Читал как-то раз Bash.org. Увидел там рекламку. Дело было в 4 утра....
Ну вот,я на странице Perfect World.
Что я вижу? А вижу я Два поля.
Два поля : Регистрация и Забыли пароль?
Ну,значит,жму кнопочку Регистрация....
А там много всего....ууу....Например линк "Зачем это нужно?" и там описаны всякие разные штучки что и как...интересно...прочитал про форум,про общение и картинки,ну думаю,была не была...
Потом ввожу имя...какое же имя?? ммм...Долго думал..Думал-думал,ниче умного не придумал,написал как было.
Пароль...ну понятно,обычный пароль в 11111 че тут думать то?
Подтвердите пароль...Долго вспоминал что же я ввел в поле Пароль...
E-mail... аааа....сразу подумал про спам,но потом я отогнал все сомненья прочь! И доверился Nival Online. Написал как уж было.
Там еще надо было ставить 2 галочки...
1. Я обязуюсь исполнять установленные Правила, посещая форум "Perfect World"
2. Использовать введенные имя и пароль для входа в игру
И вот на пункте 2 меня привлекло следующее :
Внимание! Мы не рекомендуем использовать одинаковые имя и пароль для входа в игру и на форум.
Вот черт,а я уже обязался(((
Ну затем,как по обязательствам заполнил остальные поля.
Подглава : Картинки с буквами и цифрами...
Долго пытался понять,что там написано...то ли 8 то ли 3...а обновлять как то неловко было(( еще заново все заполнять придется,но мое невероятное зрение и знание древних иероглифов помогло мне правильно сделать выбор.
И вот,я теперь имею аккаунты на форуме и в игре.
Ах да,в это время в другом,далеком-далеком окне происходили великий процесс : Это было Скачивание клиента!!!
Ффух. После 3х часового ожидания,которое показалось мне вечным,я все таки Нажал на кнопку "Играть". Уррррраааа! Запустилось!!
Так. Стоп. А что это?
Ах,это логин и пароль...какие? Черт возьми,что я вводил??
Снова длительное напряжение мыслительного процеесса связанное с вспоминанием того,что же я сделал пару часов назад...
После того,как мой многострадальный и побитый жизнью мозг все таки сумел достичь верха памяти..
Я ввел логин и пароль. Вауля! Я создаю своего персонажа! Здорово!
Так..а кем я хочу быть...а я хочу быть животным (все таки нехорошо же людей человеческим видом обманывать). Решено. Так..животное есть...а их аж 3...Ну ладно,буду волком...
Вот. я волк. Надо создать себе ориентиры Взгляд падает на кнопку "топ 100". Понял. Буду в этом списке. Вот как раз цель для меня и моего перса!
А с моим обычно раздражительным и слегка нервозным характером я сразу понимаю,что пора бы начать персонажем привносить немного другую,более светлую сторону в свою жизнь и жизнь окружающих.
Вот,значит,вошел...Вижу кучу мобов и Наставника,Его,моего Первого Учителя!!
Потом подхожу к нему...и...*рассказ обрывается на топ,как я начинаю разговаривать с Наставником*
Засим откланяюсь.
Творите добро и Качайтесь! Удачи вам всем.
Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 739
-
20.11.2008 16:29 #331
-
20.11.2008 16:30 #332
Верисса Вайндраннер (Бегущий Ветер)
Я родилась в Мире под названием Вега, в месяц Дождей, в маленьком Посёлке Надежды, что на берегу Озера Перьев. Мой папа - ювелир, он остался здесь после окончания войны Сидов и Людей, а мама - страж, охраняет Город Перьев. Они встретились в Городе Мечей, во время одного из рейдов сидов на город, тогда мама его... чуть не застрелила. Папе запала в душу стройная и отважная лучница, не ставшая стрелять в безоружного человека, а маме запомнился смелый парень, не побежавший в панике прочь, а смело взглянувший в глаза смерти. Когда война закончилась и люди и сиды снова стали жить мирно, папа частенько ездил в Город Перьев по каким то своим срочным делам, и в одной из таких поездок он встретил ту самую лучницу, которая теперь была стражем города. Ничто не мешало им познакомиться и подружиться. Со временем взаимная симпатия переросла в нечто большее, они решили создать семью, и папа перебрался из Города Мечей в Посёлок Надежды.
