 из 46 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 459
    У наставника postradal житель Идеального Мира Аватар для postradal

Чушка тв интересно будет только для ордера и всё...
    Феры с артами справляютцо уже зп 6 минут но по словам балабола дарка который держал просто самый сильный клан на серве в то время когда небыло противников сейчас втирает 4то его нубо клан набирает оборотов...
    Лично я вижу как он их теряет и я думаю не только я ибо это очевидное невероятное...
    Конечноже я желаю Ордеру наконец начать отнимать по тере в неделю арты поймут ничтожность и будут биться с легами ибо другого варианта у них нет
    Не спрашивайте кто я если не любите слушать враньё.
    7thLegion
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fforum.7thl.ru

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

на счет 6 минут ты не прав-так получилось только потому-что весь основной состав АоВ пошел зергом на Контрол а на основу зашел уже поздно и лучше б для них не заходили).АоВ как был топ клан так им и остается-если будет 1-1 думаю окажет достойное сопротивление-а вот это гтз удивило очень маленьким кол-вом артов на нем-на нашей локе они сразу сдались и ушли с некогда ихнего места)
    Таразед FireFiles вар

У наставника postradal житель Идеального Мира Аватар для postradal

Топ клан основуется не только изза гвг.
    Фарма босов , дисцыплины , хай лэвелов в клане среднего левела в клане , руководства , даже ставок.
    Арты уже фиг знает какую неделю фейлят это их траблы =)
    И нащёд того что аов останеться топ кланом я тоже сомневаюсь отдавать по 2 теры в неделю это само лучшее качество топ клана =)
    Не спрашивайте кто я если не любите слушать враньё.
    7thLegion
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fforum.7thl.ru

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Арты - один из трех топ кланов сервера. Тем, кто намекает на то, что Ордер ходит на гвг с пустым кристаллом (и проигрывает ему 50/50) я рекомендую испить токсину.
    За последние несколько недель фейлов на ставках у них не было. рб... ну **.. по моему это вообще не имеет отношения к статусу клана (меджик лайф в свое время держал 5 мировых боссов). Ремесло... ну если бы Феры ходили на ремесло против ордер+аов, то можно сказать со 100% уверенностью, в финале их бы не было.

Самая большая странность для меня - походы на гвг с ферами. Зачем? О_О
    инкогнито

А зачем, ты когда была в Дс, ходила на гвг против артов? и сливали за 6 минут?
    А зачем Феры в тоже время ходили на гвг с артами и тоже сливали за 6 минут?
    У них очень много академиков, новых сокланов, неопытных игроков, для которых любой гвг (небудем считать заходы после дабела как на прошлой неделе, вот это было да глупо и безсмысленно), даст опыт, сыграность, оценку состава гвг. Мы невыигравали не 1 гвг за 6 минут у артов, если это было 1 на 1.
    минимум было 25 минут, за 25 минут можно не только посмотреть стратегию противника (новая, старая, изменения итд). но и увидеть изменения в составе.
    так или иначе ходить на гвг стоит когда есть хоть 1 % на победу, а он есть практически всегда.
    если уже просто забивать так можно и неразвиватся , а просто забить на всё.

Меня на этой неделе больше всего интересует гвг Легиона\Вируса, очень хотелось бы посмотреть видео с этого гвг. вот там будет думаю жарко)
    Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед

У наставника MWWM житель Идеального Мира

Че то я не вижу ставки от Вируса. Прима ты че там уснул =) Или они тупо боятся АоВ )
    Намцоб

У легиона нет никакой тактики на гвг(Люди есть, а тактики нет вообще, что странно). Про Вирус незнаю(как ни странно ниразу небыл с ними на гвг), как у них с тактикой, но люди вроде как имеются(судя по клан листу).
    В данном батле отдам предпочтение Вирусу... но поживём увидим)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Да что ты говоришь?!) Поднять бы сейчас темы, где вы рассказывали как заходили на гвг за детоксикаторами и махали артам ручками с респа.)) Как после роспуска Альянса вы всем объявили, что не будете ходить на гвг И НЕ ХОДИЛИ, хотя ставили.

А вот мы ходили. Не на 6 минутные, ну минут 15-40 мы держались в 60 человек. Разница очевидна. Для нас это были единственныо возможные гвг, других быть не могло в принципе. А у АоВ масса гвг, включая 2 гвг с Ордером, где и интереснее и действительно можно потренироваться и что то для себя понять.
    инкогнито

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Боця, я думаю нам хватит и одного тв за 200кк, чтобы оценить наш состав и сделать орг-выводы.
    Комплексом ноге6ания АоВа мы к счастью не страдаем, а если бы и вы голову включили - не ставили бы на города, каждую неделю теряя и отбивая их. Может и от ферров бы не отстали, хотя что теперь говорить...
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

У наставника tajnajasex житель Идеального Мира Аватар для tajnajasex

Цитата Сообщение от MWWM Посмотреть сообщение
    Че то я не вижу ставки от Вируса. Прима ты че там уснул =) Или они тупо боятся АоВ )
    А зачем им ставка на нас, если у нас общий враг? Oo Леги зассали тв с ними, выбора у них больше нет.
    Крепышка <3

Закрытая тема
Страница 2 из 46 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права