+ Ответить в теме
Страница 77 из 712 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 7113
    Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    В разные стороны это когда одно наверх, другое вниз. Ну не найду я вам фотографию один в один с картиной, извините
    Крылья это очень подвижная конечность, и могут заворачиваться почти в любой плоскости. Особенно если это крылья крупной птицы. Харвель правильно привела в пример руку - строение у них практически одинаковое.

Вообще тут уже столько времени потрачено на какую-то бессмысленую прикопку. Сколько свободного времни. Может, лучше порисовать? Чужой человек в лице меня нашёл вам референсы, объяснил что к чему, потратил на вас своё время, а вы нос воротите. Не хотите не надо, только вы определяете, хотите вы учиться рисовать хорошо или нет.
    Хочу, пришёл сюда, попросил совета, как рисовать и раскрашивать крылья, а Вы мне тут показываете картинку с нелогично развернутыми крыльями и говорите, что это задумка маэстро, а "вы ррисуете не как маэстро, у вас не крылья, а ленточки"
    А где совет, "как" раскрашивать крылья? Жесткость кисти, к примеру. Интересно, чем пользуются остальные. У меня выходит непойми что, может Я не тем, чем надо пользуюсь

P.S.: Попробовал так вывернуть руки, не получается

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Хочу, пришёл сюда, попросил совета, как рисовать и раскрашивать крылья, а Вы мне тут показываете картинку с нелогично развернутыми крыльями и говорите, что это задумка маэстро, а "вы ррисуете не как маэстро, у вас не крылья, а ленточки"
    А где совет, "как" раскрашивать крылья? Жесткость кисти, к примеру. Интересно, чем пользуются остальные. У меня выходит непойми что, может Я не тем, чем надо пользуюсь

P.S.: Попробовал так вывернуть руки, не получается
    В вас упрямства больше чем желания учиться. Вам два человека объясняют элементарную вещь, при том что один из них владелец крупной птицы. Логика ваша однобока и пока что главный её недостаток в том, что вы мало смотрите и мало видите.

Как я ещё могу написать, если у вас на рисунке крылья действительно никуда не годятся. Прежде чем "раскрашивать" крылья, равно как и всё остальное, надо понять их конструкцию, форму, чтобы рисовать правильный объём. Как растут ряды перьев, в каком направлении, как они влияют на форму.
    Техника, к коей относятся кисти, это дело уже немного второстепенное и зависит от вкуса и привычки. Я рисую в основном круглыми жёсткими кистями по направлению роста перьев, с чёткими тенями. В крыльях очень много мелких деталей, главное не закопаться в них.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Я рисую в основном круглыми жёсткими кистями по направлению роста перьев, с чёткими тенями. В крыльях очень много мелких деталей, главное не закопаться в них.
    Вот, вот это мне и надо, спасибо большое
    {офф}: Просто Я сразу как посомтрел на ту картинку, пострался сделать руки, как те крылья. Там получается, что правая рука (на рисунке левая) поднята вверх, логоть смотрит вперед, и при всем при этом она вывернута..Не знаю. как сказать анатомически, просто такого не может быть

Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Извиняюсь за качество.

Различие между второй фотографией и предметом спора только в том, что кисть руки опущена, а локоть согнут, чтобы держать фотоаппарат.

Дурак твой дед (с)

BoringBrick, вот один из вариантов

Кисти:

1.2.

Кисть №1 мягкая, для нанесения основного цвета и создания общей формы
    Кисть №2 для нанесения деталей

Коротко о главном:
    1. Форма и свет
    2. Цвет
    3. Глубокие тени, контраст засчет второго источника света и рефлексов
    4. Размытие и придание "легкости"
    5. Детализация

Урок не мой, сильно сокращён, но смысл сохранён), успехов в творчестве

Извиняюсь за качество.

Различие между второй фотографией и предметом спора только в том, что кисть руки опущена, а локоть согнут, чтобы держать фотоаппарат.
    И таки у вас не получилось то, что было на рисунке х)
    Вся проблема том, что судя по картинке, рука поверута в другую сторону и локоть смотрит вперед.
    Т.е. представьте. что вы завели руку назад и изогнули плечо. Вам осталось только повернуть в другую сторону логоть (:
    Но спасибо за попытку это попробовать показать х)
    KORSHUNOFF, спасибо (:

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    BoringBrick
    Ладно, зайдем с другой стороны... Вот вы руку можете на 180 градусов вывернуть? правильно? Причем, без особого труда. Ну вот так же и с крылом это не рычаг же какой-нибудь, который только в вертикальной плоскости сгибается, это абсолютно такая же рабочая чать тела. Да и в полете это умение "выворачивать крылья" тоже окажется весьма полезной вещью
    я по сути имела в виду тоже самое <_>

У наставника djy16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KORSHUNOFF Посмотреть сообщение
    BoringBrick, вот один из вариантов

Кисти:

1.2.

Кисть №1 мягкая, для нанесения основного цвета и создания общей формы
    Кисть №2 для нанесения деталей

Коротко о главном:
    1. Форма и свет
    2. Цвет
    3. Глубокие тени, контраст засчет второго источника света и рефлексов
    4. Размытие и придание "легкости"
    5. Детализация

Урок не мой, сильно сокращён, но смысл сохранён), успехов в творчестве
    надо будет попробывать спасибо за урок кстате)

Злой индюк

Вся проблема том, что судя по картинке, рука поверута в другую сторону и локоть смотрит вперед.
    Т.е. представьте. что вы завели руку назад и изогнули плечо. Вам осталось только повернуть в другую сторону логоть (:
    >_< мой моск быдыжь.

Выложу что-нибудь своё, а то всё бухчу да бухчу только.
    Не совсем по ПВ, точнее не по самой игре, а по моей придуманой сказке. Дети главного персонажа, сиды близнецы.

В возрасте примерно лет десяти...

... И повзрослевшие.

Рисунки быстрые, чтобы схватить образы. Контур - карандаш 5B на принтерной бумаге, цвет - Photoshop. Оказалось очень сложным, придумать разные характеры, похожие как две капли воды внешне.

Дурак твой дед (с)

B5? O_O"
    Я нашёл B3 и был счастлив, что нашёл рарный карандаш...
    П.С.: Хоть и быстрые рисунки, но покраска стоющая. (:

+ Ответить в теме
Страница 77 из 712 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права