Так как я единственный ребёнок в семье, то с детства была окружена теплом и любовью, а благодаря редкой среди сидов профессии папы, жили мы в достатке, и я ни в чём не нуждалась. Но золотая пора детства закончилась, и на очередной праздник Стояния Солнца меня отдали на обучение в Академию Города Перьев. Я должна была стать лучницей, как моя мама. Поэтому и имя мне дали: Верисса, в честь Верисы Бегущий Ветер, легендарной эльфийки - рэйинжера из старых сказок.
Своё обучение в Академии я стараюсь не вспоминать, так мне было там плохо. Наверное из за того, что мой папа — человек, я с рождения отличалась от остальных сидов, прежде всего телосложением.
Они гибкие и стройные, а я... я толстенькая и медлительная. В Академии это стало очень заметно. На занятиях движения моих сверстников становились легки и стремительны, а мне упражнения никак не давались, я быстро стала отстающей. Все так любили упражнения с луком и рогаткой на стрелковом поле, мне же после нескольких неудач, наставник сказал, что лук больше не даст, иначе мои стрелы опять улетят не туда, куда нужно и поранят кого нибудь. Закончилось моё обучение быстро — на испытании Проба Крыльев, которое все с нетерпением ждали, я упала с Великого Дерева, сильно поцарапалась и сломала руку. Мои сверстники летали легко и с удовольствием, а для меня просто взлететь уже было проблемой. В тот день был сильный ветер, который сдул меня на ветви Великого Дерева. Там я запуталась, повредила крылья, а потом и вовсе упала вниз.
Конечно это был позор для нашей семьи и мама очень расстроилась, но моя тётушка сказала, что быть лучницей — просто не мой путь, и нет в этом ничего страшного. Следующие несколько месяцев, пока заживала моя рука, я постигала под её руководством основы аптекарского дела. У меня неплохо получалось, и при помощи друзей папы, меня зачислили в Школу Духа постигать основы лекарского искусства.
Первые же занятия показали правильность выбора: из за довольно высокого интеллекта лечить у меня получалось хорошо, а запас магических сил быстро восстанавливался. Учиться мне нравилось, да и быть отличницей всегда приятно.
Однажды гуляя по Городу Перьев, я увидела, как войн-человек в сверкающих доспехах мечами изрубил несколько бродячих кошек — просто так, наверно от нечего делать. Я пыталась их вылечить, но у меня ничего не получилось. «Зачем?» - спросила я война, но он обозвал меня дурочкой и улетел на какой то штуке, похожей на большой меч.
Люди часто называют нас сидов — ангелами, из за белых перьев на голове и крыльев, тоже белых. Мне захотелось стать настоящим ангелом в этом мире, творить добро, лечить, возвращать к жизни, и ни в коем случае на стать похожей на этого жестокого война, бьющего беззащитных животных. Я выбрала путь жреца, тяжёлый путь, когда иногда лишь от тебя зависит жизнь друзей, когда после тяжёлого боя, не успев спасти всех, ты слышишь «Ну что же ты, жрец...?» и слёзы текут по щекам, когда получаешь удар в спину вместо благодарности.
Этот мир такой, каким делаем его мы — сиды, люди и зооморфы, в нём обитающие. Всё в наших руках и лапах. «Будь честной и помогай младшим» - напутствовал меня папа, «Помни что ты сид — небесный ангел, твори добро и оно к тебе вернётся» - сказала мама. До Деревни Листопада было совсем недалеко...Играйте в качественные и интересные игры. Не стоит тратить время (и деньги!) на китайские поделки сомнительного качества.
-
20.11.2008 16:37 #333
Грустное прошлое война...
