+ Ответить в теме
Страница 78 из 119 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1185
    Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Я бы с радостью купил шмот с допами: инт +х +х +х с 4 ячейками, вставил бы туда 9-ые камни на манну и перебросился в фул инт, если бы стал просто фармером. (Ну или если бы у меня была Зия и я стал фул интом)
    Получилось бы очень много манны, очень высокая маг атака. Так фармить 82 можно не то, что без баночек, вообще без джинна. Просто пишу по откату.
    Так не о том вопрос и разговор
    Читайте, к чему это все написано - я не против ПВЕ шмота (наоборот - только "за"! - люблю друлей геройствовать на боссах и в данжах ) Я про то, что иметь 2 комплекта ( полных, как видно) просто почти нереально на 80+ лвл...Это нерационально и только излишне затратно по месту в банке и инвентаре...
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Так не о том вопрос и разговор
    Читайте, к чему это все написано - я не против ПВЕ шмота (наоборот - только "за"! - люблю друлей геройствовать на боссах и в данжах ) Я про то, что иметь 2 комплекта ( полных, как видно) просто почти нереально на 80+ лвл...Это нерационально и только излишне затратно по месту в банке и инвентаре...
    А что мешает сложить шмот, который не пригодится при фарме в банк? И просто шмот со статами на +инт - не так уж и дорого, особенно лисе, для которой деньги - не проблема х)

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

оО случайно собрала фармосет на 90+
    39 пения вполне себя оправдывают местом в инвенте оО
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

На перепутье ForumPWNED житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от esceJKT Посмотреть сообщение
    оО случайно собрала фармосет на 90+
    39 пения вполне себя оправдывают местом в инвенте оО
    Да ты что как тебе места не жалко???77 У тру друидов все 80 ячеек (или сколько там макс х)) забиты ресами, которые они дропают на замесах!!11

Цитата Сообщение от ForumPWNED Посмотреть сообщение
    Да ты что как тебе места не жалко???77 У тру друидов все 80 ячеек (или сколько там макс х)) забиты ресами, которые они дропают на замесах!!11
    Какие откровения или быть может это честолюбивые мечты?)

Цитата Сообщение от ForumPWNED Посмотреть сообщение
    в инвентаре 64 ячейки макс,в банке 80
    Адара маг 40+

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Понимаете, у меня без доната инвентарь стандартный, банк 2 раза расширенный...Так что еще 6 ячеек в банке(под ресы/знаки и т.д.) или инвентаре ( под аптеку/банки и .тд.) для меня пока слишком много...Да и нету с фармом проблем ни на грамм...

Первые шаги jozer житель Идеального Мира Аватар для jozer

друле если ты коновая дру, то лучше всего на физ защиту камни потому что здоровья вам и так хватит с лихвой. А если ты интовая то половина на половину
    Сириус танк 100+, дру 70+

Вот про это я и написал... Как-то неправильно повышать и без того повышенное здоровье, когда можно повысить еще и защиту...

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Вот про это я и написал... Как-то неправильно повышать и без того повышенное здоровье, когда можно повысить еще и защиту...
    Ну, когда по вам проходят темные скалы, а вы не светлый друид или в стане, то камни на физ.деф не помогут. Так что ЖС - на все случаи жизни.

+ Ответить в теме
Страница 78 из 119 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права