Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 332
    У наставника voron8807 житель Идеального Мира

Гайд отличный, особенно для новичков, до 90 лвл правда не ходил, дальше все быстро раскладывается при пряморукости, слаженности конечно. Идеально пати для меня по скорости прохождения( в основном луком ходил) это в 2 вара или в 2 лука, в 2 лисы тоже неплохо, ранки по откату....Да совсем забыл, про хирки, никто их после 90 по моему не носит, но для тех кому без них никак совет для тех кто не знает: на последнем боссе становитесь с кем нибудь в дуэль ( кроме приста) и будет вашей хирке Щастье ))

Развивающийся Zooms житель Идеального Мира

[QUOTE=voron8807;3507678]Гайд отличный, особенно для новичков, до 90 лвл правда не ходил, дальше все быстро раскладывается при пряморукости, слаженности конечно. Идеально пати для меня по скорости прохождения( в основном луком ходил) это в 2 вара или в 2 лука, в 2 лисы тоже неплохо, ранки по откату....Да совсем забыл, про хирки, никто их после 90 по моему не носит, но для тех кому без них никак совет для тех кто не знает: на последнем боссе становитесь с кем нибудь в дуэль ( кроме приста) и будет вашей хирке Щастье ))[/QUOTE]

Совсем недавно так лук с хиркой бегал, вару дуэль кидала чтобы хирка у неё не каталась, ну на мобах этому вару достался раскол, дебаф от лука, непомню какой но на метал скорей всего, и плюс к этому чуть его неприбила своим оае, я еле отхилил :D
    Орион / Темная Дру 97 +бао <----напрягите кто нить её, а то скучает
    Орион / Темный Прист 91 <----- и этого впринципе тоже можно
    Орион / Танк 79 || Орион / Лук 75 || Орион / Убийца 50+
    Антарес / Вар 63

[QUOTE=voron8807;3507678]Гайд отличный, особенно для новичков, до 90 лвл правда не ходил, дальше все быстро раскладывается при пряморукости, слаженности конечно. Идеально пати для меня по скорости прохождения( в основном луком ходил) это в 2 вара или в 2 лука, в 2 лисы тоже неплохо, ранки по откату....Да совсем забыл, про хирки, никто их после 90 по моему не носит, но для тех кому без них никак совет для тех кто не знает: на последнем боссе становитесь с кем нибудь в дуэль ( кроме приста) и будет вашей хирке Щастье ))[/QUOTE]

По поводу дуэли хорошее замечание :) Вот только АоЕ скиллами тогда пользоваться нужно аккуратно)

Какие мобы , какое АОЕ?)) Я писал про последнего босса, до него вообще все без напряга проходится и без катания хирки. Повторюсь, для грамотной пати 90+, ниже не ходил, там может и сложней все конечно)...Про кровожадного лука улыбнуло )))

Развивающийся Zooms житель Идеального Мира

[QUOTE=voron8807;3507745]Какие мобы , какое АОЕ?)) Я писал про последнего босса, до него вообще все без напряга проходится и без катания хирки. Повторюсь, для грамотной пати 90+, ниже не ходил, там может и сложней все конечно)...Про кровожадного лука улыбнуло )))[/QUOTE]

Ну просто на быке хирка тоже катаеться, бос перед большим залом катает вроде, на босе в большом зале тоже вполне может, на фене непомню, последний 100% катаеться) Поэтому лук там частенько кричала дуэль кинте) С луком такой случай был после фени, я это точно помню, потому что меня центурионны застанили, а вар бедный с дебафом и рассколом страдал)) Видимо после фени забыли отбежть друг от друга)
    Орион / Темная Дру 97 +бао <----напрягите кто нить её, а то скучает
    Орион / Темный Прист 91 <----- и этого впринципе тоже можно
    Орион / Танк 79 || Орион / Лук 75 || Орион / Убийца 50+
    Антарес / Вар 63

Да я не про фул проход писал, может ты чуток не понял). А именно про последнего босса , который как бы не пыжился прист все равно 100% хирку *щупает* ). А в остальном многое зависит от *жирности*, рукастости перса и работы приста, вовремя массой леканул и все довольны). А как раз на последнем тяжелей всех присту с хиркой, как ни крути катает и в дуэль не встать ни с кем.

Вообще то нормальный прист, имея достаточное кол во хп спокойно обходжить нат без хирки)) на 2 боссе меня крайне редко радуют станами и всякой фигней, на всех остальных вовремя включенный защитник спокойно спасает тебя от всех бед..... ах да, автору.... я с 80+ уровня прохожу ежедневно куб без хирки :D. Учись довольствоваться малым) без хир тоже играют люди, и причем хорошо играют)

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

хира в инее не нужна, но если она есть - тоже не проблема. все боссы, бьющие аое, кроме последнего, бьют несколько менее, чем на полхп. при этом, в отличие от более серьезных мест, перед тем, как мочкануть, они предупредительно пишут в чат какие-то китайские маты)) соответственно, можно закрыться таблеткой/джином/скиллом или просто выпить баночку на хп. последний босс хиру катает, но если на нем ставится сфера (как обычно и делается), то вышеописанная технология опять-таки работает. луку так вообще никаких проблем нет - между плюхами как раз успевает откатить парящий орел, который, кстати, не только закроет от плюхи, но и заиммунит от дебаффа на скорость и силу атаки.
    астра, грустный лук в нубошмоте

Насчет катания хирки на ХП на последнем боссе у приста в сфере: последний босс аоешит порциями - вначале прилетает малое аое 200-300 урона, затем аое на пол ХП - хирка как-раз и катается из-за того что 2 аое снимают более половины ХП. Как сделать так чтобы хирка не каталась ? Я, лично, поступал следующим образом - как только прилетаем первое малое аое кушал 60-ю банку на ХП - банки достаточно дешевые и можно прикупить их как раз для этого босса. Можно конечно еще попробовать использовать скилл джнина на восстановление ХП (отраженный свет вроде-бы), сам не пробовал, т.к. мне, как присту, данный скилл у джина не нужен.
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 20.08.2010 в 10:33.
    — Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
    — Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.

[QUOTE=Diablo5150;3508258]Вообще то нормальный прист, имея достаточное кол во хп спокойно обходжить нат без хирки)) на 2 боссе меня крайне редко радуют станами и всякой фигней, на всех остальных вовремя включенный защитник спокойно спасает тебя от всех бед..... ах да, автору.... я с 80+ уровня прохожу ежедневно куб без хирки :D. Учись довольствоваться малым) без хир тоже играют люди, и причем хорошо играют)[/QUOTE]

Не вам меня учить, так что уймитесь. Я уже неоднократно писал здесь про свое отношение к хиркам и, если вы все еще не поняли этого, то это ваши проблемы.

Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права