Раньше он был обычным волчонком, живущим в старой, дряхлой лачуге. Он с детства был сиротой, и не с кем не общался. Но однажды, к нему подошел малый отряд пехоты города Оборотней и забрали юного война с собой. Он воспитался в казарме, с детства был приучен жить в тяжелых условиях, и владению оружием.
В казарме сложно жилось бедному волчонку, но он жил, и ни когда не сдавался. Всегда пытался сделать все лучше остальных.
Пришло время, Definz’y исполнилось 14 лет, и его отправили на обучение к мастеру боевых искусств. Там он познакомился с несколькими своими зооморфами и позже они стали лучшеми друзьями. Они все время обучались вместе, и ни когда не бросали друг друга в беде. Всегда помогали, и ни когда не расходились.
Время шло, друзья росли, и уже в 18 лет, их отправили на испытание их дружбы и проверку силы. Они пошли в горы, им надо было там прожить месяц. Сначала, в первую неделю все шло хорошо, друзья смастерили себе землянку, составили точную карту местности, охотились, рыбачили и вообще достаточно хорошо жили. Приятно было вздохнуть воздухом слободы, ни команд, ни приказов, ни скучных и однотипных дней, ни отбоев после 9 вечера. Казалось, что жизнь не может быть лучше! Но в одно ужасное утро все изменилось. Друзья поссорились из-за какой то рыбы.
Утром, один друзей Definz’a, съел весь запас еды. Когда все проснулись и увидели что еды нет, начали выяснять кто все съел. Подлый зооморф, "лучший друг" свалил всю вину на Definz’a. Definz пытался отговориться, но ему не поверили, и сказали чтоб он жил своей жизнью, подальше от них. Волк взял свои вещи и с гордым видом пошел в неизвестном направление. Внешне гордый воин не показывал свою грусть, и печаль. Но ни кто не знал что творилось в его душе. Там как будто взорвалась бомба. Definz очень хотел зареветь, но ни когда не плакал, и сейчас не начал.
Наступал вечер, волк ложился спать, но вдруг он услышал звук резни издававшейся из лагеря его друзей. Definz быстро вскочил, напялил броню, взял молоты и побежал на помощь. Волк бежал очень быстро, его пугали мысли о том, что его друзья могут умереть. Оставалось немного, вдруг послышался отчаянный рев, и все затихло. Воин остановился. Его сердце заболело, как будто в него вонзилась острая стрела. «Неужели все?»: промелькнуло в голове оборотня: «Нет, этого не может быть, они не могли умереть» стал отрицать сам себе воин и побежал дальше.
Осталось пару метров, как вдруг оборотень заметил монстра, убегавшего дальше в горы. Мысли война были как в тумане, он побежал к лагерю со всех ног, а когда увидел, его сознание прояснилось. Его друзья лежали мертвыми, волк сделал несколько шагов, и упал на колени. У оборотня накатилась слеза, и медленно скатившись по лицу, упала на землю. Воин чувствовал сильное бессилие, он не мог ничего сделать, руки отпустили молоты, и они с глухим звуком упали на землю. Definz долго сидел и рыдал, он не хотел плакать, но ни чего не мог с собой поделать. Позже он встал, и весь морально убитый пошел куда глаза глядят оставив на земле оружие…
Через несколько лет, воин пришел в город, и впервые обратился к наставнику, что бы отомстить бездушным, за убийство самых близких ему зооморфов, за его друзей…Последний раз редактировалось definzzz; 20.11.2008 в 16:46.
-
20.11.2008 16:40 #334
Смотри, смотри сейчас, он еще выпьет своего вина и уснет! Взгляды детворы были прикованы к попрошайке который спасался от полуденного зноя в тени дерева и сдабривал свой обед из рисовых шариков очередной бутылкой вина. Зеленая краска, которую они получили от портного за то что подмели в его мастерской буквально жгла детям руки…
Набунаго!!! – разбудивший её, голос отца не сулил ничего хорошего..
