Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 459
-
20.08.2010 08:14 #91
-
20.08.2010 08:25 #92
Что интересного в тв Вирус-Леги*? Что интересного в тв двух нубо-кланов? По полторы пати проточенных опытных броневиков и толпа крестьян с вилами вокруг них, судорожно мечущихся по полю.
Ордеру удачи и надеюсь, аов к нам придет.)инкогнито
-
20.08.2010 08:37 #93Любопытный
Да ладно вам, все нормально, аов набирает обороты, вакцина найдена!111
Темнота, а ты в эти выходные с героя (если даст поиграть) будешь кричать в мир... урааа, у нас тв с ботами?)
Наверное марилион жалеет сейчас что не дал распустить аов. Вроде взрослый, но верит в то, что клан в онлайн игре будет вечным гегемоном)
По тв.. интересное будет только за ГО... если будет..Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
20.08.2010 08:51 #94У наставника
-
20.08.2010 09:11 #95У наставника
На самом деле ситуация для АоВ конечно интересная. Им предстоит сделать выбор между тем что потерять. Это как человеку предложить, у тебя отрежут руку или ногу, выбирай =) А можно ничего не отрезать? - нет нельзя.
Первым идет ГИ, деваться им некуда придется заходить, но я не думаю что они там задержатся, иначе придется отдать терры Контролу и Ангелам. По этому я думаю они уйдут с ГИ, в надежде уже на следующей неделе на свои 8 кат, потому что так и так даже 1 на 1 ГИ они просрут скорее всего.
Далее они разбираются с Контролом и Ангелами и заходят на ГО где их ждут новенькие 6 кат и неплохие шансы на победу.
На феров естественно АоВ не заходят вообще.
В итоге у АоВ -2 (ГИ и 43), а ни как не -4 или -5 =)Последний раз редактировалось MWWM; 20.08.2010 в 09:13.
Намцоб
-
20.08.2010 09:16 #96
Сдается мне,что с высоким шансом они пойдут только на ГИ, забив на остальные, история с ZeiFus и легами показала что в даблах/триплах выбирается Ордер.... Завтра вечером увидим как будет. АоВ в минусе будет по любому, вопрос только сколько тер минус...
Адара маг 40+
-
20.08.2010 09:20 #97
21.08 АОW- Ордер ГИ 20.00
21.08 АОW- Контрол 20.06
21.08 АОW- Ангелы 20.12
21.08 АОW- Феры 20.15
21.08 АОW- Ордер ГО 20.18
Давайте считать.
Если АоВ идёт на ГИ - шансов к Контролу убить Ордер очень мало. В этом случае вся основа будет постоянно отбиваться от 8-ми кат, стараясь переломить ход событий в свою сторону. Остальной он-лайн распределить на Контролов(которые уже показали неплохой результат) и Ангелов(у которых тоже зубки режутся) практически не реально. Шансы отбиться ничтожны. На феров АоВ не пойдёт вообще. В результате -3. Про достаточно высокой вероятности потери к тому же ГИ(итого -4 в худшем для АоВ случае). Разумеется при условии, что остаток он-лайна Ордера отобьёт ГО у остатков он-лайна АоВ(вероятность 60 процентов)
Вариант минимизации потерь.(а в этой ситуации речь может идти только о минимизации):
В 20-06 основу уводят с ГИ на Контрол. Тотальный раш в 6-ть минут. И к ТВ Ангелов основа переходит на них. К 20-18 Ангелов выносят(к этому времени Ордер скорей всего заберёт ГИ). Основа АоВ уходит на атаку на ГО. Основа Ордера тоже там. В результате. 100 процентов 1 терра уходит ферам. Ордер забирает ГИ, но... велика вероятность того, что ГО АоВ отобьёт. Итог недели (-1). И это оптимальный для АоВ вариант... хоть обкидайтесь тапками - я своё мнение выразил...
P.S. Всё таки надеюсь, что и ГО Ордер отдефит. Тогда (-2) у АоВ.
По легам и вирусу тяжело что-то предсказать. ИМХО на самом деле действительно трудно прогнозируемое ТВ....Последний раз редактировалось Prezzz; 20.08.2010 в 09:24.
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
20.08.2010 09:22 #98
Учитывая выходы и "стабильный" онлайн, не исключено, что второй состав они не соберут вовсе.
Между контролом и ангелами 6 минут. Я бы не советовала Контролу идти в атаку забив на все, как тут советовали. Ангелам - да, возможно, но Контролу в теории, продержаться бы минут 15. Ну хотябы отбить первый раш и дальше уже будет очень интересно.)
Леги-Вирус, хотелось бы Леги, но думаю все же Вирус. Поморщив лоб минут пять так и не смогла припомнить ни одного леговского обора, годного для катоводства. А у Вируса и Хулиган и Акс и Минард, в общем, они при катах.Последний раз редактировалось vesnianka; 20.08.2010 в 09:26.
инкогнито
-
20.08.2010 09:25 #99
Вопрос - а зачем вообще им туда заходить? За шесть минут пытаться прорашить Ордер, играя против восьми кат? Это при том, что Ордер будет знать, что АоВ, если зайдет на ГИ, пойдет рашить? Бессмысленное катание хиры и трата аптеки, ИМХО.
Три ТВ, на которые они пойдут, ИМХО - Ангелы, Контрол и ГО.
-
20.08.2010 09:26 #100У наставника
Согласен с Лисом
Checkmate
Они придумали друг друга чтоб было интересней жить...
Прочность карточного домика не зависит от количества козырей.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....af8fae2781.bmp