Страница 130 из 715 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 7148
    участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от stalkerburo2 Посмотреть сообщение
    Хочу услышать хороший ли шмот и что лучше поменять и т п
    Ну, я в большей стпени друид, но тоже посмотреть могу.
    1. как уже правильно говрили - камень на физ-атаку в чакраме не нужен
    2. шапочку я бы всё же с плюшками поискала
    3. Накидку тоже заменила бы (фиолетка с тремя ячейками приятно, но плюшки к уклону и защите от земли мало радуют)
    4. книгу бы сменила. Это единственная вещь, дающая крит, т.ч. погоды она не делает. Лучше хоть простенькую, но на тело и/или инту
    5. в идеале бы пояс сменить хоть на такой же, но с защитой от всех стихий (или хоть от 4-х, а то 3 как-то совсем маловато)
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

У наставника Abiangels житель Идеального Мира Аватар для Abiangels

Иногда сталкиваюсь с такими случаями: ежа, сборная пати, бьем босса...слышится раздирающий вопль танка:"Прист! Куда смотришь?! У меня хира катнулась!!! А то, что в это время прист спасает кого-то из пати и следит за уровнем хп у всех, как-то не замечается.
    Обычно я на такое отвечаю, что из-за него, танка, у меня хирка на ману постоянно катается, но я же не верещу об этом. Срабатывает)))))
    Получается, если у кого-то катнулась хирка, то наступил конец света и приста надо сразу переводить в разряд криворуких?
    Мне чужого не надо, но своё я возьму, чье бы оно ни было

На перепутье agend275 житель Идеального Мира

Агась(( (10 агасей)

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Чего на танков обижаться, они инту ж не качают.
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Любопытный Allandy житель Идеального Мира

Танки могли бы и не ходить на ежу раз так трясутся за хирку, в данжи надо ходить без нее,имхо

Опытный JIisenok житель Идеального Мира Аватар для JIisenok

Цитата Сообщение от LilCarrot Посмотреть сообщение
    ой, вопящие танки жутко бесят, ну катнулась хирка и что? хирка для этого и нужна, или ее нужно положить в коробочку и оставить неприкосновенной?
    Приличный танк скажет просто "хира " и не будет нас ругать) Хотя я, честно, с вопящими танками не встречалась, да и редко вообще им хиру катала
    Да я вообще тру о чем тут речь
    Последний раз редактировалось JIisenok; 20.08.2010 в 20:47.
    Pegas -- Priest -- 89 lvl -- Soon will be like this http://pwonline.ru/forums/fredirect....79c1aaeeef8f14
    Werebeast 83 lvl (made full's since 70 ~_^)
    Werefox 28 lvl ^_^

Ой, какая интересная тема)) вроде тут ноют что кого то просят лишние сотни раз бафнуть?)) Обычно перебаф у меня происходит только в кубе, но там не зазорно бафнуть, получив в обмен так же баф, или в последущем помощь игрока.. Были конечно случаи когда, например игрок просит бафа в 11/32 комнате, а потом в 14/34 агрится, но это оч редко) в мире почти не бываю, если только облет... но почему то не часто просят бафнуть, хоть убейте) Реснуть да, иногда просят, и если мне не впадлу, то откликаюсь на призыв о помощи
    P.S. Апнув 89, и качнув темный совет, я впоследствии осознал свою ошибку) ибо почти во всех патях находится лук/вар/танк, которым жалко тратить свои банки и просят халявы. Вот таких готов убить на месте, ибо приста начинают использовать как бесконечные бесплатные хирки. Ладно хил и баф, это заложено во всех приста, но в случаях маны... Жуть, пробирает от злости до костей

На перепутье katerinka_777 житель Идеального Мира Аватар для katerinka_777

Цитата Сообщение от Diablo5150 Посмотреть сообщение
    Ой, какая интересная тема)) вроде тут ноют что кого то просят лишние сотни раз бафнуть?)) Обычно перебаф у меня происходит только в кубе, но там не зазорно бафнуть, получив в обмен так же баф, или в последущем помощь игрока.. Были конечно случаи когда, например игрок просит бафа в 11/32 комнате, а потом в 14/34 агрится, но это оч редко) в мире почти не бываю, если только облет... но почему то не часто просят бафнуть, хоть убейте) Реснуть да, иногда просят, и если мне не впадлу, то откликаюсь на призыв о помощи
    P.S. Апнув 89, и качнув темный совет, я впоследствии осознал свою ошибку) ибо почти во всех патях находится лук/вар/танк, которым жалко тратить свои банки и просят халявы. Вот таких готов убить на месте, ибо приста начинают использовать как бесконечные бесплатные хирки. Ладно хил и баф, это заложено во всех приста, но в случаях маны... Жуть, пробирает от злости до костей
    друзьям/ соклановцам не прочь регенить ману. Но вот с посторонними персами... Как-то и в самом деле напрягает. Вот если не просят, то сама буду регенить по мере возможности - приятно другим помогать. А если настаивают на регене, то чувствуешь себя рабом и сразу отторжение...
    Сервер: Альтаир

Развивающийся adidosik житель Идеального Мира Аватар для adidosik

Пристов постоянно мучают,дергают,присты всегда виноваты,если даже патя сдохла от кривых лап обора)и т.д. и т.п.))

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от JIisenok Посмотреть сообщение
    Приличный танк скажет просто "хира " и не будет нас ругать) Хотя я, честно, с вопящими танками не встречалась, да и редко вообще им хиру катала
    Да я вообще тру о чем тут речь
    Приличный танк промолчит. Давайте все присты будут "прилично" при каждом откате хиры на МП писать " хира "?
    Понацепляют хирок-и хотят их вечными сделать-молитесь на них-купите и любуйтесь в банке.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Страница 130 из 715 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права