Когда Набунаго вышла из комнаты, её встретил разгневанный взгляд отца …
Рядом с отцом стоял попрошайка с шикарными зелеными усами кончики которых лихо были закручены вверх, от одного глаза как от солнышка по лицу разбегались тонкие зеленые лучики а под другим глазом красовался зеленый синяк, зеленая борода, уши – ровно на столько хватило одного флакончика краски и детской фантазии. Он смахивал на лесное божество, которое случайно забрело к ним в дом…
На следующий день Набунаго обняв руками колени со своим другом зооморфом сидели на высоком камне.
-Тебе сильно влетело от родителей?
- Да не очень.. – ответил белый тигр, пытаясь посильнее поджать абсолютно зеленый хвост.
- А тебе Набу?
– Мне тоже не очень, ответила Набунаго и машинально погладила наголо подстриженную голову.
-У тебя новая прическа? –спросил тигр.
- Ага… А у тебя новый хвост? ))
Урок отца запомнился Набунаго надолго, - Ты позоришь расу Сидов!!! Сказал он.
- никогда не делай зла другим обидеть всегда легко, особенно когда ты сильнее, или быстрее, или вас больше или кто-то просто отдыхает и его душа пока в мире снов. Это низко. Если тебе стало скучно – найди равного себе, того, кто не прочь развлечься сейчас, и попытай счастья…
PS.Где то и сейчас на просторах Совершенного мира бегает девушка Сид – когда-то наголо обритая в наказание но так и сменившая свой образ у тигра также наказанного, зеленая краска с хвоста уже отмылась…
А может, и не отмылась: вам кстати, нигде не встречался тигр с зеленым хвостом?
-
20.11.2008 17:17 #335
Я был неразговорчивым волком, но это имело и хорошую сторону, и плохую, ведь что правда - то правда, молчание - золото. У меня были хорошие родители, но сам я по себе друзей не имел, я хотел когда вырасти, пойти по папиным стопам, быть путешественником-одиночкой. Детство моё прошло быстро и без проишествий. Когда мне уже было 15, я начал ковать медную руду, т.к. высокоуглеродистую сталь можно было найти и на земле.=) Семья наша была не богатая, отец приезжал раз в месяц, он же путешевственник, а я всё ковал руду, но с каждым полугодием, я ковал всё более сложные предметы, и моя мечта детства пойти по папиным стопам по-тихоньку превращалась в мечту стать кузнецом всех времён и народов.=) На то время я носил слегка продырявившийся жилет, и кожаные штаны, с кожаными сапогами. Но тогда шла война с плетью, и маленькому Sogreen'y стало интересно, как и из чего куют разные мечи, кастеты или молоты, чтобы оторвать какую-нибудь конечность непутёвому скелету.=) Поэтому он и стал отливать ресурсы для простейшего оружия, написав это, я объяснил почему он стал кузнецом. Мне уже 22 года.(в игре)
Я был тогда уже первоклассным кузнецом, а мой отец всё был путешественником, и вот случилось.Мой отец вдруг перестал приезжать к нам, больше всего чего мы боялись (я и моя мама), так это его смерти. В последний отъезд он упомянул что пойдёт исследовать мир под названием "Орион", естественно я сразу метнулся на поиски своего отца. Вошёл я в портал.....
Появился я в своей одежде (кто бы мог подумать), ну а рядом лежала дубина, по строению и урону она была не на что не годна, разве что пинать ею головы росянок, и мотыльков. Ну конечно вы спросите откуда я знаю кто такие росянки и кто такие мотыльки, первым дело попав туда, т.к. я был не разговорчивым, я просто сказал 2 слова, "Где я?", и мне ответили, что я в идеальном мире с названием "Орион", позже я узнал что мой отец взят в плен, кланом AD, и мне сказали что я его никак не освобожу в одиночку, а уж тем более на 1 уровне, ну и первым делом, с кем я начал активно общаться, так это с Наставником, давшему мне первую ступень для прохода в первые ряды идеального мира.....
