+ Ответить в теме
Страница 246 из 476 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,460 из 4753
    Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    вот видишь как легко ответить, а ты спрашиваешь
    Ну, как бы, в основном это билд для фул интовых лисов Хэвик светлый из-за прибавки физ дефа в лисе, другого более разумного объяснения, почему хэви - не адский просто не существует
    Цитата Сообщение от ForumPWNED Посмотреть сообщение
    Мдаа, и какая разница в фарме хэви и инта? Мои статы хэви - 250 сила 80 ловк 3 кона остальное инт (больше 300), я могу напялить зию, снять пво, сменить бижу, что вам мешает? нипаняяятна
    Жду пруф линк, где вы напялите бижу -6 -6 (2 штуки) и Зию, не потеряв статов.

Кому как удобнее..

На перепутье ForumPWNED житель Идеального Мира

Лолшто меня на понт берут? ща найду свою куклу)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

По поводу адского хэви друида - а простите пожалуйста, какой смысл, если темная лиса не дает прибавку к физ дефу по сравнению с темной?)
    не все заморачиваются максимальным вытрясом физзащиты из персонажа. у хэви физдеф и так хороший, почему бы не поиметь выгоды с других плюшек, если они нравятся?
    Мдаа, и какая разница в фарме хэви и инта? Мои статы хэви - 250 сила 80 ловк 3 кона остальное инт (больше 300), я могу напялить зию, снять пво, сменить бижу, что вам мешает? нипаняяятна
    ну, несколькими постами раньше 90лвл хэви наряжали в синь и фиол, точили на +4 и отправляли фармить аника. а вы тут с зиёй
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    не все заморачиваются максимальным вытрясом физзащиты из персонажа. у хэви физдеф и так хороший, почему бы не поиметь выгоды с других плюшек, если они нравятся?
    ну, несколькими постами раньше 90лвл хэви наряжали в синь и фиол, точили на +4 и отправляли фармить аника. а вы тут с зиёй
    Не +4, а +7, не 90, а 100, сборную солянку из 90, 99 голдогрина и форм из 99, и даже без сини фиола. У той куклы были только синь кольца с допами на ловкость, как у ПВО.

А про плюшки - каков смысл? Став хэви плюшек будет больше? Чем? По сравнению с рйски будет на ~3к меньше физ дефа, Я бы такое не стал менять на плюсы адского.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Daskri житель Идеального Мира Аватар для Daskri
    Увы даже Википедия не дала на это ответ =*(

Я монетку кинул...)

Кормлю нивала

Неопределившийся pishpish11 житель Идеального Мира Аватар для pishpish11

А темный скилл в лисе, баффающий на 100% крита, это для робы похуже, чем кастетчик 20% вероятности, но маленький откат и быстрый каст. Ну как минимум 1 темную хеви знаю, не жаловалась)
    Нубский Ами - =ExalteD=
    Фарм мод, тролль мод
    "У нормального мастера есть дрын, а у Люськи тока Пирожок" (с)

Цитата Сообщение от pishpish11 Посмотреть сообщение
    А темный скилл в лисе, баффающий на 100% крита, это для робы похуже, чем кастетчик 20% вероятности, но маленький откат и быстрый каст. Ну как минимум 1 темную хеви знаю, не жаловалась)
    На 5 секунд. И что вы будете делать при этих 100 крита хэви друидом? Бить в лисоформе? Ну да, может и вариант, но не очень быстро. Или в человекоформу и бить? А этот вариант уже и для интовиков подходит.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Не +4, а +7, не 90, а 100, сборную солянку из 90, 99 голдогрина и форм из 99, и даже без сини фиола. У той куклы были только синь кольца с допами на ловкость, как у ПВО.
    не, +4 тоже где-то было, в недорогом сете)
    А про плюшки - каков смысл? Став хэви плюшек будет больше? Чем? По сравнению с рйски будет на ~3к меньше физ дефа, Я бы такое не стал менять на плюсы адского.
    не больше, а другие. такие какие нравятся. всем же разное нравится.
    хвостом чую, сейчас набежит светлое воинство с их самым прокачанным аргументом - крайне_редко™
    а скилл действительно неплох)

На 5 секунд. И что вы будете делать при этих 100 крита хэви друидом? Бить в лисоформе? Ну да, может и вариант, но не очень быстро. Или в человекоформу и бить? А этот вариант уже и для интовиков подходит.
    я пробовала этот скилл в действии, и перекидываться в человека при прохождении смысла особого не имеет, успеешь ударить только раз. хотя если этот раз критичен, то можно. но это редко случается. проще остаться в лисе и побить лапами, выгодней получится.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 19.08.2010 в 20:01.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье ForumPWNED житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Жду пруф линк, где вы напялите бижу -6 -6 (2 штуки) и Зию, не потеряв статов.
    Можешь пялить 4 бижи на 6 пения + наручи+верх
    Остановился вот на этом, https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3decf74d389297
    Не надо критиковать куклу, я знаю, что она не доделана, мне просто надоело %)
    Не вижу проблем в одевании фулпения бижи и зии.
    Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    С физатакой 6к по стандартному робнику 4к физдефа криты 1,4к. ыыы. 5 секунд = 5 атак, считай сам ыыы. Кстати тёмная хэви лиса довольно интересно, если не хотите быть чисто саппортом)
    Но всё равно ЛИСЫ САКС

Цитата Сообщение от pishpish11 Посмотреть сообщение
    Вы скорее всего не знаете, как хеви лисы без пета убивают робу) 5 секунд со скилла - этого хватит вполне, потом долго не проживет.
    Ами знает Действительно автоатака по нуборобникам имба, я пампкина13 сливал автоатакой без пета, он с петом и хиркой
    Последний раз редактировалось ForumPWNED; 19.08.2010 в 20:03.

+ Ответить в теме
Страница 246 из 476 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права