Страница 129 из 715 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 7148
    Неопределившийся Dark_boui житель Идеального Мира Аватар для Dark_boui

Цитата Сообщение от stalkerburo2 Посмотреть сообщение
    Опытные присты хочу услышать от вас совет.
    Я прист 81 и щас хочу узнать что надо мне доработать в себе что бы начать бегать по гую и морозам

Вот кукла:http://pwonline.ru/forums/fredirect....a7810e6558409f

А если кто хочет лично поделиться советом хорошеньким -пожалуйста в лички

Хочу услышать хороший ли шмот и что лучше поменять и т п

П с пение не собираю и крит не особо толком тоже.Хотя пение 10-15 не помешало бы. Ну это так к слову.

Опытные присты очень хотелось бы вас услышать ( в личке!
    шмот то норм!ток ты не потеме тут отписался!тема наглость игроков к пристам!

Первые шаги uragan-20 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Начал качать приста твинка и ужаснулся... Почему видя приста многие игроки начинают требовать баф (как будто прист ДОЛЖЕН бафать всех подряд), и не получив его матерятся в ПМ? Когда качаешся, и каждая капля манны на вес золота (хирки не ношу), тратить ее на неизвестно кого считаю ненужным расточительством... И бафать кого попало нет никакого желания. И после отказа сразу все го-но из человека вылезает... нет чтобы поинтересоватся почему, предложить банки на манну взамен бафу... такое в голову не приходит... А приходит мат в ПМ.

После этого поставил авто ответ: Ресс 50к, Баф 100к, нищеброды в лес -->

Деиствительно... играя пристом надо иметь кучу терпения, мне уже на моем 40м лвле хочется пкашить за требования бафов\ресса и мат в ПМ.
    Просто бафы пристов иногда необходимы, вопрос кто как отреагировал на отказ.... это уже зависит от человеческой сущностиигроков на мой взгляд... прекрасно понимаю пристов , ингда это надоедает когда постоянно просят бафнуть...

Опытный NnExe житель Идеального Мира Аватар для NnExe

Цитата Сообщение от stalkerburo2 Посмотреть сообщение
    Опытные присты хочу услышать от вас совет.
    Я прист 81 и щас хочу узнать что надо мне доработать в себе что бы начать бегать по гую и морозам

Вот кукла:http://pwonline.ru/forums/fredirect....a7810e6558409f

А если кто хочет лично поделиться советом хорошеньким -пожалуйста в лички

Хочу услышать хороший ли шмот и что лучше поменять и т п

П с пение не собираю и крит не особо толком тоже.Хотя пение 10-15 не помешало бы. Ну это так к слову.

Опытные присты очень хотелось бы вас услышать ( в личке!
    а) кукла ругается что не хватает 34 очка характеристик
    б) а нафига в чакраме камень на физ атаку? вы врагов чакрамом по голове бьете?
    в) не очень вяжутся 9 камни в одной шмотке и 5 в другой
    so i dub the unforgiven

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Нет, я наю, чу "плиз" - англицизм, но, учитывая, что появилось оно исключительно после того, как наши игрались в англоязычную линейку и притащилось вместе с "лфп", "втб" и прочими "пристами" (даже если в игре лечит по отыгрышу "зомби-лич четвёртой ступени), то в рамках игры рассматриваю исключительно как сленг (то "плиз", которое "в миру" - с уроков английского, в играх - с англоязычных серверов, причём от сокращения plz ^.^ )

P.S. Хто сказал, чу мне нравятся "плизы"?) Если честно, четыре года назад я вообще не понимала: что пишут в чатах О.О

P.P.S. чтобы совсем по теме: неа, не обязаны вне пати присты никого хилить/бафать/ресать ^.^ Собственно, они и в пати-то (делает себе прист квест, а тут к нему в пати стучатся на этих же мобов) не всегда обязаны

P.P.P.S. И, если уж снова обратили внимание на название темы, то там ничего нет про противостояние игроков и класса пристов))) Там упомянается "класс" и наглость игроков)) Можно трактовать и как: наглость игроков, водящих пристов

Кстати, иногда было, что на лёве в 51 какой-нить "умный" прист говорил: "не буду хилить этого [название класса], он не умеет играть своим классом, раз ему урон наносят" - и браво хилил танка, иногда кидая подхил на себя (в то время как остальные 4 члена пати, кто без хирок и банок, аккуратненько отползали подальше от магического аое).
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

На перепутье katerinka_777 житель Идеального Мира Аватар для katerinka_777

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    У нас ещё короче: ребаф (и обновляем все бафы, не только жреческие)
    "ребаф" тоже часто употребляем в пати, но эт в процессе хождения по подземелью, а в самом начале похода именно "кучкуемся на баф"
    Сервер: Альтаир

ну рас рас пошло о терминах!то я вот до сих пор не пойму от куда взялось слово данж?

Неопределившийся TITAN7777777 житель Идеального Мира Аватар для TITAN7777777

от английского Dungeon (подземелье )Учите английский и все будете понимать
    - 1рб
    Загадочный анонимус http://risen.su/
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ommunity.ru%2F

Ну да и фиг с этими терминами ^.^

С хамством бороться просто: еси кто-то совсем уж сильно нахамил, то просто говорить пати, чу "с ним я ходить не бу" ^.^ В принципе, в любом классе можно найти замену, а большинство танков - пушистыя няшкэ (:
    Може, объект презрения приста одумаецо и впоследствие извиницо о.о
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

промт врет несчадно!

Dungeon

существительное

1. Темница
    2. Подземная тюрьма
    3. Главная башня

Нужно не стесняться пользоваться теми словарями, которые, следуя классике, дают как можно больше вариантов перевода ^.^

P.S. Эх, совсем игроки обнаглели, всё просят и просят бафов у пристов, даже не думая, что эти "всего лишь бафики" могут катнуть хирку, цены на которые узлетели, уууу... >.<"

Страница 129 из 715 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права