Вот и квенту конец, а кто пас тот молодец.
-
20.11.2008 17:31 #336
Я просыпаюсь медленно, с беспокойным ощущением... что-то не так... кто... где я?... не помню...
...странный пейзаж... как красиво... что-то не так... но что же... не могу понять... может это сон?... нет... не похоже... слишком живые ощущения...
ощущение реальности происходящего усиливается... осмотревшись вокруг понимаю... что ж... тут не так уж и плохо... интересная на мне одежда... я кажется о такой читала... когда-то... в книгах... вот где?... кто же я?...
... внезапный силовой толчек в спину... что это?... инстинктивно увернувшись от последовавшего удара... оборачиваюсь в прыжке и краем глаза замечаю странное существо напоминающее цветок... это оно меня атаковало?... в нескольких метрах от чудовища появляется парень... он расстреливает существо из лука... но меня не интересует падающий труп только что убитого монстра...
Парень... он странный... и очень красивый... я наконец то понимаю что не так... Крылья!... кто же он?... как он красив...
-я попала в рай? ты ангел? - спрашиваю я - потому я ничего не помню? потому что умерла?
-нет... - он просто отвечает и улыбается... такой теплой улыбкой... я понимаю... он не причинит мне вреда - ты не умерла... а попала в Идеальный Мир...
-но...
-не волнуйся... я помогу тебе...
-но...
-и нечего не бойся... ведь это Идеальный Мир... ту нет места страху...
...прошло время...
Легкая улыбка скользнула по идеальной линии губ… я и не ожидала встретить его тут… у Старейшины Города Драконов…
- Эль? ты?
…он ни чуть не изменился… эта же теплая улыбка… и легкая смешинка в прелестных глазах… и тихий шепот – Мастер…
…так мы стоим друг напротив друга… может доли секунд… а может вечность… не знаю… все смешалось… а мимо пролетают сиды, проходят люди, смешно повиливая хвостами и пофыркивая пробегают зооморфы…
И все живет… он рядом… а я?... мир и вправду оказался Идеальным… Я Дома=)))))))
__________________________________________________ _____________
=Орион=
Клан СлезыНеба
Vredna666 - МастерПоследний раз редактировалось Vredna666; 20.11.2008 в 18:50. Причина: комп заглюкало оно недописанное отправилось
-
20.11.2008 17:39 #337
.. Вечерело. Маленькая любопытная птичка забавно топорщила хохолок на голове и прыгала по веткам дерева, насвистывая что-то веселое. Сюда, в тихий переулок, обычно ветер доносил шум рынка. Так было и сегодня. Дверь маленькой хижины, крытой соломой, скрипнула, и на дворе показалась женщина. Ее голову украшали характерные перенончатые крылышки. Женщина потянулась, сощурившись от солнца и пошла во двор. У стены, окружающей дом, стояла резная деревянная лавочка. На ней, за ней и под ней валялись деревянные игрушки. На лавочке стояла средних размеров плетеная круглая корзинка, накрытая пледом. "Опять дети мусор притащили," - подумала она и приподняла плед. Из корзинки на нее посмотрели два сонных глаза, которые сразу же закрылись, и обладатель их засопел, смешно топорща усы. " Ди, дети!" Дверь дома еще раз скрипнула и на пороге появился тигр. Из-за его спины вынырнула кошечка, а за ней мальчишка-сид, тут же обогнавший ее и дернувший по дороге за хвост. Девочка развернулась было, чтобы дать ему по уху, но он уже был рядом с матерью, спрятался за ее спину и показал язык сестре. Внимание его переключилось на корзинку, и он довольно бесцеремонно извлек из нее спящего лисенка, походя небрежно стряхнув зацепившееся за лапку лисенка покрывало. ""Ой какая прелесть!! Мама, ты наконец купила нам щенка?" - наивно-хулиганские глаза с прыгающими чертиками смотрели на маму с надеждой. "Вот сейчас этот "щенок" проснется и как тяпнет тебя за палец" - мама усмехнулась и подняла с земли покрывало. Тигр подошел ближе и задумчиво приобнял лапой жену за плечи. "Только не говори мне, что у нас будет еще один ребенок" - "А ты предлагаешь оставить бедняжку на улице?" - "Хех.. Так я и знал. Ладно б сын еще, а то опять девчонка." Мальчишка, внимательно прислушивающийся к разговору родителей, выпятил грудь и гордо посмотрел на сестру, за что немедленно получил от нее локтем в бок. "Сын.. Будет тебе сын.. На этот раз твой" - женщина загадочно улыбнулась. Тигр что-то хмыкнул и пошел в дом. Лисенок на руках у мальчишки открыл глаза, задумчиво огляделся вокруг и широко зевнул. "Мама, мама, смотри!! Он проснулся!" - "Чак, это девочка. Ты же слышал наш с папой разговор" - "Еще сестра?? Хочу брата!! Не хочу сестру!", - мальчишка упрямо тряхнул длинной черной косой. - "Это они вдвоем против меня сговариваться будут! Лук мой красть! Бабочек на рубашках вышивать! Не хочуууу!!"- от отчаяния он заревел. Лисенок задумчиво посмотрел на него, фыркнул и лизнул в щеку. "Хм.. А, может..", - мальчишка так и не закончил мысль, потому что в этот момент лисенка у него отобрала сестра: "Дай и мне подержать, сколько можно. И вообще. Да, будем лук красть! И бабочек вышивать!" - сестра коварно ухмыльнулась. Затем перевела взгляд на лисенка: "Маам, она мне в карман нос сунула! Может, покормить ее?" - "А у тебя опять печенье в кармане? Пошли в дом, молока ей нальешь. И никаких печений, их много есть вредно" - женщина рассмеялась, подняла пустую корзинку, покрывало и пошла в дом.
Последний раз редактировалось Halfelv; 20.11.2008 в 17:53. Причина: стилистика хромает-с ^^
drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
20.11.2008 17:42 #338
...очнувшись и осторожно, медленно приоткрых глаза, он увидел что находиться на живописном лугу, на котором ростет душистый нектар, смеясь, неподолеку бегает ребенок, девочка лет 7, и ловит бабочек. Он попробовал пошевелиться, но мышци пока плохо повеновались ему.. память тоже не давала о себе знать, и только странное чувство не давало покоя. За спиной что-то было.. Да. Это явно была неотъемлимая часть его существа... Он сделал усилие и передвинул свою руку ближе к телу. Вот она легла на что-то мягкое похожее на оперение... "это мое??? Кто же я? и где? Что это у меня за спиной??" - подумал он.
"Крылья..." - ответило что то внутри него..
- хахахахахаха - тихо рассмеялся он сам над собой.
Силы ,вроде бы, начали наполнять его тело. Он уже свободно повернуть голову в сторону, куда побежала девочка. Ха у нее тоже были крылья, белые бархатные крылья, почти сливающиеся с ее белым платицем, но все же явно белее, как крылья маленького ангела... она бегала и резвилась на лугу, играя с бабочками..
"Я в раю?!" - подумалось ему..
Но вот он увидел как сзади к девочке начинает подползать огромный змей.. Он хотел крикнуть беги, спасайся.. но не мог, голос был еще слаб... Тогда он собрал всю силу что была... встал на одно колено... Нащупал на земле что-то твердое.. И сколько было силы швырнул в сторону змеи..
Змея остановилась и насторожилось , от того что ,что-то упало рядом, и увидев бросившего, посчитав наверно его более легкой добычей ,чем бегающая цель, медленно поползла к нему...
Девочка обернулась, услышав звук упавший около нее вещи, и увидела огромную змею возле себя... но ползущюю в другую сторону испуганно замерла... и увидела ,еле стоящиго на одном колене, сида. Рукой он опирался на землю ,чтоб не упасть, а другой водил по земле ища что-то. Испуганная девочка прошептала "Рики.. Рики... Тики..."
Сид быстро рыскал рукой по земле и искал что угодно себе в помощь. Он понимал что в таком состоянии бой руками равен смерти... но вот.. нашел! Наконечник от старой ржавой стрелы... Да много шансов это не прибавило... Один шанс был ,он же и единственный , надо было убить змею одним ударом.... Вот она уже совсем близко... Медлить нельзя. Но змея кинулась первая, он рефлексорно выставил опроную руку вперед и змея впилась в нее...(Девочка закричала) Поддержки небыло и он завалился на нее, змея еще сильнее стиснула зуб, неописуемая боль пошла по телу .. он собрал всю волю и ударил наконечникрм стрелы в один из глаз змеи, и начал давить на него пытаясь достать до мозга.. Еще усилие .. Еще... хватка змеи слабела... "смог?? Я сделал это?!" Хватка ослабла совсем ... но сил разжать зубы, схватившие руку небыло.. Так и лежал он без сил... и думал - "Змея тоже сделала свое дело..." Но тут подбежала девочка, та самая, маленький ангелок, которого он спас.
-Он убил змею... Убил РикиТики... Он спас меня! - услышал он ее голос.
" с кем она говорит" - думал он
- Я думаю он жив, это легкая рана. Как он смог убить его в таком состоянии.... Как твое имя? - говорил женский приятный голос.
"мое?" - подумал он
- Я не помню ни-ч-е-го...- слабо прохрепел он
Он убил РикиТики!!!! - снова сказал маленький ангел...
"РикиТики......" - Я в раю??- так же еле слышно спросил он..
Хахаха.. Нет!!! Ты в идеальном мире!!!! РикиТики!!! - засмеялась девочка- ангел.
"РикиТики..."- и сид потерял сознание..
-
20.11.2008 17:43 #339
История Видана началась давно...расскажу в краце.Всю свою жизнь Принц Видан-де-Шанат жил в замке своего отца правителя огромной империи,и ничего не подозревал о том что ждёт его впереди.В день коронации Видана на замок было совершенно нападение.За несколько часов до этого отец рассказал Видану что все представители их рода были полукровками-вампиры,оборотни,бессмертные и многие другие были его предками.Так же он поведал принцу что у него есть брат близнец-Воланд.По древнему пророчеству один из братьев должен спасти мир,а другой уничтожить.Король свято верил в то что именно Видан спасёт мир.Нападение на замак устроил Воланд давы убрать со своего пути соперника.В битве король погиб.Взяв в руки меч отца,Видан бросился на брата.Их силы были равны и бой окончился чичьёй.Осознав что в честном бою ему не победить брата,Воланд отправился в другие миры чтобы найти древние артефакты которые помогут ему победить.Поиски брата привели Видана в Идеальный мир.Интуиция некогда не подводила Видана.Воланд здесь.Возможно именно он виноват в появлении в этом мире Бездушных.Приняв облик оборотня-тигра Видан начал поиски брата в Идеальном мире.
-
20.11.2008 17:46 #340
Звездочка
Был обычный звездопад, звездочки играли между собой, прыгая по всей вселенной, в один прекрасный миг одна из звездочек пролетала над планетой какого-то удивительного и до этого не ведомого ей мира, увидела прекрасный город, там проживали существа небывалой красоты,у них было оперение на голове , а за спиной крылья. Она захотела поговорить с ними, расспросить кто же они такие и что это за удивтельное место, но они не замечали ее и тут у нее родилась замечательная идея, а не остаться ли ей на их планете, может быть, со времинем, они заметят ее. Утомленная впечатлениями звездочка опустилась на цветок. и заснула в нем, пока звездочка спала прошла ночь и в городе наступило утро, капелька волшебной росы образовалась на лепестке цветка и скатилась на звездочку, как только капелька коснулась звездочки вокруг началось происходить что то волшебное и неведомое. Когда звездочка проснулась она обноружила что она уже вовсе не звездочка а то необыкновенное создание которые обитали в этом городе....